английская скороговорка про кошку

Сыворотка сальмонеллезная полив. Сыворотки сальмонеллезные: поливалентные АВСДЕ (2 мл./амп.).

Изучите отзывы о товаре. Здесь вы можете купить Бактериофаг сальмон. Бактериофаг сальмонеллезный) по самой низкой цене в Екатеринбурге. Доставка Бактериофаг сальмон. Бактериофаг сальмонеллезный) Мы доставим Бактериофаг сальмон. Бактериофаг сальмонеллезный) и другие купленные вами лекарства и товары по указанному вами адресу. Также доставка осуществляется и в города спутники.

Срок годности поливалентных О-сывороток - 3 года, остальных сывороток – 5 лет при хранении в сухом тёмном месте при температуре 4-8 С. Сыворотки сальмонеллезные диагностические для РА. Сыворотки диагностические сальмонеллезные адсорбированные для РА. Препараты выпускают в виде моновалентных и поливалентных О- и Н-сывороток.

Возможно. приобрести Бактериофаг сальмон. Бактериофаг сальмонеллезный) с бесплатной доставкой, подробности смотрите в разделе «Условия доставки». Ваша Живика. Доставка и/или бронирование товара осуществляется по мере наличия товара на складе.

Растворенные сыворотки могут храниться в пробирках, закрытых резиновыми пробками при температуре 7 градусов в течение 1 мес. 8.Дифференциация(РА с сальмонеллезным бактериофагом). 9.Выдача результатов. Сыворотку антитоксическую, поливалентную против сальмонеллеза телят, поросят, ягнят, о

Источник

ошейник для шеи кошки

Как сделать ошейник для кошки своими руками

Большинство хозяев очень любят своих домашних питомцев, а некоторые, особенно девочки и женщины стремятся еще и как-то дополнительно украсить своего котенка. Например, стрижкой, бантиком на хвосте или декоративным ошейником.

Многие владельцы котов ищут им красивые ошейники в зоомагазинах, а рукодельницы предпочитают сделать какое-нибудь кошачье украшение своими руками. Вообще, кошке ошейник не нужен, исключение составляет разве что ошейник от блох для животных, которые выходят на улицу. Однако, так приятно видеть своего питомца в новом наряде.

Несмотря на все вышесказанное любителей принарядить пушистого члена семьи предостаточно, как и идей создания декоративного кошачьего ошейника.

В противном случае завидев хозяйку с украшательством в руках, животное будет в срочном порядке прятаться в труднодоступных местах.

Создать ошейник можно из чего угодно – из обрезков кожи, сшить из плотной ткани, бус или бисера, из цепочек, сплести из резинок, связать спицами или крючком – вариантов масса.

Большого мастерства для создания ошейника не требуется, поэтому справится даже новичок. Однако стоит учесть, что делается ошейник для кошки или для котенка. В зависимости от размера питомца можно сделать толстый и тонкий ошейник. Если же питомец гуляет на улице и ошейник должен снизить шансы простудиться, то пойдет более плотный вариант, тонкий ошейник не будет столь эффективным.

Итак, для создания ошейника потребуется выбрать материал (лучше всего что-то натуральное, синтетические материалы могут вызвать аллергию у животного и ношение ошейника станет не безопасным).

Делаем защитный елизаветинский воротник для кошки своими руками

Когда ветеринар рекомендует барьерную терапию, неопытные владельцы приходят в ужас: «Запретить свободолюбивой

Источник

Сиамская

В 1,5 года падал с 5 этажа, в 2 года перенес кальцивироз. Лет до 10 ел мало, неохотно, был всегда бодр. Летом 2010 на даче его укусила собака, щека нагноилась, сделали какой-то сильный антибиотик. После выздоровления кот стал ес…

Работаю в детском саду. Питание ребёнка в день стоит 160 рублей. Одна из мам, узнав сумму, не захотела платить и привозит дочь на три часа (без питания). Ребёнок к обеду очень голоден, мы наливаем ей суп. Пока ребёнок ест, мам…

ВСЕ О ЖИЗНИ КОШАЧЬЕЙ Наш сайт посвящен всем любителям кошек. Вы узнаете много новой информации о характерах и повадках своих любимых питомцев

Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, пер…

Я думаю что его никак не отучишь.Он прыгает, бегает, лазит по шторам,потому что он как маленький ребенок.Ему просто хочется поиграться с вами,хочется чтобы вы обратили на него своё внимание.Вы для него как мама.Ждите пок…

Коты болеют достаточно часто и причин для этого может быть множество: переохлаждение, неправильное питание, нарушение условий содержания. Если у кошки мокрый нос, значит ли это, что у нее проблемы со здоровьем и что нео…

С самого рождения котята породы донской сфинкс предрасположены к воспалительным заболеваниям, язве роговицы, конъюнктивиту, склериту. Как только котенок открывает глаза, система координации животного еще еще не сфор…

Привет всем! Помогите определить причинно-следственные связи смерти анциструса. Жил в аквариуме 17л с петухом и другим анциструсом, с фильтром-аэратором и растениями. Корма: tetra pleco multi wafer, plecomin и wafer mix, а так же sera viformo. Дав…

Часто отказ домашнего питомца от еды может испу

Источник

Глагол can, Глаголы действия

Аудирование

Алфавит

Продукты

Страны, Цвета, Глагол have got

Цены

Одежда, Множественное число существительных, Страны

"Картина". Тема: Лексика + Аудирование. Это весёлое упражнение поможет вам определить словарный запас своих подопечных при первом знакомстве с группой. Итак, начертите на асфальте "раму для картины" высотой = 2м и шириной = 0,5м х количество человек в группе. Разделите "картину" по высоте на три примерно равные части: верхнюю подпишите 'sky', среднюю - 'sea' и нижнюю - 'land'. Предложите детям "раскрасить картину" птицами, волнами, цветами и т.п. Когда "картина будет завершена", постройте своих воспитанников за её периметром. Для начала спросите, например: ' Where's fish?'. Дети должны дружно запрыгнуть в сектор 'sea'. Затем произнесите, допустим: 'Where's the sun?' и участники состязания перескакивают в сектор 'sky'. После того, как вы спросите, предположим: 'Where are trees?', детям нужно ловко перепрыгнуть в сектор 'land', не заступив за границы. Когда вы убедитесь, что участники освоились с правилами, начинайте соревноваться на выбывание. В этом случае, после каждого вашего вопроса, ребёнок, запрыгнувший в нужный сектор последним или заступивший за его границы, покидает площадку. Если вы увидите, что участники легко справляются с задачей, начинайте усложнять лексический материал, используя такие слова как 'clouds', 'boats', 'grass' и т.д. Соревнование продолжается до тех пор, пока в нём не останется один победитель.

"Радуга". Тема: Лексика + Аудирование. Это занимательное состязание поможет вам определить лексический запас своих новых подопечных при первом знакомстве с группой. Итак, попросите детей нарисовать радугу, каждая полоса которой имеет ширину примерно 0,5 метра. Когда всё будет готово, вы объявляете, например: 'River!' и все

Источник

Search the site...

Юный аккордеонист Г Бойцова пособие для детей дошкольного младшего школьного возраста. Настоящее пособие предназначается для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста и содержит последовательно и систематично изложенные теоретические и методические сведения, а также практический материал по принципу от простого к сложному. Учебный репертуар на различные виды техники рассчитан на возрастные и физические возможности учащихся. Основой художественного материала пособия является русская народная песня и музыкальный фольклор народов разных стран, а также произведения классиков и современных композиторов, разнообразные по стилю и жанру. Художественный и инструктивный материал пособия дает возможность практически решить основные задачи начального периода обучения игре на аккордеоне: формирование первоначальных музыкально- художественных и слуховых представлений, развитие творческой фантазии, расширение кругозора. Большое внимание уделяется навыкам игры в одной позиции, поэтому значительное количество пьес имеет диапазон квинты и удобную тесситуру, что важно для освоения и закрепления первоначальных аппликатурных закономерностей, для приобретения технических навыков. Ритмические упражнения и ритмизованные попевки на основе русского фольклора сделают более доступным понимание метроритмической организации музыки.

Поэтические тексты помогут раскрыть музыкально-художественный образ песни или пьесы. В пособии предложены разнообразные формы занятий: игра по слуху, по нотам и наизусть, в разных тональностях, с различной фактурой сопровождения и регистрами.

