можно ли коту молоки горбуши

Домашняя соленая селедка

Вот никогда не обращала внимания на селедку, обычно солю красную рыбу, а тут как-то даже мысли не было в эту сторону, что можно селедку дома засолить. А тут вдруг в своих записях нашла этот рецепт и решила рискнуть. Тем более, что свежемороженая селедка стоит в два-три раза дешевле соленой.

В рецепте значилось, что количество соли и сахара в маринаде - это идеальные пропорции для вкусной и малосольной селедки и что один раз попробовав такую селедку, больше покупать магазинную не будет смысла. Поэтому рискнула попробовать и в полном восторге!

Ингредиенты для засолки сельди в домашних условиях

Как засолить селедку своими руками

У меня было 4 селедки, не очень крупные, такие средних размеров. Селедку купила заранее и разморозила. Если есть возможность выбирайте селедку покрупнее и пожирнее.

Максимум можно оставить селедку в рассоле еще на сутки-двое, а потом надо вытаскивать, чистить, заливать маслом кусочки вперемешку с луком.

Вот такая у меня получилась вкусная малосольная домашняя селедочка, надеюсь мой рецепт вам понравился и вы тоже попробуете ее приготовить.

По этому рецепту рыбку делаю давно, только еще добавляю 1 столовую ложку растительного масла, иногда по настроению кладу веточку петрушки в маринад.

Здравствуйте, очень люблю рыбу, особенно соленую своими руками, ваш рецепт выглядит очень аппетитно, бывает я также добавляю немного подсолнечного масла, уксус 9% ложку столовую или сок лимона.

Я так же делаю селедку дома, только соли немного меньше кладу, не люблю слишком соленную. Но я ее бросаю гвоздику, она придает пряность селедке.

Рецепт хороший. Я засоленную рыбку - красную, селедку недавно корюшку кладу в морозилку и достаю по мере потребления. Не портится и всегда как свежая. Научили на Сахалинском форуме, они знают толк в рыбе.

Пробо

Источник

СВЕЖАЯ КРАСНАЯ ИКРА с Сахалина и Камчатки, МОРЕПРОДУКТЫ и РЫБА

Всем добрый день! Занимаюсь продажей и доставкой икры, рыбы и морепродуктов по Санкт-Петербургу.Основное направление - икра.Икра ОЧЕНЬ вкусная,средней соли, с тоненькой пленочкой.Жидкость практически отсутствует. За качество ОТВЕЧАЮ. Проверена,есть мед.справка,присутствует транспортная накладная.Ниже представлю примерный список того, что практически всегда есть в наличии.Цены постараюсь держать актуальными, но на икру они постоянно меняются - лучше узнавать актуальную информацию по телефону.

-Икра КИЖУЧА (небольшие икринки,от красной до темно-красной,с терпкой горчинкой и очень насыщенным вкусом) - 4000 р/кг,фасовка 0,5 кг.

Для ганзы, да и вообще для всех, всегда стараюсь организовать доставку ЛЮБЫХ объемов продукции.Созваниваемся,договариваемся,куда подвезти или где пересечемся.Территориально всегда по договоренности, но чаще всего бываю в Московском,Фрунзенском,Кировском,Красносельском р-нах,да и в центре каждый день практически.На Севере бываю примерно раз в неделю, стараюсь все в один день довозить. Писать можно в теме,в личку,но лучше звонить по телефону.восемь-981-737-777-один.

Smartass111, добрый вечер! Собираетесь взять в общем 1 кг?! По 0.5 одной и другой?! Вечер это после 18. Есть вариант и в течении дня, думаю. Просто передам не я, а мой напарник, с которым этим занимаемся. Ветеранов это у метро. Я подъеду. Холодильный склад находится в другом месте, храню не дома))))) честно говоря, хотелось бы по несколько заказов сразу передавать за раз, то есть встречаться по мере поступления нескольких заказов. Но с Вами, как с первым отписавшимся и заказавшим, думаю, можем договориться иначе.напишите в личку. Кстати, поправил первое сообщение. Дописал, что длставим до клиента от 3 кг.

Поправил еще раз первый пост.Есть возможность забирать икру в центре города с 12 ча

Источник

Как приготовить уху в домашних условиях: правильная уха у вас дома

Разумеется, настоящая, полноценная уха требует костра, закопченного котелка, вольного ветра, рюмки ледяной водки и неспешной рыбацкой беседы. Впрочем, до тех пор, пока тема «как приготовить уху в домашних условиях?» остается открытой, рискнем предложить несколько рецептов, в которых не гарантируется ни костра, ни вольного ветра, однако и в условиях кухонной готовки достигается качество блюда, ничуть не уступающее «настоящему». Готовить же в почерневшем от дыма костров котле или в «цептеровской» кастрюле, потреблять уху под рюмку водки или без нее, каждый пусть решает по своему разумению.

