кот баюн для крыс

Кот баюн 3 флакона, успокоительное для котов и собак

Кот Баюн — лекарственное средство в форме стерильного водного настоя лекарственных растений: травы душицы — 0,45%, травы донника — 0,23%, корневища с корнями валерианы — 0,23%; цветов и плодов боярышника, шишек хмеля, травы пустырника, листьев мяты перечной, травы будры плющевидной, травы котовника, травы мелиссы, цветов таволги вязолистной, травы зверобоя, травы чабреца, травы сушеницы топяной, травы солянки холмовой, листа крапивы, корней пиона уклоняющегося — 1,45% и воды дистиллированной — до 100%.

Лекарственное средство представляет собой жидкость от светло — желтого до коричневого цвета с легким травяным запахом. При хранении может образовываться осадок, легко разбивающийся при встряхивании.

Лекарственное средство выпускают в форме стерильного водного настоя, расфасованного по 10 или 16 мл в стеклянные флаконы соответствующей вместимости.

Каждый флакон маркируют с указанием названия лекарственного средства, количества лекарственного средства во флаконе, условий хранения, номера серии, срока годности и даты изготовления, надписей «Для животных», «Стерильно», «Сырье прошло радиобиологический контроль», знака соответствия качества, обозначения ТУ.

Два флакона по 16 мл или три флакона по 10 мл, колпачок-капельницу и инструк

Источник

слухи дом 2 кот баюн новости

LiveInternet LiveInternet

Сообщество Телепроект_Дом-2

Записи с меткой кот баюн

Кот Баюн против Нади Ермаковой

Приехав покорять Москву с восьмьюстами рублями в кармане, Надежда, недолго думая, пошла на Проект. С любовью как то сразу не заладилось, и чаще всего Надьку можно было обнаружить в шкафу. Там она не только плакала и занималась волшебством, но и разрабатывала план мести для тех, кто не оценил её как личность.

спят и видят кармический холодильник дома2

Кот Баюн © Подслушано в админской...

Который день по Поляне ползут слухи, что голоЗадов опять взялся за старое. И весь его измождённый вид и красные глаза которые пугали зрителей последний месяц, не только из-за его работы нянечкой, уборщицей и кухаркой на Элинозавра. Поговаривают, что совсем не в танчики по ночам играет Болван, а взялся за былые пристрастия и опять просаживает домовскую зарплату по ночам в свой любимый покер, про который он неоднократно говорил, что не променяет его ни на женщину ни на любые другие радости жизни.

ВИДЕО-НОВОСТИ ОТ 12 ОБЕЗЪЯН

Кот Баюн бывает строг, но справедлив!!

Придурок Руднев в дневном заявил, что группа Кот Баюн начал писать о нём из-за Устиненко. Мы понимаем, что тяжело жить без мозга. Но на всякий случай напоминаем, что мы тебя начали чмырить, как и предупреждали, после того, как ты в приезд своей мамани, которая явилась разводить тебя с женой, не оправдавшей её надежды на покрытие долгов, ушёл навсегда с Проекта, но конечно вернулся навсегда через сутки.

Кто дает новости с проекта в реальном времени

Кот Баюн © Новости с Сейшел 07.04.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.

Кот Баюн. Темы сегодняшнего ток-шоу

Новости

Источник

отравить кошку отравой для крыс

Десять самых опасных ядов для кошки

В прошлом году в США было более 100 000 случаев отравления животных. Многие из них были вызваны веществами, которые, скорее всего, есть в вашем доме, веществами, которые могут казаться абсолютно безвредным для вас. Но то, что это безопасно для людей, не означает, что это не может навредить любимым животным. Одни из наиболее опасных ядов для кошки - это продукты и лекарства, которые мы ежедневно употребляем.

В зависимости от того, как определенное вещество влияет на организм кошки, и какое количество вдохнуло или проглотило животное, симптомы отравления у животных могут включать желудочно-кишечные и неврологические нарушения, сердечную и респираторную недостаточность, кому и даже смерть.

Яд № 1. Лекарства для людей. Животные намного чувствительней ко многим обычным лекарствам, которые продаются по рецепту и без него, и могут быть в вашем доме.