как правильно воспитывать котенка бенгала
Как давно известно, кошка всегда гуляет сама по себе. Коты - своенравные животные, которые вопреки всему стараются действовать только так, как нравится им. Поэтому вопрос о том, как воспитывать британского котенка, друг

Поэтические тексты помогут раскрыть музыкально- художественный образ песни или пьесы. В пособии предложены разнообразные формы занятий: игра по слуху, по нотам и наизусть, в разных тональностях, с различной фактурой сопровождения и регистрами, ритмические упражнения и упра

Источник

Фонетические упражнения по английскому

Чтобы достигнуть совершенного произношения, необходимо тренироваться. Ежедневная практика в отработке каждого звука, слова и целых фраз – вот путь к идеальной английской речи.

Фонетические упражнения по английскому языку порой нудное занятие. Повторив пару раз, хочется отбросить учебник и заняться чем-то более приятным. Но не стоит этого делать. Можно просто разнообразить процесс чтения.

Используйте аудио запись (см.внизу статьи), послушайте, повторите. Это такая удобная и удивительная штука! Едите в машине, а может, в метро или готовите обед? Включите английские фонетические упражнения либо в приемник, либо в плеер, и вы увидите, как звуки будут запоминаться сами по себе. Вам остается лишь проговаривать и повторять.

Читать отдельные слова и фразы не стоит очень долго, постепенно переходите на тексты. Так, вам будет интересно узнать смысл, прочитать до конца, и параллельно, будут отрабатываться навыки произношения.

Детям фонетика ни в коем случае не должна наскучить. Если взрослый еще может потерпеть нудное чтение, то дети, никак. Используйте все возможные способы привлечь ребенка к упражнениям: занимательные игры, веселые задания, необычные сюжеты.

В школах, детских садах и на курсах любое занятие начинается с разминки речевого аппарата. Здесь, как и в пении, необходимо настроиться и распеться. Фонетическая зарядка поможет легче выговаривать эти заморские словечки на уроке.

болезнь кошки по симптомам
Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки - заболевание достаточно распространенное и известно еще с давних времен, клинические проявления которого хорошо изучены. Оно имеет хроническое, волнообразное течение с пер

Ребятишек тоже знакомят со звуками, произношение которых иногда затруднительно. Поэтому фонетическая зарядка на английском языке для детей занимает одно из важнейших мест на занятии. Все это можно сделать скучно: открыть учебник и прочитать пару слов, может, и фраз. А лучше весь процесс превратить во что-то интересное: веселая песенка, не

Источник

дЕФУЛЙЕ УФЙЫЛЙ, РЕУЕОЛЙ, ЛПМЩВЕМШОЩЕ, УЛПТПЗПЧПТЛЙ

* чеуемще уфйылй *

рЕТЕЧЕТФЩЫЙ

1. уЙЧЛБ-вХТЛБ ЗТХУФОП ХНЕТМБ, уЙЧЛБ-вХТЛБ ПРЕТХ РТПЮМБ. 2. тПЪПЧЩК ФТБНЧБК УФПЙФ, ЧТБЭБЕФУС, нЕДМЕООЩК ЛПТБВМШ ФПТНПЪЙФ. 3. дП УМЕЪЙОПЛ-ЗТБДЙО Ч ФТЙ ТХЮШС дПУНЕЕФУС ЧЕУЕМЕКЫЙК МЙЧЕОШ. 4. уБДСУШ РПОЙЦЕ РЙИФЩ, ХЪОБЧ ВБТШЕТПЧ ТСД, ВЕУЛТЩМЩЕ УОБТСДЩ РМЩЧХФ, ВЕЗХФ, УФПСФ. 5. пФ МЕФСЭЙИ РПТПУСФ ПФМЙЮБФШУС ОЕ ИПФСФ, пФМЙЮБФШУС ОЕ ИПФСФ - УНПФТС, УНПФТС. 6. оБ ЛХУФ РТЙДЕФ ФЕФЕТЛБ, рПЮФЙ ЮФП РПНЙДПТЛБ. 7. юХОЗБ-юБОЗБ ЧЕУЕМП ЦЙЧЕФ, юХОЗБ-юБОЗБ РЕУЕОЛХ РПЕФ. 8. зПМХВПК ЧБЗПО ВЕЦЙФ ЛБЮБЕФУС, уЛПТЩК РПЕЪД ОБВЙТБЕФ ИПД. 9. пФ ХМЩВЛЙ УФБОЕФ ЧУЕН УЧЕФМЕК, рЕТЕУФБОЕФ ЛБРБФШ УБНЩК ЗТХУФОЩК ДПЦДЙЛ. 10. чЪНЩЧБС ЧЩЫЕ ЕМЙ, ОЕ ЧЕДБС РТЕЗТБД, лТЩМБФЩЕ ЛБЮЕМЙ МЕФСФ, МЕФСФ, МЕФСФ. 11. оБ............... ВЩФШ РПИПЦЙНЙ ИПФСФ, вЩФШ РПИПЦЙНЙ ИПФСФ -................ 12. ч ФТБЧЕ УЙДЕМ ЛХЪОЕЮЙЛ, ч ФТБЧЕ УЙДЕМ ЛХЪОЕЮЙЛ - уПЧУЕН ЛБЛ ПЗХТЕЮЙЛ ъЕМЕОЕОШЛЙК ПО ВЩМ.

