можно ли хранить прах кота дома

приносят ли черные кошки

Кошка-талисман: какую кошку завести для привлечения денег, удачи и любви

Как известно, кошки умеют исцелять. Они способны найти проблемное место на теле человека и залечить его своим энергетическим воздействием. Оказывается, кошки могут выступать еще и в качестве талисмана. При помощи этих домашних питомцев можно привлечь в дом деньги, любовь, удачу, здоровье. Однако кошачья энергетика может по-разному воздействовать на человека, как положительно, так и отрицательно. Какую же кошку завести, чтобы в доме всегда царила атмосфера тепла, любви и комфорта?

Черных кошек почему-то во многих странах считают символом неудач и бед, но на самом деле это не так. Кошки и коты черного окраса привлекают деньги в дом. Они положительно влияют на дела в бизнесе. Существует такая приметы, что если дать черному коту пройтись лапами по важным документам и договорам, деловая встреча пройдет успешно, бизнес пойдет в гору. Приносят удачу черные кошки и тем, кто занимается торговлей. Для таких людей черные кошки являются настоящим магнитом для денег.

Несмотря на то, что коты черного окраса приносят удачу, некоторым людям все же стоит их опасаться. Тем, кому по жизни не везет, не стоит заводить черного кота, так как он притянет еще больше проблем и бед. Да и вообще, не следует заводить такого питомца тем, кто верит в примету о черных кошках. А вот везучим людям просто необходимо завести кошку такого окраса, тогда везение усилится в несколько раз.

Рыжие кошки привлекают любовь. Кошек рыжего окраса рекомендуется заводит женщинам, которые хотят найти вторую половинку или выйти замуж. Но для того, чтобы энергия рыжего кота реально действовала, в доме не рекомендуется держать других животных такого же окраса, а также питомцев черного цвета.

Что скажет о кошке ее окрас

Какого окраса выбрать кошку — воп

Источник

Потеря любимого питомца никогда не бывает легкой. Прощание со своим любимцем – очень болезненный процесс. Поэтому многие владельцы домашних животных решают похоронить своего питомца достойным образом. Если вы хотите похоронить свою кошку, узнайте, правомерны ли ваши действия в местности, где вы живете. Затем выберите место захоронения, гроб и надгробный камень. Вам нужно будет поместить своего умершего питомца в гроб, выкопать яму, а затем украсить могилу. Если вы сделаете это, вам легче будет справиться с этой непростой ситуацией, поскольку вы сможете попрощаться со своим любимцем.

Шаги

Узнайте, можно ли в вашей местности похоронить кошку. Хотя для многих владельцев кошек очень важно найти хорошее место для захоронения своего питомца, хоронить животных следует в специально отведенных для этого местах. Согласно ветеринарно-санитарным правилам, трупы домашних животных запрещено хоронить где-либо, за исключением земли, которая находится в вашей собственности. Поэтому не стоит выбирать для захоронения животного лес или лужайку, даже если ваш питомец любил там гулять. Безусловно, запрещается хоронить животных в общественных местах, таких как парки.

Не хороните кошку рядом с водоемом, даже если он находится у вас на участке. Это может привести к загрязнению системы водоснабжения.

Кроме того, когда вы будете выкапывать яму, следите за тем, чтобы не повредить кабель, который может находиться в земле. Выберите место в своем дворе, которое находится далеко от вашего дома. Если вы копали могилу и наткнулись на кабель, прекратите копать, заройте яму и выберите другое место.

По закону, погребение животного в местах, которые для этого не предназначены, наказывается штрафом. Если у вас нет возможности похоронить своего питомца, не нарушая санитарно-ветеринарных правил, узнайте, есть ли в вашем городе фирмы, занимающиеся погребением

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Где похоронить собаку?

Всем нам хочется, чтобы любимая собака жила как можно дольше и бывает страшно даже представить, что наступит момент, когда придется с ней прощаться навсегда. Но, к сожалению, рано или поздно с этим сталкиваемся все мы. Конечно, это очень больно и горько, когда умирает любимое существо, но, кроме естественных переживаний, возникает еще и неизбежный вопрос: а где похоронить собаку?

