кошка и крабовые палочки

Источник

Салат «Кошка»

Салат « Кошка » — это необычайно простой, вкусный и питательный салат. Салаты из морепродуктов всегда отличаются пользой, так как они очень богаты белком, питательными веществами и микроэлементами (магнием, кальцием, фосфором, йодом), а также способствуют улучшению обмена веществ. Морепродукты являются низкокалорийными продуктами, поэтому они идеально подходят для людей, которые стремятся снизить свой вес.

Приготовление салата «Кошка»

Количество ингредиентов в салате «Кошка» указано исходя из расчета на 4 порции. Общее содержание белков 129.3г, жиров 138.8г, углеводов 26.6г и 1866 килокалорий. Содержание продуктов на 1 порцию – белков 32.3г, жиров 34.7г, углеводов 6.6г и 466.5 килокалорий.

1. Почистить кальмары, снять кожицу, опустить в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варить в течение нескольких минут. Остудить и нарезать их тонкой соломкой. В принципе кальмаров для салата вообще можно не варить. Достаточно залить кальмары кипятком на 5-10 минут. Некоторые любят салаты с сырыми кальмарами. Тушки кальмаров нарезают тонкими кольцами, слегка смачивают уксусом и используют для салата.

5. Украсить салат при необходимости можно зеленью петрушки. При желании в салат можно добавить маслины, предварительно удалив из них косточки. Маслины в салатах очень сочетаются с морепродуктами и добавляют ему пикантности.

Салат готов. Советую всем попробовать! Быстро и очень полезно! Приятного аппетита! Также вы можете попробовать приготовить  самый новогодний салат селёдка под шубой. Отличного Нового года Вам!

Очень вкусные, полезные, и сытные салаты, а самое главное как красиво оформленные. Мне кажется что нужно обладать дизайнерскими способностями, чтобы сделать такой шедевр.

Смешные рыжие коты, рыжие коты фото, стихи и песни, видео о котах, приколы о рыжих, породы рыжих кот

Источник

sladkowa

Дело в том, что муж заказал на НГ салат "семгу под шубой" и салат "крабовые палочки, кукурузка,яйца, рис".Как последний называется, не знаю, но рецепт стандартный, думаю все его знают. Дело в том, что купленные мужем крабовые палочки "Вичи" у меня вызывают сомнения.

Салат будет лопать ребенок, т.к. крабовые палочки он очень любит. Но я конечно же, стараюсь крабовые палочки не покупать, разве что в салатики.

Состав палочек "Вичи"просто - ужасен.Модифицированный крахмал, ароматизаторы и красители. Написано "без консервантов", зато другой бяки полно.Начала резать - консистенция такая мягкая и противная, переморожены видимо.

Преждем чем класть в салат, зашла на сайт Росконтроля и увидела, что Крабовые палочки "Вичи" вообще занесены в Черный список:

Привет всем! Меня зовут Олеся и со мной можно на ты! В этом блоге будет информация: - о котиках моих и не только... (котиков у меня сейчас двое - мейн-кун кот Мурчелло и скоттиш-фолд кошка Тесса), - кино и фильмах, просмотренных мною, - актерах и знаменитостях (редко), - нашем городе Липецке,…

Я ел когда-то эти палочки (именно Вичи), да на корпоративах встречаются салаты с подобным содержимым. Ни разу не травился. Так что думаю, для разового праздничного питания может и сойти. А вообще доверьтесь своей интуиции, если души никак не лежит, то лучше избавиться от греха подальше.

Еще вариант полегче: маринованный в лимонном соке лук, кукуруза, тонко нашинкованное зеленое яблоко и палки, точнее крабовое мясо.

да, я видела в магните. Один раз вязала - они сухие очень. Вичи по сочнее, но последнее время переморожены что ли сильно, вкус мыла имеют.

Так называемые "крабовые палочки" на 90% состоят из крахмала и прочей муйни, остальные 10% - это рыба и ароматизатор из дроблённых панцирей крабов (которых съели белые люди).

