дневник кота плинтуса полная версия

Дневник Домового. Все части. (1 фото)

10 июля.Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит.

Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймешь.

ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил

Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дибила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.

Переговорил с их Домовиком. Он не против разменяться. Тем более, что тут трешка, а у них двушка. Договорился с голубями о переезде. Запросили полбатона крошками. Совсем озверели! Ссылаются на инфляцию.

Стырил у хахаля ключи от машины. А он остался ночевать. Кот сказал, что стратег во мне умер, не родившись. Блин, по ходу он прав. Вернул ключи. Коту сказал, что мыши не было. Обиделся, не разговаривает.

Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него - зачем? Говорит - само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.

Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафу и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю - благоприятный день.

Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.

Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.

Опять поп, опять ка

Источник

дневник кота плинтуса полная версия fb2

Скачать книгу Алхимик бесплатно

Книга бразильского прозаика Пауло Коэльо «Алхимик», как и другие его работы, прочно входит в список мировых бестселлеров, переведенных на многие языки. Книга вышла из печати в 1988 году. Интерес к роману не утрачивается уже несколько десятилетий.

В основе книги лежит символический сюжет. Главный герой – молодой пастух овец по имени Сантьяго. Действие происходит в испанской провинции Андалусия. Юноша решил заночевать недалеко от церкви, почти полностью разрушившейся, в алтаре которой выросло дерево. Но ему никак не удавалось уснуть, мучили мысли о девушке, с которой, если повезет, он мог бы встретиться в городе. Ее отец – суконщик и ему Саньяго год тому назад продал шерсть с трех своих овец. Юноша вызвал интерес у красавицы: он читал толстую книгу, что было большой редкостью для простого человека. Такова завязка романа, из которой разворачивается длинная цепь различных событий. Книга не перенасыщена действием, она скорее предназначена для тех читателей, которые любят неспешное вдумчивое чтение. Основная мысль, которую пытается донести Коэльо, состоит в том, что каждый человек способен определять свою судьбу, но для этого он должен точно понимать цель, быть готовым к неизбежным жертвам.

Яркий и немного напевный язык книги, однако, не обещает легкого чтения. Коэльо стремится взять читателя не в зрители, а в соавторы. По утверждению писателя в «Алхимике» он хотел высказать то, что является для него важным, а не понравиться широкой читающей публике, падкой на модные бестселлеры. Поэтому некоторым читателям это сочинение может показаться несколько скучным и монотонным. Однако это не так, заданный писателем ритм повествования точно соответствует сюжету. «Алхимик» стал тем произведением Коэльо, которое по праву обеспечило ему мировую славу.

Книга: Дневник кота

Источник

«Дневник Домового» Евгений ЧеширКо

О книге «Дневник Домового» Евгений ЧеширКо

Верим мы или не верим в сверхъестественное, но каждый из нас хоть раз в жизни не мог найти ключи или носки, которые будто исчезают где-то в темноте под кроватью и больше никогда не возвращаются. «Дневники Домового» проливают свет на непознанное в нашем доме. Вы узнаете много нового о том, как живут домовые, как они воспринимают нас и чем занимаются.

«Дневник Домового» Евгения Чеширко десятки раз копировался в различных блогах и юмористических порталах, поскольку ежедневные записи об авантюрах грубоватого, но милого и все же добродушного Домового в компании с щенком и котом, нашли отклик в сердцах более двух миллионов читателей Рунета. В каждой строчке этого дневника – забавные приключения и неизменный юмор, а также повод задуматься над своим поведением. Автором блога является Евгений Чеширко из Ставрополя. Евгений работает в сфере недвижимости, а в свободное время развлекает своих поклонников приключениями Домового, Водяного, Лешего и Русалки. Из-под его пера выходят также и полноценные рассказы.

«Дневник Домового» — виртуальный. Он появился в блоге Евгения Чеширко, фантазия которого и произвела на свет веселого, хотя и в основном зловредного, духа. Его Домовой дружит с Котом и делает забавные наблюдения, а еще частенько мстит хозяевам за их лень и глупость. Если хозяйка не помыла посуду, она может попрощаться со своими сережками. Он подговаривает кота нашкодить новым ухажерам Хозяйки, которые не вызывают у духа доверия и которых он презрительно называет «Хахалями». Достается, в общем-то, всем, кто попадает в квартиру. Несчастный сантехник грохнулся в обморок, когда невидимый для людей Домовой подал ему ключ на шестнадцать.

Ради развлечения Домовой любит потопать по ночам и погреметь посудой, заставляя Хозяйку прятаться под одеялом, а ее мужчин

Источник

Читать бесплатно книгу Полные записки кота Шашлыка - Экслер - электронная библиотека книг. Скачать, читать бесплатно книги в txt формате

На нашем сайте собрана большая коллекция книг в электронном формате (txt), большинство книг относиться к художественной литературе. Доступно бесплатное скачивание и чтение книг без регистрации. Если вы видите что жанр у книги не указан, но его можно указать, можете помочь сайту, указав жанр, после сбора достаточного количество голосов жанр книги поменяется.

Вы никогда не задумывались над тем, что творится в голове у вашего домашнего любимца — котика, пушистого животика? Вы уверены, что он действительно любит вас неземной любовью, а на коленки взбирается только для того, чтобы показать вам свое расположение? Вы знаете, почему кошки не любят собак? Вы догадываетесь, что именно думает о вас этот маленький негодяй?