Почти год назад я вплотную столкнулась с этой проблемой, когда умерла наша такса Лора. Живем мы в большом городе, с множеством ветеринарных клиник, но вопрос захоронения домашних животных у нас проработан очень плохо. Прошлый год почему-то вообще принес очень много смертей животных среди моих знакомых. Практически в каждой семье умерла или собака, или кошка. И всех нас, городских жителей, проблема, где похоронить животное, привела практически в тупик. Особенно, у кого это произошло зимой. Обзваниваем клиники, и узнаем, что подобные услуги не оказываются практически нигде.

Причем, интересный момент, в одной государственной ветклинике делают за плату захоронение, но при условии, что у них проведется предварительное усыпление животного. И в счет будет, как говорится, «все включено». А просто так, если уже животное мертво, никто его хоронить не будет. Одна моя подруга нашла доктора-частника, который вызвался «утилизировать труп ее кота», как он выразился, всего за 500 рублей. Но, поразмыслив, она пришла к выводу, что никакой утилизации не будет, просто он выбросит сверток в ближайший мусорный контейнер. Поэтому она вызвала такси, поехала к себе на дачу, благо это была уже весна, и сама похоронила кота.

Большинство же людей в подобных ситуациях, когда нет возможности ехать за город, или, когда земля промерзла зимой, бывают вынуждены просто класть труп животного в

Источник

урна с прахом собаки

Сегодня в системе 8990 активных заявок, с которыми работают 353 гранитных мастерских из 80 регионов. Последняя заявка поступила в 19:35 29 Сентября 2017 г.

Как происходит кремация человека? Крематории.

Хоронить тело в землю или кремировать? Сколько стоит кремация человека: цены в Москве, СПб и России. Фото и видео. Когда и как забирать прах из крематория?

Кремация — или сожжение тела усопшего с последующим помещением праха в урну — старая европейская практика. Сегодня кремация становится всё более популярной и в России: растет число крематориев и  колумбариев, увеличивается и число тех, кто в завещает кремировать свое тело после смерти.

Необходимость и практика кремации возникла в годы Великой Отечественной войны, когда множество покойных оставались неузнанными, а времени и сил предать каждое тело земле не было. Так, в блокадном Ленинграде ежедневно кремировали до 800 тел. Сегодня к кремации чаще всего прибегают в крупных городах — в Москве — более чем в 65 % случаев. В регионах, где есть крематорий, эта цифра достигает 40 % от общего числа умерших. В наши дни в Санкт-Петербурге ежедневно кремируют до 150 человек.

Процесс кремации признан более экологичным (это было доказано исследованием европейских учёных, в котором учитывались и такие факторы, как попадание в почву бальзамирующих веществ).

При подхоронении урны с прахом в родственную могилу (или помещении в занятую ячейку колумбария) нет необходимости выжидать определённый санитарными нормами срок после последнего захоронения (20 лет).

После кремации держать урну с прахом в гостинной на видном месте - нормально?!!

Парень привел меня знакомиться с его семьей, а там

Источник

Когда пушистый любимец семьи уходит в мир иной, перед его хозяевами встает проблема: как достойно с ним проститься? В столице есть много служб, специализирующихся именно на ритуальных услугах для четвероногой, крылатой и иной домашней живности.

Смерть любимого животного – это всегда стресс для семьи. Мы как-то забываем, что век собак и кошек значительно короче нашего, человеческого, и даже самая естественная смерть от старости питомца зачастую оказывается слишком неожиданным несчастьем. И внезапно наступает растерянность: что делать с телом?

Первый и самый удобный – обратиться на официальное кладбище домашних животных. Тело Барсика или Рекса возможно отвезти туда самостоятельно или заказать перевозку. После обязательной кремации прах можно захоронить, развеять в «саду воспоминаний» или забрать с собой.

Глава 5. Статья 5.8. Кодекса г. Москвы об административных правонарушениях. Нарушение порядка захоронения и утилизации трупов домашних животных

Нарушение установленного правовыми актами города Москвы порядка захоронения или утилизации трупов домашних животных влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей; на должностных лиц – от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц – от пяти тысяч до 10 тысяч рублей.

Официальное кладбище появилось в Москве недавно, и многие по-прежнему предпочитают кремировать животных через многочисленные ветеринарные организации. Благо, их выбор достаточно велик. Они предлагают те же услуги, что и кладбище, за исключением захоронения.

ночью кошка шипит на
Умение толковать сновидения — это ценный дар, потому что порой именно во сне сознание даёт нам самые глубокие и важные подсказки.