Нестероидные противовоспалительные препараты, такие как ибупрофен или напроксен. Это наиболее распространенная причина отравления животного. Эти препараты от боли могут вызвать образования язв в желудке и кишечнике, а также повреждение почек.

Ацетаминофен особенно токсичен для кошек, повреждает эритроциты. Всего две сильнодействующих таблетки могут оказаться для кошки смертельными.

Антидепрессанты, которые могут вызвать рвоту, и, в более тяжелых случаях, серотониновый синдром - опасное состояние, при котором повышается температура, частота сердечных сокращений и кровяное давление, и могут случиться припадки.

Метилфенидат. Этот препарат от синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) является стимулятором для животных, повышая частоту сердечных сокращений, кровяное давление и температуру тела.

как отравить собаку отравой для крыс

Что в жизни хуже: собаки, кошки, мэр, голуби, баб

Источник

oki_baiyun

в закромах кота баюна

Представить можете, когда родственники душевнобольного, ничем не выдавая себя внешне кроме томно-загадочного взгляда, приносят вам портянку формата А3 исписанную бисерным почерком на столько плотно, что подчеркнуть какое-либо слово не возможно - тупо места нет, на столько всё прижимисто. Решительно кладут на стол всё это счастие. Открываете, смотрите, а там...на этом А3, нервноэпелептическими закорючками выведено нечто подобное вопроснику ЕГ с вариантами ответов и с требованием оценить по пятибальной шкале феерически-глобальные условия в свободолюбивой Франции и состояние САНУЗЛА на этаже и т.п. и в завершении А3шной эпопеи в конце размашисто вопрос "Что вы об этом думаете?Прошу ответить в развернутой письменной форме на приложенном чистом листе." на такой же еболде А3 формата. Что я думаю....что тебе с родственничком своим рядом полежать не мешало бы. Случай конечно махровый и без знания графологии, не копаясь в почерке, можно отцепить заёбы и предрасположенность.

Как вы, други, знаете, сейчас, я продолжаю своё образование на поприще психиатрии и занимаюсь сбором "экспонатов" для намётки черновика и набора базы для работы, которую в планах намечала давно. Где эти "экспонаты" взять? - конечно в интернете, их тут как говна за баней, знай собирай, сортируй, анализируй. Немного поясню, скорей всего все слышали такое сочетание как "виртуальная психология" - относительно новое направление, весьма привлекательное для меня, да я думаю, что для большинства оно привлекательно нонче. Так вот, для работы в этом русле, нужны яркие экспонаты выходящие по вашему мнению за пределы нормы, если у вас имеются такие на примете присылайте - дебилов дальше ГЫЫЫ рта открыть не могущих, сразу говорю, не присылать.

Сегодня был удачный день, однажды уже запримеченный уникум, испытывающий любовь к травлям привёл вто

Источник

Успокоительное для животных капли НАТУРАЛЬНОЕ КОТ БАЮН

«ВЕДА» - это российская компания, сделавшая себя сама, начиная от идеи создания продукта и кончая организацией его производства на собственных технологических площадях, включающих и научно-экспериментальное отделение по разработке новых лекарственных средств, биопрепаратов для животных, функциональных кормовых добавок, гигиенических и косметических средств для ухода за «братьями нашими меньшими».

В настоящее время фирма «ВЕДА» является научно-производственной Лабораторией и включает в себя группу компаний: ООО «ВЕДА», ООО «ВЕДА Вет-Фарм», ООО «Яджур-Веда» и ООО «Веда-тур». Вся деятельность фирмы от момента создания и до настоящего времени основывается на постоянном поиске, изучении, экспериментальных исследованиях, внедрении в производство и доведении законченной разработки товара до полки зоомагазинов. Все это делается с единственной целью - дать потребителю - нашим домашним любимцам - только проверенный и качественный продукт и не подвести при этом ожиданий рынка.

Сегодняшний день фирмы - это три тысячи квадратных метров чистых производственных и вспомогательных помещений, оснащенных современным лабораторным и технологическим оборудованием для выпуска обширной гаммы зоотоваров на основе природных и растительных компонентов. Высокий интеллектуальный потенциал (в штате 2 доктора наук и 1 кандидат наук) позволяют компании успешно работать по многим приоритетным направлениям и постоянно пополнять и обновлять ассортимент продукции, выпускаемой с неизменно высоким качеством.

