совместимость она змея он кот в любви

Совместимость в любви Змеи и Дракона

По восточному гороскопу Дракон и Змея символизируют несгибаемую силу духа, волю, гордость и упрямство. Сможет ли такой союз быть крепким? Ведь как гласит народная поговорка, что два медведя не уживаются в одной берлоге. Давайте попытаемся вместе разобраться в нелегком вопросе.

Мужчина – Дракон, женщина – Змея

Мужчина, который родился в год  Дракона, по гороскопу очень честолюбивая личность. У него достаточно амбициозные взгляды на жизнь. Он имеет много целей относительно бизнеса, да и человек он деловой. У него достаточно развиты интеллектуальные способности и совершенна логика. Мужчина-дракон не тратит времени попусту, а использует его для самосовершенствования. Это не про него – сидеть под телевизором с бутылкой пива. Более того, он таких людей пренебрегает и не станет с ними общаться.

Он предпочитает активный отдых. Это и серфинг, и ходьбу на лыжах, и езду на велосипеде. Можно смело утверждать, что мужчина Дракон заядлый спортсмен. Также в свободное время он посещает выставки, музеи, ходит на развивающие тренинги. На работе мужчину Дракона все уважают, считаются с его мнением. Он имеет высокий авторитет среди коллег. Но такого успешного исхода событий он достиг нелегким путем: это труд над самим собой.

Женщину – Змею можно назвать еще той штучкой. В ней сочетаются одновременно мудрость и хитрость, страсть и нежность, ненависть и любовь. Познакомившись с ней вряд ли кому-либо удастся раскрыть ее карты. Она женщина-загадка. Такая особа привлекает своей грациозностью, умением подать себя в нужном свете, красивыми манерами и обаянием. Легко может превратить проблему в решение с помощью своих хитреньких приемов.

Такая женщина любит и уважает себя. Она принимает свое тело, внешность такими, какие они есть. Подобная установка и делает ее уверенной среди всех остальных да

Источник

Мужчина-Кот (Кролик) - женщина-Змея

По гороскопу совместимости мужчины-Кота (Кролика) и женщины-Змеи их темпераметы очень похожи и усиливают сильные стороны друг друга, что делает их союз достаточно стабильным и гармоничным. Оба супруга любят все красивое, обладают утонченным вкусом и изысканными манерами. Эти качества усиливают взаимное притяжение и их интерес друг к другу. У мужчины-Кота (Кролика) огромный творческий потенциал, потрясающая интуиция и манеры, с которыми он держится в обществе, и это очень нравится женщине, рожденной в год Змеи, которая умеет направлять его таланты в нужное русло, для достижения финансового благополучия. Мужчина-Кот (Кролик) имеет несколько поверхностный взгляд на вещи и свободолюбивый характер, поэтому женщина-Змея кажется для него, слишком  требовательной и ответственной. Семейные проблемы частенько могут порождаться тягой обоих супругов к философским взглядам на жизнь и медитативным состояниям, так как каждый стремится избежать семейных обязанностей. Однако, при правильном распределении обязанностей, этих проблем можно избежать и отношения будут приносить радость и удовлетворение.

Мужчина-Кот (Кролик) и женщина-Змея – совместимость

Мужчина-Кот (Кролик) и женщина-Змея могут создать довольно перспективную пару. Оба любят размеренную жизнь, максимум спокойствия. Более того, эта совместимость с годами только крепчает, поэтому Восточный гороскоп рекомендует беречь свои отношения, заботится о своей половинке, ведь такая любовь приходит не к каждому.

Мужчина, рожденный в год Кота (Кролика), обладает притягательной внешностью. Он общителен и любвеобилен, чуток и добр, внимателен и нежен. А его природная харизматичность, можно сказать, играет решающую роль в этой паре. Мужчина-Кот (Кролик) очень галантен и знает, и умеет дать то, что нужно женщинам. Его образ очень притягателен для многих

Источник

Privorot-2018.ru: Магия, привороты, отвороты, порчи, сглазы, заговоры, гадания, гороскопы и т.д.

Змея и Дракон: совместимость в любви, браке по гороскопу

Совместимость в любви Змеи и Дракона

По восточному гороскопу Дракон и Змея символизируют несгибаемую силу духа, волю, гордость и упрямство. Сможет ли такой союз быть крепким? Ведь как гласит народная поговорка, что два медведя не уживаются в одной берлоге. Давайте попытаемся вместе разобраться в нелегком вопросе.

