не шути с этим котом

Читать онлайн "Разжигая страсть, не забудь огнетушитель (СИ)" автора Бер Власта - RuLit - Страница 13

- А побочные эффекты? - я недоверчиво верчу тюбик в руке, пытаясь найти состав, но на нём нарисован лишь алый цветок напоминающий лотос.

- Нет никаких! - заверяет демон, но я ему всё равно не верю. На работу вернуться хочется. Но больше хочется ощутить в своих руках волю сильного мужчины, греческого происхождения. Хотя о чём это я? Зачем ему я, у него уже есть девушка.

- Фу! Зачем тебе эта мерзость? - фыркает демон. - Тебе не кота, а любовника завести надо! Лучше умереть старушкой в окружении молодых красавцев, чем кошек!

Договорить он не успевает, так как кот, вырвавшись, бросается в его сторону, и демон вовремя успевает, поджав ноги, взлететь к потолку.

- Эй, киска, лучше не шути со мной так! - он недовольно грозит синим пальцем полосатому животному, которое не сводит с него зелёных глаз и недовольно виляет хвостом.

- Тогда... Тем вечером ты применила на мне чары, - опасный блеск в оливковых глазах и устрашающий голос заставляют отступить на пару шагов назад. Жаль, я не могу также взлететь в воздух, как синий демон. - Зачем?

- Это я не позволю тебе влиять на меня! Если ты ещё хоть раз используешь на мне магию, я раздавлю тебя и твоего демона! И верни мне моё портмоне,

- Вот! Это всё он! - я указываю пальцем в потолок, победно улыбаясь. Моя совесть снова чиста. Яннис непонимающе хмурит брови, и я вношу последнюю ясность, - он вселяется в моё тело и творит всё, что ему вздумается!

- О, нет! В самый ответственный момент была она! - отвечает Астраль. - Поэтому не надо всё на меня валить, а из себя мисс Невинность корчить! Ты прекрасно знала, как разрушить чары. Но...

- Знаешь что! Ничего я не хотела! Год без этого прекрасно обходилась и нормально! Ты меня обманул и подставил! И вообще, почему я д

Источник

В 1932 году здесь был установлен "Train and Tunnel for Tots" (поезд и туннель для малышей). Это был невинный детский аттракцион, состоящий из механизированной головы, которая тянула за собой 3 тележки. Поезд проходил несколько петель перед тем как войти в небольшой тоннель.

Но вскоре эта история стала очень странной. Было множество случаев смерти детей в этом году, все они происходили после того, как ребенок прокатился на этом аттракционе. Некоторые дети просто пропадали в коротком тоннеле (10 футов, примерно 3 метра), другие впадали в кому еще в поезде. Один из детей был найден мертвым у самого выхода. Платье этой девочки было покрыто кровавыми пятнами в форме человеческой ладони. Некоторые покончили с собой, раздирая горло в кровь, а один из них даже убил другого ребенка прежде, чем повеситься на колючей проволоке на семейной ферме.

Ехал как-то наш знакомый Григорий Семёныч на своём грузовичке домой, в Рыбинку. Всё думал, как бы путь сократить, чтобы к утру доехать. А вечер был, неохота вновь в кабине ночевать, да и останавливаться у кого-то не хотелось. Местных поспрашивал, указали ему на одну дорогу.

Темнело, Гришка как раз проезжал мимо кладбища. "Бр-р-р... ну и местечко!", - подумал он, глядя через боковое стекло (а мужик, надо сказать, был не из пугливых), газу прибавил. И тут глянул - прямо перед ним на дороге какой-то мужчина стоит, руки расставил. Семёныч еле успел затормозить и то, как ему показалось, тот уже под капотом успел скрыться. Облившись потом, Григорь несколько секунд просидел в оцепенении: одна половина приказывала с руганью выбежать из машины, а другая сомневалась: "А если сбил?". Но тут кто-то постучал в боковое стекло. Семёныч смотрит - всё тот же. "Ну, слава богу, жив!" - он приоткрыл стекло.

Было около полудня, когда подсел мужчина, который так же удачно влился в нашу компанию. Он ничем не выделялся. Простой му

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Шутка

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, Учебные заведения — значительная часть действия фанфика происходит в школе или вокруг школьных или студенческих будней."> Учебные заведения, Первый раз — Персонажи впервые в жизни вступают в романтические или сексуальные отношения."> Первый раз, Дружба — Описание тесных несексуальных неромантических отношений между персонажами."> Дружба, Любовь/Ненависть — Отношения, завязанные на взаимном обожании и вместе с тем - взаимной неприязни."> Любовь/Ненависть

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика, — Оригинальный мужской персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОМП, — Оригинальный женский персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОЖП

В Хогвартсе начался новый учебный год. Возможно он будет простым и веселым, а для кого то грустным и несчастливым, возможно кто-то найдет любовь, а кто-то потеряет...