кошка спит на шее человека
Каждый из любителей домашних животных котов, кошек и котят замечал, что у всех имеются интересные особенности, связанные со сном. Они предпочитают спать в разных местах и в совершенно немыслимых позах, что не всегда по

Продукция, выпускаемая с торговой маркой ВЕДА заслужила высокую репутацию не только в России, но и в Украине, Белоруссии, Казахстане, странах Балтии и США. «КотЭрвин», «Кот Баюн», «Фитомины», &laq

Источник

Кот Баюн, 1 флакон

Кот Баюн настой содержит водные извлечения из растительного сырья: травы душицы - 0,45%, травы донника - 0,23%, корневищ с корнями валерианы - 0,23% и фитокомплекс - 1,45%, содержащий экстракты: цветков и плодов боярышника, шишек хмеля, травы пустырника, листьев мяты перечной, травы будры плющевидной, травы котовника, травы мелиссы, цветов таволги вязолистной, травы зверобоя, травы чабреца, травы сушеницы топяной, травы солянки холмовой, листьев крапивы, корней, корневищ и травы пиона уклоняющегося, а в качестве вспомогательного вещества - воду дистиллированную - до 100%.

Лекарственный препарат представляет собой жидкость от светло-желтого до коричневого цвета с характерным травяным запахом. При хранении допускается выпадение осадка, который при взбалтывании разбивается в равномерную муть.

Раствор и таблетки хранят в закрытой упаковке производителя отдельно от продуктов питания и кормов, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 0°C до 25°C.

Механизм действия лекарственного препарата обусловлен наличием в его составе биологически активных веществ из растительного сырья, обладающих седативными, анксиолитическими (ослабляющими чувство страха), спазмолитическими свойствами. Кот Баюн обеспечивает поступление в организм животных важнейших растительных микронутриентов с адаптогенными свойствами, необходимых для стабильного, адекватного, уравновешенного поведения животного, что способствует коррекции поведения и снижению риска психической лабильности - беспокойств и агрессивности в обычной обстановке и в условиях стресса.

кошка как в китекат
Так случилось, что наибольшую известность среди любителей кошек обрели две торговые марки от одного и того же производителя. Корм для кошек Kitekat (Китекат), как и Вискас, давно стал именем нарицательным. Эти названия не с

Кот Баюн применяют с 10-месячного возраста для коррекции поведения кошек и собак: агрессии (по отношению к хозяину; связанной с борьбой за доминирование или обусловленной страхом), фобий (страха перед шумом; боязни расставания; страха и возбужден

Источник

ООО Веда

«ВЕДА» - это российская компания, сделавшая себя сама, начиная от идеи создания продукта и кончая организацией его производства на собственных технологических площадях, включающих и научно-экспериментальное отделение по разработке новых лекарственных средств, биопрепаратов для животных, функциональных кормовых добавок, гигиенических и косметических средств для ухода за «братьями нашими меньшими».

В настоящее время фирма «ВЕДА» является научно-производственной Лабораторией и включает в себя группу компаний: ООО «ВЕДА», ООО «ВЕДА Вет-Фарм», ООО «Яджур-Веда» и ООО «Веда-тур». Вся деятельность фирмы от момента создания и до настоящего времени основывается на постоянном поиске, изучении, экспериментальных исследованиях, внедрении в производство и доведении законченной разработки товара до полки зоомагазинов. Все это делается с единственной целью - дать потребителю - нашим домашним любимцам - только проверенный и качественный продукт и не подвести при этом ожиданий рынка.

Сегодняшний день фирмы - это три тысячи квадратных метров чистых производственных и вспомогательных помещений, оснащенных современным лабораторным и технологическим оборудованием для выпуска обширной гаммы зоотоваров на основе природных и растительных компонентов. Высокий интеллектуальный потенциал (в штате 2 доктора наук и 1 кандидат наук) позволяют компании успешно работать по многим приоритетным направлениям и постоянно пополнять и обновлять ассортимент продукции, выпускаемой с неизменно высоким качеством.

Продукция, выпускаемая с торговой маркой ВЕДА заслужила высокую репутацию не только в России, но и в Украине, Белоруссии, Казахстане, странах Балтии и США. «КотЭрвин», «Кот Баюн», «Фитомины», «Биоритм», «Фитоэлита», се

Источник