Мужчина – Дракон, женщина – Змея

Мужчина, который родился в год Дракона, по гороскопу очень честолюбивая личность. У него достаточно амбициозные взгляды на жизнь. Он имеет много целей относительно бизнеса, да и человек он деловой. У него достаточно развиты интеллектуальные способности и совершенна логика. Мужчина-дракон не тратит времени попусту, а использует его для самосовершенствования. Это не про него – сидеть под телевизором с бутылкой пива. Более того, он таких людей пренебрегает и не станет с ними общаться.

Он предпочитает активный отдых. Это и серфинг, и ходьбу на лыжах, и езду на велосипеде. Можно смело утверждать, что мужчина Дракон заядлый спортсмен. Также в свободное время он посещает выставки, музеи, ходит на развивающие тренинги. На работе мужчину Дракона все уважают, считаются с его мнением. Он имеет высокий авторитет среди коллег. Но такого успешного исхода событий он достиг нелегким путем: это труд над самим собой.

Женщину – Змею можно назвать еще той штучкой. В ней сочетаются одновременно мудрость и хитрость, страсть и нежность, ненависть и любовь. Познакомившись с ней вряд ли кому-либо удастся раскрыть ее карты. Она женщина-загадка. Такая особа привлекает своей грациозностью, умением подать себя в нужном свете, красивыми манерами и обаянием. Легко может превратить проблему в решение с помощью своих хитреньких

Источник

Змея – характеристики совместимости

Это довольно странный союз. Обе ловки и умеют приспосабливаться друг к другу. На первый взгляд, их отношения необычны, потому что Змея привыкла будоражить, а Крыса ее вовремя успокаивает. Есть у них и сходная черта - стяжательство.

Для Змеи не существует верности, но Крысу обмануть невозможно. В таких ситуациях между ними начинается настоящая война, где может победить Змея. Это доказывает, что они не нуждаются друг в друге, но ценят свой союз и просто идеальны в дружбе. Вместе они умеют повеселиться и поязвить над другими.

Их союз держится лишь на терпимости и понимании. Этим типам очень легко разгадать друг друга: если Крыса начинает проявлять агрессивность, Змея превращается в удава и гипнотизирует неудачливую мышку. Однако в такой ситуации их никогда не застанет посторонний.

Змея - животное, которое умеет приспособиться абсолютно ко всему. В этом союзе Быку покажется, что он может занять главенствующее положение. Конечно, сначала Змея не окажет видимого сопротивления, окружит Быка заботой и пониманием, будет лить бальзам на его душу.

Змея любит комфорт, а Бык может его обеспечить. Конечно, она может сама всего добиться в жизни, и все же никогда не откажется залезть на вьючное животное, которое может работать за двоих. Никогда не откажется уделить себе больше времени, чем тратить его на бесполезные работы в доме.

Змея постарается проглотить Быка, что возможно, даже доставит ему удовольствие. В данном случае. Выходит, что все удовлетворены. Увидев, что Бык проявляет беззаветную преданность, Змея может вылезти из своей норы и поискать других развлечений, но об этом Бык знать не должен. В работе они очень дополняют друг друга.

Союз не благоприятен, потому что Тигр - подвижное животное, а Змея склонна к созерцательности и решит, что Тигр просто нервный. Змея не пожелает следовать з

Источник

С кем создавать семью мужчинам и женщинам года Змеи: лучшая и худшая совместимость по гороскопу

Что влияет на совместимость мужчины Змеи в любви?

Мужчина-Змея – это человек, кто создает вокруг себя неповторимую атмосферу. Этой аурой он привлекает женщин, словно гипнотизируя их. В нем есть что-то от талантливого психолога, который знает, какие струны души задеть. Он отличный наблюдатель, умеет делать выводы из своих поражений.

Познакомиться с кем-то для него не проблема. Это невероятно умный человек, с большим чувством юмора, покоритель женских сердец. Никогда не открывается до конца, всегда оставляет после себя ноту недосказанности, чем еще больше привлекает к себе женщин, повышает с ними совместимость.

Мужчина-Змея в постели проявляет неуемный аппетит и большое воображение, в нем нет ханжества. Любит удивлять своими идеями. Любит перемены, поэтому должен связать жизнь с сильной личностью, женщиной, которая не позволит их связи быть скучной.

Такой мужчина в любовных  отношениях бывает очень ревнив, несмотря на хорошую совместимость, Змея никогда не простит предательства, хотя у него самого есть проблемы с сохранением верности. Вокруг Змеи всегда крутятся женщины, ждущие, пока он обратит на них внимание. И этот мужчина не упустит такой возможности!

Что влияет на совместимость женщины Змеи в любви?

