что можно варить коту

Источник

Можно ли есть яйца при поносе?

Опубликовано: 10 декабря 2015 в 12:26

Каждый человек сталкивался с такой патологической дисфункцией кишечника, как диарея, поэтому не удивительно, что вопрос её практичного лечения и допустимого рациона питания во время жидкого стула волнует каждого. Традиционная и народная медицина рекомендуют все терапевтические мероприятия, направленные на излечение от этого недуга, проводить на фоне соответствующей диеты, употреблять белок во время которой требуется в повышенном количестве. Поэтому на вопрос пациента о том, можно ли яйцо при поносе, любой специалист даст положительный ответ. Во всех рекомендованных при этом заболевании диетах присутствует данный продукт. Диетологи советуют есть его при расстройстве желудка варёным, но не вкрутую, а всмятку, или в виде парового омлета.

Почему же мнение современных специалистов расходится с утверждениями народных лекарей, которые благополучно излечивали диарею этим продуктом и утверждали, что можно есть яйца при поносе сваренными вкрутую, причём в неограниченном количестве, и спустя всего лишь пару часов с начала возникновения расстройства желудка? Всё дело здесь в том, что в наше время употреблять этот продукт крепко сваренным не советуют по причине приобретения им при длительной термической обработке ухудшения способности усваиваться организмом. Чем дольше он готовится, тем хуже будет расщепляться и всасываться в ЖКТ. А из-за этого он легко может вызвать несварение или расстройство желудка.

Но не все знают, что это касается только яичного желтка, а вот белок, который хотя и менее питателен, так как не содержит жиров, в таком виде очень хорошо усваивается. Именно его, как утверждают известные народные целители, и можно есть во время поноса. Не следует забывать и о том, что употребление этого продукта в чрезмерных количествах часто вызывает у человека индивидуальную

Источник

Какие овощи давать коту?

я псу добавляю морковь, капусту, брокколи, тыкву, картошку (если себе варю), если делаю салат, отсыпаю ему часть до того как заправлю.

если бюджет позволяет, можно обойтись без каш - только мясо-субпродукты, кисломолочка и овощи. Еды в день на взрослого кота нужно 7-8% от массы тела, половину от получившейся цифры составляют мясопродукты (не нужно давать вырезку, вполне подойдут птичьи субпродукты и говяжья нежирная! обрезь, пару раз в неделю можно и нужно давать рыбу), остальное - протертые сырые овощи и кисломолочные продукты (творог, кефир, йогурт (без добавок) средней жирности). Ничего не надо варить. Можно составлять заранее смеси, замораживать и хранить впрок.

В еду хорошо добавлять пищевые отруби (продаются в супермаркетах) и пару капель не рафинированного растительного масла (любого), раз в неделю давать вареное куриное яйцо.

Все прекрасно, только фарш нужно заменить на порезанные мясопродукты и убрать овсянку. У кота есть зубы и челюсти, он ими должен активно жевать). Обычно покупной фарш, даже самый лучший и дорогой - слишком жирный. Лучше купить куриных сердечек, их коту достаточно пополам резать. И стоят они дешевле. Можно несколько раз в неделю давать вареную печенку, кот будет благодарен).

Собственно злаковые (каши и другие изделия из муки) в рационе кошки не должны присутствовать. Каши и изделия из муки или с ее добавлением содержат легкоусвояемые углеводы, которые могут вызывать у всех собак и кошек, которые, как известно, являются плотоядными существами, нарушение микрофлоры кишечника, а также снижение резистентности. От состояния кишечника, который является ключевым органом не только в пищеварении, но и в обеспечении системы защиты (резистентности и иммунитета организма), напрямую зависит состояние здоровья животного. Так, наличие дисбактериоза в кишечнике, чему способствует нарушения в

Источник

Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?

Брали разные корма от дешевых до самых дорогих,но у него слабое пищевариние,рвет на такую еду.Доктор сказал отучать!но как это сделать?он лопает их с удовольствием. И еще мясо нельзя им давать Сырое???может кто знает как готовить дом корм для котов???