Готовим уху из морской рыбы

Уха из морской рыбы и речной – принципиально разные блюда, хотя и схожие в технологии приготовления. Поэтому есть резон «подать» читателю рецептуру этих блюд по отдельности.

Жирные типы рыбы (скумбрия, салака, сельдь, треска и пр.) включать в уху не рекомендуется категорически, поскольку привкус рыбьего жира забьет все остальные запахи, и получится уже рыбный суп, а не уха. Равно как крайне не желательно морскую рыбу смешивать с речной, за исключением разве что осетровых, да и то в очень небольшом количестве.

Итак, первое в приготовлении ухи - изначальный отвар, в котором, собственно, и будет вариться уха. Если под рукой имеется рыба только одного вида (например, горбуша, наиболее доступная в ценовом отношении), в первую очередь удаляем у рыбы голову и вынимаем из нее жабры. Затем потрошим рыбу, и срезаем спинные, заголовные, хвостовой и брюшные плавники. Удаленные жабры и потроха (за исключением молок) отдаем коту, а голову, плавники и, если повезет, молоки помещаем в кастрюлю с холодной водой (среднего размера горбуша на трех-четырехлитровую кастрюлю). Даем воде закипеть (причем, образующуюся накипь не удалять ни в коем случае!), убавляем огонь до

Источник

Сколько варить куриную печень

Как варить куриную печень

3. Разделанную печень вновь ополоснуть, дать стечь воде, при необходимости разрезать на кусочки и приступить непосредственно к варке.

2. Опустить в кастрюлю промытую печень и варить на среднем огне около 15 минут, не более - при переваривании исчезают полезные свойства, которыми богат продукт, а сама печень становится жесткой. 3. Готовность проверить с помощью ножа: в хорошо сваренной куриной печени при прокалывании должен выделяться сок прозрачного цвета.

1. Нарезать печень на кусочки. В процессе резки может образоваться довольно много сока, поэтому перед тем как отправить печень в пароварку необходимо, аккуратно придерживая куски ладонью, слить с доски лишнюю жидкость.

2. Выложить куски в основной контейнер пароварки и посолить по вкусу. По желанию перед варкой можно смазать куриную печень сметаной для мягкости.

3. Выложить куриную печень одним слоем в нижнюю паровую корзину, накрыть крышкой, налить воды в специальную ёмкость, готовить печень в пароварке течение получаса.

4. Готовое печеночное пюре немного посолить, выложить в кастрюлю и при помешивании подогреть на тихом огне. Во время разогрева можно добавить небольшой кусочек (30-40 грамм) сливочного масла и размешать.

Салат с куриной печенью

3. Когда вода закипит, положить в нее цельные (разрезать не надо) кусочки печени. После того, как вода снова закипит, варить 10 минут на небольшом огне.

6. Подготовить овощи: лук мелко нарезать, сырую морковь натереть на крупной терке, соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками.

В разогретое масло выложить нарезанный лук, обжарить 1 минуту, помешать, обжарить еще 1 минуту, выложить лук поверх кусочков печени. Не перемешивать.

9. Сковороду вновь поставить на средний огонь, налить 2 столовые ложки масла, выложить

Источник

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ - бляяяяяяяядь, я это называю переводом продуктов, почему блядь нельзя просто пожарить цыплёнка, нахуй вот это всё?

За холодец ОПу разъебал бы очко бутылкой. Не знаю что ты хрючево жрал, которое тебе бабка из складок гнилой пизды выжала, но хорошо приготовленный холодец это еда богов. А остальное, да - гавно.

Насчет каш, попробуй овсянку кипятком залить, постоять и меда или варенья добавить и корицы. Иногда ничего другого в горло не лезет

Ну, на пике - ножки, вроде. А меня выворачивают жареные/варёные крылышки. Эти тонкие мягкие кости и склизкое мясо, брр.. Как будто крысу обгладываешь.

Может у нас готовили хуёво.Просто вкус молока даже какой-то не такой был.Может водой разбавлен или ещё чем-то.Но такая мерзкая хуйня была.

Честно, любимый суп был, бля буду. При том многую другую хуйню я до сих пор ненавижу, особенно овощи тушенные: вот уж где мерзостное месиво.

Мамка отвела на один год, последний. Тип, чтобы социализировался к школе. В итоге я в свои 22 года хикка без друзей, тян и выхожу из дома только в магазин раз в три дня, лол.

Тут тоже не всё так просто. Не особо люблю обычный варёный картофан, но вот молодую маленькую картоху могу килограми жрать.

Если нормальную тушёнку взять,по дороже,то очень даже ничего.В лесу на костре разогреть и с поджаренным белым хлебом - изумительно.

А кто пробовал КУРИНУЮ тушёнку? Такая поебень, хоть и забавно, что там кости тоже можно жрать - они мягкие. Но всё равно паносный вкус какой-то, и жира, блять, пол банки.