Женщина-Змея несет на себе отпечаток  тайны, которую хочется разгадать. Она призывает к этому… ничего при этом не делая. Такая дама привлекает, не строя глазки, не соблазняя, но мужчины не могут противостоять ее обаянию. Но с кем знакомиться, она решает сама, и очень разборчива в этом. У мужчин толстокожих, без фантазии и такта нет шансов, она сразу «вычисляет» таких своим прозорливым взглядом.

чем обработать место чтобы кошка не гадила
Не один владелец милого пушистого питомца не застрахован от появления неприятного «сюрприза». Причины такого поведения котенка или взрослой кошки могут быть разные. Владельцу милого создания остается лишь найти прав

Будучи в отношениях, бывает столь же таинственна, как и чувственна. Даже несмотря на прекрасную совместимость, Змея жен

Источник

Мужчина-Кот, женщина-Кот: совместимость пары

Духовное развитие Астрология Ав. Наташа Рысева

Восточный (он же китайский) гороскоп делится на 12 циклов, каждый из которых длится один год и носит название одного из животных. Древнее восточное сказание гласит, что Будда, отправляясь с Земли в своё божественное измерение, позвал всех животных, чтобы попрощаться с ними и дать своё благословение. Однако не все изъявили желание в последний раз встретиться с Буддой - пришли только самые преданные. И по мере того, в какой последовательности они представали пред очами божества, он даровал им право царствовать и наводить свои порядки на Земле в течение одного года.

К слову, первой к Будде прибежала юркая Крыса. Затем явился могучий Бык, а за ним - сильный Тигр и умный Кот. Следом приползла мудрая Змея и прилетел блистательный Дракон. После них примчались трудолюбивая Лошадь и артистичная Коза, а потом пришли хитрая Обезьяна, гордый Петух и верная Собака. Самой же последней пожаловала добродушная Свинья. Так и повелось - восточный цикл открывает год Крысы, а завершает год Свиньи.

В этой статье речь пойдёт о годе Кота и о том, как это умное животное влияет на жизнь тех, кому посчастливилось родиться в год его правления.

Воплощение Кота

Люди, рождённые в год Кота (1903, 1915, 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011, 2023), обладают схожими с этим животным качествами. Они умны, благородны, горды, свободолюбивы и независимы.

Коты осмотрительны и осторожны, взвешивают каждый шаг и никогда не нарываются на неприятности. Больше всего на свете они любят, когда в их доме царят уют и покой. И в то же время одиночество - это не для них: и мужчины, и женщины-Коты любят принимать у себя гостей и радовать их интересными историями и оригинальным угощением.

Мужчина-Кот

пропадет ли агрессия у кота после кастрации
Специалистами нашей клиники успешно проводятся операции по грудной хирургии, полостные и онкологические операции. Мы накопили богатый опыт по извлечению инородных тел из пищевода и иных органов, а т

Мужчины, которые появились на свет в го

Источник

Секреты совместимости Кролика и Змеи

Змеиное обаяние

Совместимость Змеи и Кролика исключает равноправие: Змея, в особенности Огненная, непременно займёт доминирующую позицию. Давление окажется не столь ощутимым, если она Рыба по зодиакальному гороскопу. Исполненная достоинства Змея воистину умеет очаровывать.

В ход идут и обаяние, и эрудиция, и главное – уверенность в своей власти над другими людьми. Всё это создаёт эффект мощнейшего магнетизма, таинственности, притягательной опасности и оставляет неизгладимое впечатление.

Удавы сыты, зайцы целы

Восхищённый Змеей находчивый Кролик всеми силами пытается отыскать путь к ее сердцу. Надо отдать ему должное – зачастую он безошибочно выбирает общие цели и умело играет на них. Совместимость знаков Змея и Кот основывается на любви к домашнему уюту, широте кругозора, изначальном желании понимать друг друга. Для Кота остаётся непостижимой тяга к изысканности и красивой жизни, тем не менее, он смиряется со столь нецелесообразными тратами ради мира в семье.

Несмотря на свойственную знаку предусмотрительность, он не догадывается, что это лишь первый шаг в гипнотический плен. Предстоит приложить усилия, чтобы не исчезнуть как личность в пасти удава, продолжать оставаться интересным и являться полноправным участником отношений.

Как не стать добычей

Все знают, как в дикой природе происходит схватка между удавом и его добычей: змея полностью поглощает жертву. В реальной жизни примерно также выглядит борьба астрологических символов: один буквально растворяется в другом. Совместимость женщины Кролика и мужчины Змеи запросто может обернуться потерей индивидуальности для неё.

Отношения в паре, где фигурируют женщина Кролик и мужчина Змея, неравны изначально: она вынуждена принять правила незнакомой игры. Благодаря её умению обходить острые углы, отношения весьма пер

Источник