Ответы на все эти вопросы вы найдете в книге «Записки кота Шашлыка». Повесть доставит истинное удовольствие не только любителям животных, но и всем читателям, которые ценят легкий, динамичный и остроумный язык изложения. В этом кот Шашлык вас, поверьте, не разочарует.

Ну вот! Купили меня! Наконец-то! А то все торчишь на этом чертовом «птичьем рынке», как хомяк какой-то. Какого черта котов продают на птичьем рынке, а не на кошачьем? У меня от этого крика и шума голова уже, как у барана. А мне не нравится как у барана, потому что я вовсе даже молоденький котик — толстый животик. Только-только, можно сказать от мамки отлучили, и на тебе! На рынок меня продавать! Как вещь какую-то. Торгаши проклятые! Кототорговцы!

Главное — нет, чтобы дождаться, когда кот пору младенчества пройдет, а потом уже выставлять его, как вещь какую-то! Мне в этом возрасте нужен покой, ласка, прогулки и правильное питание. А вместо этого торчу в аквариуме на виду у всяких проходимцев. И каждый норовит поднять за шк

Источник

Скачать бесплатно Рингтон 90-х на мелодию звонка - Mysterious Times на телефон, слушать Рингтон 90-х на мелодию звонка&nbsp. Скачать бесплатно Рингтон 90-х на мелодию звонка - Mysterious Times на телефон, слушать Рингтон 90-х на мелодию звонка. Eurodance рингтоны,скачать рингтоны бесплатно. Haddaway, Lover Be Thy Name, скачать, 6 Kb. Mysterious Times, скачать, 87 Kb. Торрент трекер ТОРРЕНТИНО - скачайте музыка Sash - Дискография MP3 2009 через торрент бесплатно.

Скачать бесплатно РИНГТОНЫ 90-х на телефон, хиты 90-х на звонок мобильного, ретро песни. Рингтон 90-х на мелодию звонка - Mysterious Times. Скачать бесплатно MP3 МУЗЫКУ ПЕСНИ и ТРЕКИ в МАШИНУ, хорошая Tina Cousins - Mysterious Times ", прослушать предварительно онлайн.

Scryde X1. 0 по лучшей стоимости в Рунете. Помимо обычной валюты, мы также обзавелись запасом монет удачи, увеличивающих характеристики персонажа. Продажа колы Scryde также осуществляется на этой странице сайта. Большой ажиотаж вокруг старта сервера собрал большую аудиторию – более 5. Lineage 2 проекта.

Наверняка, раз вы читаете этот текст, то заинтересованы в покупке колы или аден Scryde X1. Вы находитесь на странице заказа, а значит всего несколько щелчков мышью и около 5 минут отделяют вас от получения заветной адены или монет удачи. Scryde предлагает вам на выбор 3 типа серверов – место для Pv. P сражений X1. 20. X5. 0, и новая площадка X1. Cracia Epilogue хроник. Разработчики заявили, что хроники реализованы на высочайшем уровне, а мощное оборудование и качественная сборка без труда обеспечат стабильную работу игрового мира с многими тысячами онлайн игроков единовременно.

если кошка ползает попой по полу
Вчера взяли котенка 1,5 мес. Непородистый, но домашний. Предыдущие хоз-ва сказали, что ни блошек, ни глистов нет. Но для подстраховки искупали с шампунем против блох вечером и дали лекарство фебтал комбо в доз-ке 0,5 мл сусп

Lineage 2 Epilogue (Scryde.ru) doombringer olympiad games - Продолжительность: 18:30 dulyas 2 268 просмотров. - стабильные серверы Lineage 2 для тебя и твоих друзей. Хэй, а мы наконец- то в эфире и ждем тебя, твои замечательные треки.

Источник

LiveInternet LiveInternet

Открытки С Днем Рождения!

Дневник Маргариты

ДНЕВНИК КОТА ПЛИНТУСА

С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по её шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен.

К Этой приехала Какая-то там. Привезла сумку и какой-то не наш запах. Спал в её сумке, оставил в подарок полкило шерсти. Поцарапал свитер, порвал, что там сверху лежало. При отъезде ещё поцарапаю ей руку на память - в клочья порву,чтоб надолго запомнили.

Эта утром подорвалась - и в душ. Мимо кухни. Не положив мне еды. Поорал немного - не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и сложил кучей в середине туалета. Нассал сверху. Хотел ещё плакат протеста написать, но Эта вдруг сообразила, что я могу похудеть. Ничего, целый день Этих дома не будет, я

С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать.Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так -напугать только. Повелась, повелась.

У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием «пылесос» работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить

ургентное недержание мочи у кота
Существует целый ряд заболеваний животных, требующих консультации с грамотным специалистом и последующего лечения. Недержание мочи у кошек относится к их числу, но заводчикам необходимо научиться отличать патологию

Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы – не реагируют. Но я ж умны

Источник

Дневник кота Плинтуса

С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по её шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен.

Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нефиг всякое дерьмо подсовывать.

Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками. Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие. Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше.

Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звёздочки. Надо сожрать лечебного китекэта.

Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал в лоток, а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать ещё раз дали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую.

Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон открой-на! Открой-на балкон-на! А она ручками всплескивает и говорит: «Ой, котик, чего ты мяучешь?» И как Этот с ней живёт?

Тот, который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе, ем себе из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. Гад. Печёнка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу.

А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное — мне целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печёнки. Доволен.

Испоганили всё на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне,

Источник