Глава 8

30 апреля 2017, 17:09

После разговора, Гермиона с решающим видом шла в гостиную. Она поняла, что сдаваться не стоит, а нужно показать этому

Источник

Солнце уже почти село, красноватый его отблеск как пасхальный огонь возжег ветви кипарисов, отчего те стали напоминать пассажирам проходящих кораблей рождественские елки. Города-монастыри и островки домиков-келий сказочной страны Афон источали повсюду неземную сладость-истому по будущему блаженству. Здесь даже атеист верил в Бога, хотя по привычке утверждал обратное. Уже слышался византийский звон колоколов и гул чугунных бил. В монастырях и кельях начиналась вечерня. Духовная поэзия византийских гимнотворцев наполнила пространство храмов.

Но даже Святой Афон имеет свою прозу. Не во всех храмах Афона лилась молитва. Кто-то просто ленился вставать на молитву, предпочитая почитать на ночь духовную литературу, кто-то был болен и нуждался в помощи Божьей сильнее, чем когда-либо раньше…

Когда этим святым вечером сиротливый взгляд пожухлого рыжего кота Мурзика пробежался по блюдцу, в котором уже довольно долгое время не появлялось молоко, он заметил, что оно – блюдце – ещё и треснуло. Оно треснуло не от времени – это смерть проходила мимо и задела тарелочку своей ногой. Трещина, как паутина злого и жадного паука, проходила по самой внутренности лакомой миски, от которой исходил еле слышный запах кислого молока, больше похожий на сырный.

Мурзик недовольно и жалобно заурчал и посмотрел на полуоткрытую молитвенную комнату, откуда уже долгое время не выходил его кормилец – старый неухоженный монах, носивший обычно рваную и грязную рясу. Мурзик был чистоплотен, но сейчас он больше всего на свете хотел бы увидеть всклокоченную посеребреную бороду кормильца и его широкую добрую улыбку.

Дело было даже не в еде: Мурзику хватало змей, крыс и лягушек для дневного пропитания. Неподалеку бил источник вкусной воды, где всегда можно было утолить жажду. Тем не менее кот не разучился любить молоко. К тому же, ему так не хватало скупой, но искренней ласки стари

Источник

Как кот Мурзик монаха спас - рассказ из сборника "Совершенный монастырь"

С этим рассказом связана весьма интересная история: когда приехал в Свято-Богоявленский Аланский женский монастырь в Северной Осетии и подарил матушкам свою последнюю книгу, я заметил лениво бродящего по двору старого рыжего кота по кличке Мурзик, которого опекала сердобольная монахиня Вероника. Она была в обители кем-то вроде врача. Я рассказал ей, что первый рассказ моего сборника посвящён как раз рыжему коту, Мурзику, спасшему жизнь монаху, который родился на день Великомученицы Варвары. Оказалось, что матушка Вероника - опекунша реального Мурзика - тоже родилась в этот день. Вот такое интересное совпадение! Рассказ же называется - "Вразумление старого монаха". Прошу читать, оставлять свои отзывы и конструктивную критику.

Солнце уже почти село, красноватый его отблеск как пасхальный огонь возжег ветви кипарисов, отчего те стали напоминать пассажирам проходящих кораблей рождественские елки. Города-монастыри и островки домиков-келий сказочной страны Афон источали повсюду неземную сладость-истому по будущему блаженству. Здесь даже атеист верил в Бога, хотя по привычке утверждал обратное. Уже слышался византийский звон колоколов и гул чугунных бил. В монастырях и кельях начиналась вечерня. Духовная поэзия византийских гимнотворцев наполнила пространство храмов.

