навесная полка для кошки

Домик для кошки своими руками: 70 фото-идей

Ваш домашний любимец из семейства кошачьих так же, как и вы, нуждается в личном пространстве. Просторных хором ему бывает многовато, а вот картонная коробка выглядит уютно, создавая ощущение защищенности. Если вам надоело неожиданно находить питомца в кастрюлях, ящиках или микроволновках, возьмите ситуацию под свой контроль, создав домик для кошки своими руками — это не только просто, но также и невероятно увлекательно.

Виды домиков для кошек

Ассортимент домов для питомцев в магазинах поражает разнообразием моделей. Их количество обусловлено не только потребностями животного, но и внешним видом конструкции, которая должна стать частью интерьера. И хотя далеко не все изделия можно сделать своими руками, иметь представление о видах необходимо при выборе миниатюрного жилья.

Первое — своеобразная кроватка для котов, которая часто представлена в виде корзинок или коробок, укутанных матрасом. Им в таком месте будет удобно спать, но для других видов времяпровождения вариант не подходит.

Необычно смотрится гамак, который имеет много общего с гамаком человеческих размеров, но в миниатюрном размере выглядит невероятно мило. К тому же, полотно можно разместить где угодно, закрепив с четырех сторон. К примеру, навесная лежанка под креслом позволит следить за питомцем во время отдыха.

Это жилье закрытого типа и полноценный дом для вашего питомца, в котором он сможет хорошенько отдохнуть и уединиться. Конструкция обладает крышей, выполняющей свою основную функцию или же служащую в качестве спального места для кошки.

Будки бывают разных размеров и комплектаций. Некоторые даже вмещают в себя когтеточку — внутри или снаружи. Это обезопасит мебель в комнате от острых кошачьих коготков.

Еще один плюс такого домика для кошки — эстетичный внешний вид. Его можн

Источник

Светлана про Как провести реставрацию деревянных межкомнатных дверей?: Надо реставрировать двери. межкомнатные снять (зачистить)старую покраску и покрасить. Изго … Подробнее

Тамара про Плюсы и минусы пробкового покрытия для пола: У нас пробковое покрытие( замковое). Малейшие царапины видны! Даже от кошки! Можно ли покр … Подробнее

Владимир про Ремонтируем посудомоечную машину своими руками: Спасибо вашей страничке. Нашел ответ на мой вопрос.У меня посудомоечная машина электролюкс … Подробнее

Егор про Какую газовую колонку лучше купить?: А мы два года назад установили в дом газовую колонку Mora, качеством очень довольны. Греет … Подробнее

Вячеслав про Различные схемы подключения трехфазного счетчика: Добрый день! Подскажите пожалуйста модель щита на последней фотографии....с двумя дверями, … Подробнее

Николай Артемьев про Советы и правила при установке инсталляции унитаза: Выбор инсталляции должен быть обусловлен, прежде всего, совместимостью и наличием. То есть … Подробнее

Tamila Novikova про Советы и правила при установке инсталляции унитаза: А вообще есть разница между инсталяциями. Ну, например, витровский унитаз- значит должна б … Подробнее

Николай Артемьев про Советы и правила при установке инсталляции унитаза: Хорошим специалистом меня еще рановато называть, но установил уже не один унитаз. Буквальн … Подробнее

лариса про Какие жидкие гвозди выбрать лучше и для чего их использовать?: Здравствуйте! Вопрос-можно ли приклеить клеем момент-монтаж монеты к деревянной, тканевой … Подробнее

Олег Владимирович про Преимущества унитаза с функцией биде: Сейчас очень большое количество крышек биде предоставляется для покупки покупателям и отли … Подробнее

Инна про Преимущества унитаза с функцией биде: Я да

Источник

Для тех, кто любит Животных

Игровая зона для кошек своими руками на маленьком пространстве

Все владельцы кошек конечно же знают, что эти зверьки так и норовят забраться куда нибудь повыше, причем не важно куда - на открытую дверь комнаты, на высокий холодильник, на верхние полки мебельной стенки и даже на карнизы для штор, а все по тому, что им как воздух нужна своя игровая зона.

Лично я, наблюдая за своей хвостатой оравой, пришла к выводу, что кошки лезут на верх не всегда от нечего делать, просто по всем законам физики - под потолком просто... теплее, а уж теплые места эти хвостатые создания очень любят.

При всем при этом им совсем не важно, что хозяин не может закрыть дверь в комнату, а хозяйка периодически обнаруживает сметенные с полок на пол вместе с пылью свои любимые вазочки.