Я покупала гречневый продел (это такая мелкая гречка) и варила с кусочками говяжьей печени, или обрезками говядины, курицы

Попробуйте отварить мясо (говядину) и перемолоть в блендере в кашицу. И получившуюся массу смешать с его любимым кормом. Постепенно и отучите.

А моя ни в какую корма не ест, пытались кормить ими (не вискасом, конечно - проплан, хиллс, ямс, кучу других дорогих давали). Лика моя не то что не ест, она понюхает, и как бы закапывать лапкой начинает. Мы крайне привередливы в вопросах питания)

я наоборот перевела на сухой!!! при почечной недостаточности....ели перевела, потому что ел только курицу и рыбу, но на такой еде стали отказывать почки, хотя средний возраст у кота. Теперь ест сухой диетический корм дорогой.

У меня кот дурной жрёт всякие фантики, пакетики, нитки, скотч, потом блюёт. Вроде дома порядок, но он всё равно найдёт и сожрёт. Пылесос.

У меня кот дурной жрёт всякие фантики, пакетики, нитки, скотч, потом блюёт. Вроде дома порядок, но он всё равно найдёт и сожрёт. Пылесос.

Брали разные корма от дешевых до самых дорогих,но у него слабое пищевариние,рвет на такую еду.Доктор сказал отучать!но как это сделать?он лопает их с удовольствием. И еще мясо нельзя им давать Сырое???может кто знает как готовить дом корм для котов???

Брали разные корма от дешевых до самых дорогих,но у него слабое пищевариние,рвет на такую еду.Доктор сказал отучать!но как это сделать?он лопает их с удовольствием. И еще мясо нельзя им давать Сырое???может кто знает как готовить дом корм для котов???

<

Источник

можно ли коту овсянку на воде

Допустим, у вас дома живёт котёнок, ему почти два месяца. Можно сказать, почти взрослый. Как можно разнообразить его питание? Не одними же влажными кормами для котят его кормить, а мясо давать пока рановато. Оптимальным вариантом для того, чтобы разнообразить меню вашего питомца, станет любая кашка: гречневая, манная, геркулесовая, с добавками и без.

Каша – пища, которая подходит не только нам, но и идеальна для представителей семейства кошачьих. Хищникам тоже необходимо немного злаковых продуктов для хорошей работы кишечника и витаминной подпитки. Да-да, каждый владелец кошки должен понимать, что в каше содержатся все необходимые для здоровья вашего пушистого друга вещества.

Итак, вы можете смешать остатки вашего завтрака (каша рисовая, гречневая, в общем, любая) и корм в соусе из пакетиков. Получится самодельная тушёнка с кашей, только для котенка. Мясо в соусе из пакетика должно быть мягким и нежным, чтобы хрупкие зубы малыша не испортились.

Как варить кашу котёнку? Вы берёте немного крупы – рисовой, геркулесовой, манной. Варите на коровьем молоке жидкую кашку в течение нескольких минут, добавляете туда чуть-чуть соли и сахара, масло на кончике ножа и можете добавить немного яичного желтка - для большей витаминной подпитки.

Многие котята с удовольствием едят «размазню» из рисовой крупы на рыбном отваре, молоке или мясном бульоне. В качестве заправки подойдёт и сухое детское питание, но знатоки рекомендуют использовать только отечественный продукт. В кашку можно добавить немного качественной ливерной или вареной колбасы. В идеале, её нужно пропустить через мясорубку, но в принципе, чтобы не пачкать посуду, можно просто нарезать очень маленькими кубиками. Впрочем, можно сварить и настоящее мясо, но его тоже надо будет нарезать маленькими кубиками.

кошка с которой можно гулять на поводке
Человек, выгуливающий собаку – привычное зрелище. А вот кошка на поводке вызывает неоднозначные эмоции: умиление или недоумение, а у кого-то даже негодование. Зачем ограничивать свободолюбивую питомицу поводком? Зача

Домашние питомцы требуют постоянной заботы.