Но даже Святой Афон имеет свою прозу. Не во всех храмах Афона лилась молитва. Кто-то просто ленился вставать на молитву, предпочитая почитать на ночь духовную литературу, кто-то был болен и нуждался в помощи Божьей сильнее, чем когда-либо раньше…

кот ест сырые шампиньоны
Несмотря на множество существующих рецептов приготовления шампиньонов, этим вопросом задаются не только сторонники сыроедения, но и обычные люди, руководствующиеся желанием усвоить как можно больше полезных веществ

Когда этим святым вечером сиротливый взгляд пожухлого рыжего кота Мурзика пробежался по блюдцу, в котором уже довольно долгое время не появлялось молоко, он заметил, что оно – блюдце – ещё и треснуло. Оно треснуло не от времени – это смерт

Источник

Не шутите с Зоханом! (2008)

Зохан Двир – израильский спецназовец и агент Моссада, который решил коренным образом изменить свою жизнь. Дело в том, что однажды ему поручают ликвидацию Фантома – опасного террориста, который ранее был обменян на израильских шпионов. Поняв, что после выполнения этого задания его ждут новые трудности, Зохан инсценирует свою смерть и перебирается в США.

Он приезжает в Нью-Йорк и становится парикмахером в салоне красоты, таким образом осуществляя свою давнюю мечту. Зохан берется за новое дело с огромным энтузиазмом, попутно проявляя повышенное внимание к своим клиенткам, и очень скоро становится популярным. Все больше женщин приходят к Зохану за стрижкой и романтическими приключениями, и его карьера идет в гору. Но, как это часто бывает, планы Зохана на мирную жизнь оказываются под угрозой. Один из нью-йоркских таксистов узнает Зохана и передает Фантому сообщение о том, что израильский спецназовец все еще жив. Что же случится, когда Зохан и Фантом встретятся?

От данного фильма я была в шоке. Может потому что впервые я его увидела подростком. Но юмор там явно для людей постарше. По крайней мере иногда это вызывало отвращение. В целом такой себе фильм. Он запоминается только из-за главного героя и его, эм, выходок. Не очень

От просмотра фильма не осталось никаких впечатлений, на всем протяжении этой "комедии" главный герой двигает тазом, типа танцует и делает вещи, которые нормальный человек не будет делать. Шуток над которыми можно посмеяться очень мало, оценка: 1 из 10.

чем лечить кошку авитаминоза
Котята, как и взрослые питомцы, часто страдают пищевой аллергией, которая может развиться по самым разным причинам. Аллергическая реакция у кошек является ответом иммунной системы на действие специфических веществ-ал

Фильм хоть и пошловат, но я посмотрел его на одном дыхании, даже не заметил как время пролетело за его просмотром! В нем довольно специфический юмор, не каждому будет по душе. Зато история о многом рассказывает, что не важно какой ты нации, главное то, какой ты внутри! Мне очень понравилось, в каждом фильме есть свои косяки, но если на

Источник

О котах и кошках. Пять историй

Наталия Скоробогатько. «Кот старца Нектария»

Однажды мать его сидела и шила что-то. А он, тогда еще его звали Колей, играл на полу возле ее ног с котенком. Большие зеленые глаза котенка в полумраке светились. Коля с удивлением обратил на это внимание, это его сильно поразило.

Как-то раз, когда котенок мирно сидел возле него, Коля схватил из маминой иголочной подушечки одну иголку и хотел уже проколоть котенку глаз, чтобы посмотреть, что там такое светится. Но мать заметила это и быстро перехватила его руку: “Ах, ты! – воскликнула она. – Вот как выколешь глаз котенку, сам потом без глаза останешься. Боже тебя сохрани!”

Прошло много лет… Николай решил стать монахом, и был принят в Оптину Пустынь. По истечении нескольких лет, когда он был уже иеромонахом, нареченным при постриге Нектарием, он подошел однажды к колодцу. А там другой монах набирал себе воды.

Над колодцем подвешен был черпак с длинной заостренной ручкой. И вот тот монах, черпая воду, едва не выколол нечаянно глаз отцу Нектарию этой самой ручкой. Еще секунда – и остался бы старец с одним глазом.

– Если бы я тогда котенку выколол глаз, – говорил он, – и я был бы сейчас без глаза. Видно этому надо было случиться, чтобы напомнить моему недостоинству, как все в жизни от колыбели до могилы находится у Бога на самом строгом учете.

Из комнаты в комнату в старческих келиях ходил неслышной поступью пушистый серый кот. Выйдет старец Нектарий – и кот за ним. Войдет – и он здесь.

Протоиерей Сергий Правдолюбов. «Кот в соборе»

У самой стены в южной части алтаря за фанерной перегородкой было укромное место, где можно было незаметно посидеть, пока не было близко начальства, и два батюшки пошли туда, надеясь побыть в молчании и созерцании. Спокойно зашли и вдруг быстро в

Источник