Как-то купил свиную рульку и говядины кусок. Сварил со специями, разделил мясо на мелкие кусочки, залил бульоном и поставил в холодильник на ночь. Никакой щетины.

фигура кота из геометрических фигур
Математика — сложная, но очень важная и интересная наука. Малышей можно знакомить с ней с раннего возраста, начиная с простого счёта, а изучение геометрических фигур можно начать с геометрического зоопарка.

Заня

На вкус ничего во всяком случаи. А вот любые рашкинские продукты с вероятностью в 99% лютое говно, из тех, что продаются у нас. Благо, их немного

Источник

профессия кота василия из сказки с маршака кошкин дом

Кошкин дом

Советский мультипликационный художественный рисованный 30-минутный фильм «Кошкин дом» создан на студии «Союзмультфильм» в 1958 году по сказке Маршака. Этот мультфильм поучительный и серьезный, и говорится в нем, что с самого юного возраста надо уметь разбираться в людях, а это дано порой не каждому взрослому. Ведь так важно знать, кто тебе друг настоящий, а кто лишь пользуется твоей дружбой, пока это удобно и выгодно.

Жила-поживала кошка, и был у нее огромный дом с дорогой мебелью. Иногда к порогу этого богатого дома приходили ее племянники-котята, которые были нищими и просили у тети еду и ночлег, но та посылала прогнать их слугу — дворника кота Василия. Как-то пришли к Кошке в гости такие же богатые соседи: Курица с Петухом, Коза с Козлом и Свинья. Кошка со всем радушием хозяйки встретила гостей, показав им дом. Пока гости весело проводили время, племянники-котята пришли к тетушке просить приют, но Кошка их выгнала. Когда гости собрались расходиться по домам, то из печки выпало горящее полено, и в доме разгорелся пожар.

Во время пожара соседи с насмешкой наблюдали, как рушится добротный Кошкин дом. Кошка и дворник дядя Вася пытались спасти домашнюю утварь. Пожарные: грачи и бобры попытались потушить пожар, но это им не удалось – дом рухнул. Оставшись без крова над головой, Кошка и Василий ходили от одного дома к другому, прося приютить их, но в ответ слышали только отказ. И вот добрались они до развалины-избушки, где жили племянники-котята, которые и приютили их. Кошка, кот дядя Вася и котята всю зиму прожили вместе, а с наступлением теплых весенних дней решили построить для всех большой новый дом. И построили.

дилерон и кошка прятки на карте
Подпишитесь чтобы не пропустить новые видео. Моя группа VK - Моя группа Алиэкспресс группа VK DILLERON - Мой Инстаграм Инстаграм Диллерона - Подписка на мой Лайф канал - Канал Диллерона - Второй канал Диллерона - не забывайте пр

Мне очень понравился мультфильм! Оказывается, Кошка принимала богатых, но не настоящих друзей, зато прогоняла бедных, но зато настоящих друзей-пл

Источник

Съела почти всю селедку и в конце увидела, что там ЧЕРВИ!!!

ТЬфу! Помню, давным-давно, будучи школьницей, мы с мамой купили на базаре живую рыбу. Стали разделывать, несколько карпов были нормальными, а в одном из них оказались глисты. Мы его, конечно, выкинули. А потом узнали, что это не страшно: проварить или прожарить - и глисты сдохнут.

я вот тоже купила горячего копчения селедку,пока разделывала,немножко перехватила.Потом первый кусок только хотела съесть и увидела.....фу(((((Лиза,вы чем нибудь лечились???

ахахахахаха........ тетки, да вы че! селедку никогда не солили? почти в каждой селедке на икре есть эти червячки. но они не опасны для человека. во-первых они просаливаются, во-вторых это "рыбная" зараза. а когда вы едите селедку из банки и ничего не видите, то чувствуете себя спокойно? блин, так это после каждого раза, как поели селедку, получается, что надо пить марганцовку, есть горстями таблетки и промывать желудок марганцовкой))) так что успокойтесь, каждая из вас, кто ел селедку, уже съела не по одному десятку подобных штуковин:-Д))))))))))))))

Да они уже готовые, соленые. Ничего не будет. Эти черви во ВСЕЙ рыбе, котлетах, замороженной рыбе. Мы их просто не видим, а так готовим и кушаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Лиза, не переживайте. Даже если в сельди и есть глисты, то они не опасны для человека - в желудочно-кишечном тракте все они гибнут. Просто употреблять такую пищу нежелательно, так как сухие скрученные черви могут травмировать кишечник.

Знаете, сегодня столкнулась с такой бедой, купили с мужем в крупном супермаркете, рыбу, селедку, начала ее чистить.... и все мурашки по всему телу. На молоках скрученые в спиральку лежали какие-то поразиты, полупрозрачные. Меня чуть не стошнило, я сразу звонить маме, она посоветовала от греха подальше ее выкинуть, тем более у меня маленькая дочка, а она рыбу очень любит, н

Источник