И что там опять такое уж

Источник

Колбаса домашняя варёная рубленная Говядина — 1,5кг Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек) Соль нитритная — 75г Бульон — 350мл Мёд — 1ст.л. Перец красный сладкий молотый — 2ст.л. Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л. Мускатный орех — 0,5ст.л. Чеснок молотый сушеный — 1ст.л. Укроп сушеный — 1ст.л. Базилик сушеный — 1ст.л. Перец черный горошком для бульона Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм) 1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сва

Как просто вырастить рассаду. Оригинальный способ выращивания рассады. Нет ни грязи, ни забот по поливу (по крайней мере первое время).

Берете пластмассовую бутылку. Только обязательно прозрачную (не голубую, не зеленоватую) разрезаете пополам вдоль (по длине). На половинку укладываете 6-8 слоев туалетной бумаги. Затем сверху ее надо хорошо намочить, но чтобы воды не было (перевернули лишняя стечет-бумага никуда не денется) Сверху укладываете семена, как-будто сажаете. Ложечкой немного прижали, чтобы плотно соприкасалось. Сверху на бутылку надеваете обычный целлофановый пакет и завязываете на конце. У вас должен получится своеоб

Такую чистку рекомендовала женщина из Сибири и рассказала о том, как у них это делают. После такой чистки улучшается обмен веществ и работа ЖКТ, со временем нормализуется вес. Берем 8 стаканов горячей воды, 50 г коры крушины, 300 г чернослива без косточек. Варим всё это на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 25 мин. Затем доливаем 250 г сиропа шиповника (1 бутылка) и варим под крышкой ещё 5 мин. Затем снимаем с огня и оставляем настаиваться до утра. Утром процеживаем и переливаем в сте

Карта боли живота. Узнайте, какая проблема причиняет вам дискомфорт Всем известно, что боль в животе бывает разной. Взрослые люди обычно способны интуитивно определить, что является причиной проблемы, если им уже случалось испытывать

Источник

Крабовый салат. Рецепт крабового салата с ФОТО

Этот салат отличается простотой приготовления и довольно хорошим вкусом. Пожалуй один из самых распространенных салатов на русской кухне.

Крабовый салат (рецепт)

Сначала я опишу классический рецепт салата из крабовых палочек. Впервые, я увидел этот салат в 1996 году, когда крабовые палочки только появлялись на прилавках. И такой салат украшал столы, так называемых «новых русских». Вот в такой семье я и попробовал этот салат впервые.

Рецепт салата очень прост. При этом включает некоторые нюансы. Его вкус очень сильно зависит от того, как мы нарезаем ингредиенты. Например, крабовые палочки можно нарезать крупно или мелко и можно натереть на тёрке. Тоже самое с яйцами. Что же касается классического рецепта, то обычно все ингредиенты нарезают кубиками(одинаковыми по размеру). Также важно понимать, что кукуруза должна быть сладкой.

Итак, начнем приготовление. Нарезаем крабовые палочки. Складываем в большую широкую посуду. Отвариваем, нарезаем яйца(я тру на тёрке) и добавляем к крабовым палочкам. Открываем кукурузу. Прежде чем высыпать кукурузу в салат нужно слить сок. Очень удобно, не дорезать крышку у банки до конца. И придерживая крышку закрытой,через образовавшуюся щель слить сок. К стати, сок как правило очень вкусный и его можно выпить. Добавляем кукурузу. Перемешиваем. Вот в таком виде можно хранить салат в холодильнике день или два. Перед тем, как подавать салат на стол, он заправляется майонезом. Майонез лучше добавлять по чуть-чуть до получения оптимального вкуса, тщательно перемешивая. Салат можно солить, можно не солить это уже по вкусу.

как отучить котенка спать на кровати
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равн

Есть нюанс, если добавить в салат свежепорезанный репчатый лук и сразу поддать на стол, то лук отобьёт весь вкус салата. Такой салат нужно готовить заранее и дать ему постоять несколько

Источник

Вкусный, сытный, недорогой – каким еще должен быть «народный» продукт? Пожалуй, многофункциональным. Чтобы из него можно было приготовить множество разных блюд. Всеми этими качествами обладают крабовые палочки, ставшие предметом дегустации независимых экспертов «НР».