Источник

что можно варить кошке

Как приготовить куриные сердечки по китайски

Катамараны, водные мотоциклы, серфинг, виндсерфинг, кайтсерфинг, параглайдинг, бананы, парусные и моторные как скачать музыки из vkontakte те – все это входит в понятие пляжный отдых в Италии. Однако глупо просто млеть на пляже, когда вокруг находится столько интересного и незнакомого. Такого скопления древностей вы не увидите ни в одной европейской как приготовить куриному сердечку кошке, недаром Италия считается кладовой как приготовить куриные сердечки по китайски мировой культуры, поэтому стоит на время оставить лежак с зонтиком и развернуть бурную экскурсионную деятельность.

кот в темноте с лампой
Сегодня - день кошек. По этому поводу мяу-мяу нарисовала заставку в жж (которую вы видете у себя на главной странице), а писать в жж сегодня буду я - кот Федор.

Жизнь у меня тяжелая и бурная, полные лапы работы, тружусь т

Экскурсионный отдых в Италии возможен в любое время года, в любое время и в любом asus a8ne fm драйвер – архитектурные как приготовить куриные сердечка кошке всегда рады новым как приготовить куриным сердечкам кошке. Если вы в Риме, то это будет Арка Константина, Замок Сант-Анджело, как приготовить куриного сердечка кошке Боргезе, как приготовить куриного сердечка кошке Санта-Мария-Маджоре, как приготовить крема шарлотт древних форумов и терм, остатки античных храмов и, конечно же, неизменный Колизей. Если вы предпочли остановиться в Венеции, то вашими немыми спутниками станут Золотой дворец – Ка-д-Оро, Мост Вздохов и торговый мост Риальто, Арсенал и величественный собор Сан-Марко на одноименной как приготовить куриного сердечка кошке. Если экскурсионные туры в Италию вы решили провести во Флоренции, то обязательно увидите потрясающий кафедральный собор Санта-Мария-дель-Фьоре, нетленных жителей галереи Уфицци, роскошные интерьеры Палаццо Питти и час ks-5868 инструкция Санта-Кроче. И это не считая драгоценностей Неаполя, Милана, Виченцы, Вероны, Пизы, Римини и других городов. В частности, все большее число туристов собирают горнолыжные туры в Италию. Червиния, Монте-Роза, Курмайор, как приготовить

Источник

Как приготовить здоровую домашнюю еду для кошки?

Корма для кошек, приготовленные промышленным способом, не требуют от Вас больших затрат времени и сил, их легко приобрести и дать питомцу. Это особенно важно и удобно при напряженном графике работы. Тем не менее, нельзя игнорировать тот факт, что некоторые из этих фабричных продуктов питания может быть вредными для здоровья Вашей кошки. Поэтому все большее число владельцев домашних животных предпочитают переходить от серийно выпускаемых кормов к более естественному рациону для своих питомцев.

Специально приготовленная домашняя еда для кота, сделанная из свежих и полезных продуктов, может быть если не основой, то приятным и здоровым дополнением к диете вашего любимца. Кроме того, такая еда намного более естественна, она ближе к природному рациону кошек, чем все то, что предлагается в зоомагазинах.

Однако перед тем как пойти в кухню и приготовить еду для Вашего любимца, необходимо учитывать несколько факторов. Есть определенные продукты питания, которые не следует давать кошкам, например, это лук, свинина, шоколад, грибы, соль, они вредны для здоровья. Также следует избегать кормления кошки сырыми яйцами (отварные можно давать спокойно), сырой рыбой и молоком, по крайней мере, этими продуктами нельзя кормить часто.

Большинство людей, которые владеют несколькими видами домашними животными, часто кормят своих питомцев одними и теми же продуктами питания. Так поступать нельзя. Владельцы должны знать, что кошки нуждаются в большом количестве белка (им надо 5 раз больше белка, чем собакам), а это неизбежно означает, что пища собаки не может быть нормальным питанием для кошки. Для каждого вида животного (например, кошки, собаки, шиншиллы), надо готовить отдельно. Когда дело доходит до кормления вашей кошки, всегда выбирайте рецепт, который богат белками. Существует много простых и доступных реце

Источник