Да и вся беда в том, что кошкам нужно и порезвиться, особенно, если животных несколько. А в городских квартирах места для этого не всегда достаточно.

Можно конечно сделать кошкам домики своими руками, например из поролона или целый городок из коробок, а можно организовать и целую игровую зону для кошек, причем совсем на небольшом пространстве.

Имея в распоряжении эти простые вещи, можно организовать многоуровневый кошачий уголок в любом углу квартиры. Кошки с удовольствием обследуют ваше сооружение и наверняка оценят вашу заботу по достоинству.

На поверхность полочек крепится настил из старого паласа. А если на верхней полке будет матрасик, то следует прикрепить к полке и матрасику - липучки, что бы во сне котейки не сверзились на пол.

Если позволяет размер комнаты, можно приспособить спиленный ствол дерева с полочками, которое, кроме своего прямого назначения - когтеточки и игровой зоны для кошек, будут еще и эстетичным украшением помещения.

Домики так же можно сделать в очень простом и компактном варианте. Тако

Источник

Навесная полка Week MN12

Если по каким-либо причинам после получения товара выяснится, что получатель не желает частично или полностью оставить товар, то в течении 14 дней без объяснения причины можно бесплатно вернуть товар. На все товары действует срок предъявления претензии 24 месяца.

Если Вы желаете изменить или прервать заказ, то быстрее всего можно это сделать, позвонив в Службу поддержки клиентов Hansapost тел. 6115511. Так же можно послать нам письмо на электронную почту или использую форму обратной связи.

Для получения информации о своем заказе звоните в службу поддержки клиентов Hansapost по номеру 6115511. Если Вы являетесь постоянным клиентом интернет-магазина Hansapost, то можете отслеживать свои заказы на домашней странице Hansapost.

Выбрав доставку курьером Omniva, клиент может отследить движение посылки на сайте Omniva (www.omniva.ee/era/jalgimine). Для получения штрихового кода пожалуйста напишите (hansapost@hansapost.ee) или позвоните в Cлужбу поддержки клиентов (6115511).

При доставке курьером Itella Smartpost клиент получит СМС извещение о доставки посылки в посылочный автомат. Для получения дополнительной информации о своей посылке можно позвонить в Cлужбу поддержки клиентов Itella Smartpost по телефону 43 54 547 или 53 495 775.

Ходатайствовать о рассрочке для своего заказа можно позвонив в Службу поддержки клиентов по телефону 6115511 или оформить заказ в интернет-магазине. Рассрочку можно оформить, если сумма покупок (не считая доставки) составляет как минимум 32 EUR. Рассрочку нельзя оформить если Вы при заказе товара используете метод доставки посылочный терминал.

Зарегистрировавшись как постоянный клиент Вы можете быстро и удобно оформить заказ, его отслеживать, получать разные отличные предложения, быстро менять свои данные.

Свои данные можно изменить, позвонив в Службу поддержки клиен

Источник

Полка для коллекций

Дверки (возможные варианты): фронтально-распашные с ручками, фронтально-раздвижные с ручками, боковые распашные с ручками (только в комплектации глубиной 20см).

Данная модель производится в нескольких стандартных типоразмерах, и предназначена для хранения небольших диорам, самолётов, машинок в масштабе 1:18, и других экспонатов.

В стандартной комплектации, дверка в данной модели может открываться вправо или влево, располагаться спереди или сбоку (справа или слева).

В стандартной комплектации полка производится с одной дверкой расположенной справа или слева. Также, данная полка производится в комплектации с двумя дверками, расположенными с двух сторон, напротив друг друга. На фото полка с двумя дверками.

Данная модель полки разработана специально для коллекций, хранение которых подразумевает размещение экспонатов в подвешенном состоянии., например, колокольчики, брелоки, новогодние игрушки, и т.д.

Полка производится в трех комплектациях с разным кол-вом хромированных держателей, с разным расстоянием между ними. В отличии от полок с стеклянными полочками, расстояния между держателями фиксированные. Ниже приведены расстояния между разным кол-вом держателей.

Данная модель полки разработана специально для коллекций, хранение которых подразумевает размещение и хранение экспонатов в подвешенном состоянии, например, колокольчики, брелоки, новогодние игрушки, и т.д. Также, помимо подвесных экспонатов, в данной полке предусмотрен момент хранения отдельных предметов коллекции, которые нельзя подвесить, например, по причине отсутствия у некоторых экспонатов подвесных элементов, или по причине обязательного наличия у экспоната запечатанной фирменной упаковки (коробочки) и т.д. Кол-во стеклянных полочек можно увеличить или уменьшить до необходимого.