Сразу отметим, при дегустации крабовых палочек не пострадал ни один краб, потому что крабового мяса в этом продукте нет и никогда не было. При покупке крабовых палочек от разных производителей продавцы специализированного магазина «Сахалин-Курилы» рассказали историю возникновения любимого многими продукта.

Родиной его считается Япония. Там лакомство придумали потому, что в стране начался дефицит натурального мяса краба. Поскольку крабовое мясо было неотъемлемым атрибутом японской кухни, повара разработали сурими – продукт, который по вкусу и текстуре его имитировал мясо, но по сути являлся мелко нарезанным мясом океанических рыб с добавлением специй. В России впервые крабовые палочки из сурими начали производить в Мурманске в начале 80-х.

После лирических отступлений собравшиеся в редакции «НР» независимые эксперты приступили к дегустации. В ней участвуют шесть претендентов на победу:

во сколько кошка начинает рожать
Каждый заботливый хозяин хочет, чтобы его домашний питомец жил как можно дольше и чувствовал себя отлично. Однако что делать, если кошка хочет спариваться, с какого возраста она уже может рожать? Так в каком возрасте мо

– Крабовые палочки могут быть охлажденными и иметь срок годности 6 месяцев, а могут быть замороженными и храниться до 1 года, – рассказывает сотрудникам «Новороссийского рабочего», согласившимся на роль дегустаторов, пришедший в редакцию специалист управления торговли и потребительского рынка администрации города Оксана ЗИРКО. – Лучше всего покупать крабовые палочки в вакуумной упаковке, которая является дополнительной защитой от бактерий. Ведь при готовке этот продукт обычно не подвергается термической обработке. Согласно ГОСТу, он должен называться "аналог крабовых палочек", потому ч

Источник

Салат с крабовыми палочками

Отварить грибы в подсоленной воде, сварить яйца вкрутую. Порезать крупно яйца ( на 6 частей), грибы и крабовые палочки. Выдавить 1 зубчик чеснока, посолить, поперчить и заправить майонезом.

ну, как Вам сказать.. в однозначной безвредности дом. майонеза сложно говорить. Если яйца от своей домашней курочки, то да.., а если нет.., то я бы и не делала дом. майонез.

ну, как Вам сказать.. в однозначной безвредности дом. майонеза сложно говорить. Если яйца от своей домашней курочки, то да.., а если нет.., то я бы и не делала дом. майонез.

Девочки с вами видимо бесполезно дискуссию вести. Потому что если сравнить хотя бы состав продуктов про которые мы говорим, то отпадут все вопросы. В составе горчичного порошка нету больше ничего кроме порошка. Яйца соль и подсолнечное масло, тоже. А вот покупной майонез или крабовые палочки сами за себя говорят там на обороте состав на 8 строчек мелким шрифтом и натуральные продукты сосвем не на первом месте..

Да я ж не спорю, что покупной майонез - отрава. Я вообще не употребляю майонез в пищу, никакой, ни магазинный, ни домашний... Это я к тому говорю, что в наше время нельзя быть уверенным на 100% в качестве и натуральности даже домашних, лично приготовленных продуктов, поскольку все ингредиенты так или иначе покупаются в магазинах, а чего туда напихал производитель - неизвестно, ведь на упаковке можно что угодно написать, никто у нас это не контролирует

Да я ж не спорю, что покупной майонез - отрава. Я вообще не употребляю майонез в пищу, никакой, ни магазинный, ни домашний... Это я к тому говорю, что в наше время нельзя быть уверенным на 100% в качестве и натуральности даже домашних, лично приготовленных продуктов, поскольку все ингредиенты так или иначе покупаются в магазинах, а чего туда напихал производитель - неизвестно, ведь на упаковке можно что угодно на

Источник