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится Кошка шипит во сне, просто напишите сн

Для тех, у кого денег нет совсем, а предать любимца земле хочется по-человечески, существуют неофициальные («народные») кладбища домашних животных. Можно, конечно, и просто закопать во дворе или ближайшем парке, но, во-первых, это запрещено санитарными и экологическими нормами и влечет штрафные санкции, а, во-вт

Источник

Если умерла кошка. Смерть кошки. Мемориальные страницы.

Что делать, когда умирает кот?

Когда кот умирает от старости, разумеется, на душе нависает ужасная тяжесть, не проходящая, на протяжении достаточно долгого времени. Мы очень любим четвероногих созданий находящихся постоянно рядом на протяжении всей своей короткой жизни. После этой трагедии начинают возникать мысли где похоронить кота? Есть специальные организации, которые помогают решить данный вопрос даже в процессе, пока только умирает кот и можно подумать о том как лучше отправить любимца в последний путь.

Похороны кота

Когда умер кот похоронить его не так просто как кажется, места на кладбищах домашних животных очень ограничены. Смерть кота это, разумеется, большая потеря и люди уходят в глубокую депрессию которая может продлиться достаточно долгое время, и неужели тело будет лежать дома и ждать, когда вы снова придете в норму? Разумеется, нет, тогда приходит на помощь такой оптимальный вариант, как кремация кота. Услуга не очень дорогая, ее можно позволить себе чтобы как следует почтить память малыша,а не просто выкинуть его в помойку. Также вы можете помочь вашим знакомым, у которых не так давно умерла кошка и они пытаются успокоиться сами и привести в равновесие своих детей задающих вопросы куда делся их Рыжик или Барсик, а они понятия ни имеют что ответить им. Не всегда можно похоронить кота чаще всего хочется, чтобы у вас осталась не только память о нем, но и какое-то символическое напоминание о ушедшем друге. Именно поэтому некоторые оставляют урну с прахом.

через сколько котенок ходит в туалет
Проблемы со стулом бывают и кошек. Особенно у маленьких котят. Как должен ходить в туалет котенок, сколько раз и какое должны быть фекалии, если у него нет проблем с пищеварением. Все это в сегодняшней статье на эту делик

Одними из популярных домашних животных являются кошки. Они становятся лучшими друзьями для детей, лечат болезни старикам, радуют своей лаской взрослых. Но годы кошек бегут

Источник

Новости:

Я бы не стал. Во-первых, если человек был верующий (христианин) - это противоречит его вере. Животные не попадают в Рай, и никогда туда не попадут. И по христанскому обряду на священной земле (кладбище) хоронят только людей. Во-вторых, покойнику это может не понравиться:). А если покойнику что-то не нравится, он об этом дает знать. А потом появляются темы: помогите, покойники сняться и т.д. В-третьих, могила и ее территория - это не место, где лежит покойник. Это место покойника. Чувствуете разницу? А если могила - собственность покойника, то неплохо бы придти и спросить: "А можно ли нового жильца подселить?"

В общем, при захоронении животного на чей-то могиле, возникает много вопросов, нежели ответов. И с ними придется разбираться вам, ибо кто сделал - тот и несет ответственность. И перед Богом, и перед покойником, и перед эгрегором:).

Так что, по-моему, проще закопать рядом с домом и забыть. И, кстати, посещение могилы домашнего животного - это тоже нарушение церковных правил. Ибо почитать можно только людей и господа бога.

Если очень хорошо подумать то речь там идёт о "царстве Божем", а не о райских кущах. При это "царствие Божие" скорее аллегорический образ, иносказание, поэтическое описание состояния духовного совершенства.

Тут-то брахман и понял, что сын его конкретным бодхисаттвой растет. Но вслух ничего не сказал: подумал -- авось, перерастет еще.

О Рае я говорил применительно к церковным догматам. И нарушая их, вам будет по башке давать не Боженька, а христианский эгрегор.

Если очень хорошо подумать то речь там идёт о "царстве Божем", а не о райских кущах. При это "царствие Божие" скорее аллегорический образ, иносказание, поэтическое описание состояния духовного совершенства.

Секрет, обычно умерших животных хоронят в специально отведенных местах (кладбищах для животных) или в лесу. Некотор

Источник