лечат ли белые кошки человека
Среди многочисленных пород кошек, котят и котов, которые известны в наши дни, стоит выделить тех, кому под силу справляться с различными проблемами со здоровьем у людей. Некоторым это может показаться вымыслом, но на пр

Расстояния между держателями фиксированные, расстояни

Источник

Для тех, кто любит Животных

Игровая зона для кошек своими руками на маленьком пространстве

Все владельцы кошек конечно же знают, что эти зверьки так и норовят забраться куда нибудь повыше, причем не важно куда - на открытую дверь комнаты, на высокий холодильник, на верхние полки мебельной стенки и даже на карнизы для штор, а все по тому, что им как воздух нужна своя игровая зона.

Лично я, наблюдая за своей хвостатой оравой, пришла к выводу, что кошки лезут на верх не всегда от нечего делать, просто по всем законам физики - под потолком просто... теплее, а уж теплые места эти хвостатые создания очень любят.

При всем при этом им совсем не важно, что хозяин не может закрыть дверь в комнату, а хозяйка периодически обнаруживает сметенные с полок на пол вместе с пылью свои любимые вазочки.

Да и вся беда в том, что кошкам нужно и порезвиться, особенно, если животных несколько. А в городских квартирах места для этого не всегда достаточно.

Можно конечно сделать кошкам домики своими руками, например из поролона или целый городок из коробок, а можно организовать и целую игровую зону для кошек, причем совсем на небольшом пространстве.

Имея в распоряжении эти простые вещи, можно организовать многоуровневый кошачий уголок в любом углу квартиры. Кошки с удовольствием обследуют ваше сооружение и наверняка оценят вашу заботу по достоинству.

На поверхность полочек крепится настил из старого паласа. А если на верхней полке будет матрасик, то следует прикрепить к полке и матрасику - липучки, что бы во сне котейки не сверзились на пол.

Если позволяет размер комнаты, можно приспособить спиленный ствол дерева с полочками, которое, кроме своего прямого назначения - когтеточки и игровой зоны для кошек, будут еще и эстетичным украшением помещения.

примета если кот разбил зеркало
С давних времен наши предки верили в магические свойства зеркал. Эти суеверия настолько крепко укоренились в нашем сознании, что и современный человек старается придерживаться примет. Примета разбить зеркало вызывае

Домики так же можно сделать в очень простом и компактном варианте. Тако

Источник

Как сделать навесные полки для кухни своими руками

Домашний уют Мебель Ав. Велиона Бат

Открытые навесные полки в кухне – это не просто красивый аксессуар, но и место для хранения разнообразной кухонной утвари. Обычно мужчины не понимают, для чего женщине нужно так много полочек, когда любая хозяйка знает, что намного быстрее и удобнее готовить вкусную еду, если все необходимое находится под рукой, на видном месте.

Классический интерьер

Навесные полки для кухни служат для хранения ложек, мисочек, пиалок, баночек с крупами и специями. Следует отметить, что подобный предмет интерьера может носить как чисто декоративный характер, так и практический. В первом варианте полочки обычно располагаются за пределами зоны приготовления пищи. На них прекрасно смотрятся декоративные вазочки, статуэтки, расписная посуда или различные милые вещицы, сделанные своими руками.

Декоративные навесные полки для кухни, как правило, изготавливают из дерева, поскольку оно наиболее выгодно подчеркивает уют и комфорт комнаты. Нельзя сказать, что в оформлении интерьера они сыграют решающую роль, но уж точно привнесут свою изюминку. Для классического стиля отлично подойдут деревянные навесные полки для кухни, фото которых представлено ниже.

Современная кухня

В случае интерьера в стиле модерн более уместными будут полочки с большим количеством хромированных деталей. Они могут крепиться к стенам, однако все чаще в продаже можно увидеть металлические навесные конструкции для рейлинга, которые имеют компактные размеры и легко крепятся на железной рейке. Фото навесных полок такого типа представлено ниже. Они обычно имеют вид решеток и ассоциируются с чистотой и порядком.

В современных интерьерах весьма часто используют конструкции с подсветкой, которые могут выгодно дополнить основное освещение. Ярким акцентом в интерьере

Источник