оБЫЙ ХФПЮЛЙ У ХФТБ - лТС-ЛТС-ЛТС! лТС-ЛТС-ЛТС! оБЫЙ ЗХУЙ Х РТХДБ - зБ-ЗБ-ЗБ! зБ-ЗБ-ЗБ! б ЙОДАЛ УТЕДЙ ДЧПТБ - вБМ-ВБМ-ВБМ! вБМДЩ-ВБМДБ! оБЫЙ ЗХМЕОШЛЙ ЧЧЕТИХ - зТТХ-ЗТТХ-ХЗТТХ-Х-ЗТТХ-Х! оБЫЙ ЛХТПЮЛЙ Ч ПЛОП - лЛП-ЛЛП-ЛЛП-ЛП-ЛП-ЛП-ЛП! б ЛБЛ рЕФС-РЕФХЫПЛ тБООЙН-ТБОП РПХФТХ оБН УРПЕФ ЛХ-ЛБ-ТЕ-ЛХ!

ч НБМЕОШЛПН УЛЧЕТЙЛЕ чПЪМЕ чПМИПОЛЙ йЗТБМЙ НБМШЮЙЫЛЙ, йЗТБМЙ ДЕЧЮПОЛЙ. чНЕУФЕ ЙЗТБМЙ ч УБМЛЙ Й Ч РТСФЛЙ й ЧДТХЗ ХЧЙДБМЙ дЕЧЮПОЛХ У МПРБФЛПК, у МПРБФЛПК Й НЙЫЛПК, ъБЦБФЩН РПД НЩЫЛПК, фЙИХА УМЙЫЛПН, уЛХЮОХА УМЙЫЛПН. - юЕЗП ФЩ УЛХЮБЕЫШ? - уРТПУЙМЙ ТЕВСФБ. - юЕЗП ОЕ ЙЗТБЕЫШ уЧПЕА МПРБФПК? рПВЕЗБЕН ЧНЕУФЕ! рПЫМЙ РПЙЗТБЕН! чЕДШ ФБЛ ЙОФЕТЕУОЕК! нЩ ЪОБЕН! нЩ ЪОБЕН! дПЧПМШОБ ДЕЧЮПОЛБ уЧЕФМПЧПМПУБС, у ОПУПН ЛХТОПУЩН, у МЕОФБНЙ Ч ЛПУБИ, у НЙЫЛПК РПД НЩЫЛПК, у МПРБФПК Ч ТХЛЕ: - рПЫМЙ РПЙЗТБЕН! иПФС ВЩ Ч РЕУЛЕ! дПЧПМШОБ ДЕЧЮПОЛБ, дПЧПМШОБ Й ТБДБ. оП НБНБ УЛБЪБМБ: - бМЕОЛБ! оЕ ОБДП! фЕВЕ НЩ ЛХРЙМЙ мПРБФЛХ Й НЙЫЛХ. рТЙ ЮЕН ЪДЕУШ ДЕЧЮПОЛЙ? рТЙ ЮЕН Ъ

Источник