черный кот у ведьм

Черный кот

Через месяц многие из нас будут отмечать самый ужасный праздник года - Хэллоуин. И хотя у нас нет традиции, как в Штатах, ходить по домам и просить сладости, но тем не менее в этот день я всегда стараюсь как-то украсить дом и приготовить что-нибудь эдакое к ужину. Мне лишь бы повод потворить=))))

И часто мы собираемся с друзьями в этот вечер и так приятно будет удивить их каким-нибудь подарочком. В прошлом году мы шили летучих мышей, а в этом году может сошьем тогда кота?

2. Фетр: черный, синий, зеленый, розовый, белый, рыжий (я буду использовать испанский полиэстеровый мягкий тонкий (0,5 мм толщиной) фетр)

4. Инструменты и прочее: самоисчезающий маркер, мыльце или мелок, синтепон, иголка, ножницы, клей Момент Кристалл (либо любой другой ваш любимый текстильный клей), клеевой пистолет, румяна, белая краска по ткани, шнур

Из синего фетра мы вырезаем 2 детали щляпы; из розового - 1 деталь уха внтр; из белого - 4 детали пяточек, 1 деталь грудки и 2 детали кончика хвоста; из рыжего - 2 детали полоски; из зеленого - два глаза

Из розового фетра мы вырезаем треугольник и закругляем его углы - у нас получился милый носик для нашего кота. Прикладываем его к голове

Затем уже двойной ниткой, но все тем же швом вышиваем детали улыбки. Обычно мы рисуем заранее улыбку самоисчезающим маркером и уже по нарисованным линиям вышиваем детали, но так как на черном фетре маркер не виден, то вышиваем все сразу. Главное делать стежки одинакового размера и тогда все получится ровно!

Возвращаемся к хвосту. Теперь возьмем черные нитки и обметочным швом сошьем оставшуюся часть хвоста. Набиваем хвост синтепоном и заканчиваем шов

Сложим парой две детали уха и обошьем их черными нитками обметочным швом. Часть, которая будет вшиваться в голову, можно не обшивать

Перед тем как пришивать глаза, вырезаем зрачки. Я пос

Источник

какого цвета кот у ведьмы

Как распознать ведьму? Посмотрите в зеркало или в телевизор

В канун Дня всех святых и славянской колдовской ночи предлагаем научить отличать в толпе ведьму и защищаться от злых духов.

Современные гадалки и знахари отмечают тревожную тенденцию: большинство из тех, кто обращается к ним за услугами, находятся в состоянии депрессии.

«Главная проблема современных людей – это стресс. Люди боятся. Очень много страхов, истерик. Многие «накручены» предсказаниями о предстоящем апокалипсисе в 2012 году, их тревожат слишком суровые зимы и аномально жаркое лето – во всем этом они видят недобрый знак. Людям хочется услышать добрые слова, что все будет хорошо», – говорит челябинская целительница и психолог Татьяна Шехар.

По ее словам, в текущем году основной проблемой челябинцев стал кризис семьи. «Бывают случаи, когда ничего не предвещает беду, вдруг разваливается крепкая пара. Вся причина – в мужчинах. Вы знаете, у наших мужчин в последнее время, совершенно «съезжает» крыша, они сходят с ума. Это вызвано нестабильностью, отсутствием возможности заработать деньги, содержать семью, у них нет уверенности в завтрашнем дне.

В итоге муж находит свою «третью скрипку» – и это, как правило, не любовница, ведь ее тоже надо содержать. Мужчины уходят в духовные течения, религиозные секты, и т.д. А женщине деваться некуда – на ее плечах дом, дети, которых нужно одевать, кормить, учить. Мужчины же не успевают за всем этим, они совершенно теряются, особенно в современном информационном потоке», – отмечает Татьяна Шехар.

Целительница также утверждает, что, учитывая все вышеперечисленное, некогда популярные заказы на привороты-отвороты сегодня потеряли актуальность: «Людям сейчас не до этого, это уже просто с

Источник

Чёрные кошки - предмет суеверий различных народов. Чёрная кошка служит предвестником несчастья, считается, что если чёрная кошка перебегает дорогу, то это приводит к дальнейшим неудачам в жизни. Существуют и противоположные суеверия, где чёрная кошка, живущая в доме, приносит удачу. Предрассудки не зависят от породы кошки и касаются только её окраса.

Интерпретация образа чёрных котов и кошек в разных культурах и народах различается. В Великобритании чёрная кошка считается символом удачи. Шотландцы верят, что чёрный кот, зашедший в дом, подарит богатство и процветание, а у хозяйки чёрного кота будет много поклонников. Тем не менее, в западной культуре чёрные кошки часто являются символом дурного предзнаменования. Чёрный кот - любимец и помощник ведьм (как некоторые другие существа чёрного цвета, например, ворон). В произведениях устного народного творчества чёрный кот часто принимал человеческий вид и шпионил за людьми по приказу ведьм или демонов. В Средние века эти предрассудки заставляли людей убивать чёрных кошек и котов. Это отчасти привело к увеличению популяции крыс и распространению бубонной чумы и других болезней, переносимых грызунами.

Иногда сверхъестественные свойства, приписываемые чёрным котам и кошкам, считаются положительными, например, моряки полагают, что корабельный кот чёрного окраса принесёт удачу в плавании. Чёрных котов часто держат дома жёны моряков и рыбаков, веря, что это обезопасит их мужей, находящихся в плавании. По итогам американского исследования, чёрных котов и кошек реже других забирают из приютов для животных.

В 1880-х годах чёрный цвет стал ассоциироваться с анархизмом, а чёрный кот стал символом анархистов. Одна из акций протеста получила название "Стачка диких кошек".

Во время суда над лидерами организации Индустриальные рабочие мира в 1918 году, Ральф Чаплин, который считается создат

Источник

черный кот the black cat 1934

Чёрный кот

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 5 октября 2017; проверки требует 1 правка.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 5 октября 2017; проверки требует 1 правка.

Чёрные кошки — объект суеверий различных народов. По мнению одних суеверных, служит предвестником несчастья (например, если чёрная кошка перебегает дорогу, то это приводит к дальнейшим неудачам в жизни). По мнению других суеверных, например, живущая в доме чёрная кошка приносит удачу. Предрассудки не зависят от породы кошки и касаются только её окраса.

Интерпретация образа чёрных котов и кошек в разных культурах и народах различается. В Великобритании чёрная кошка считается символом удачи. Шотландцы верят, что чёрный кот, зашедший в дом, подарит богатство и процветание, а у хозяйки чёрного кота будет много поклонников

. Тем не менее, в западной культуре чёрные кошки часто являются символом дурного предзнаменования. Чёрный кот — любимец и помощник ведьм (как некоторые другие существа чёрного цвета, например ворон). В произведениях устного народного творчества чёрный кот часто принимал человеческий вид и шпионил за людьми по приказу ведьм или демонов. В Средние века эти предрассудки заставляли людей убивать чёрных кошек и котов. Это отчасти привело к увеличению популяции крыс и распространению бубонной чумы и других болезней, переносимых грызунами

Иногда сверхъестественные свойства, приписываемые чёрным котам и кошкам, считаются положительными, например моряки полагают, что корабельный кот чёрного окраса принесёт удачу в плавании. Чёрных котов часто держат дома жёны моряков и рыбаков, веря, ч

Чёрный кот (фильм, 1934)

Источник

три ведьмы и черный кот

Сайт Общество Тайных Знаний - Практическая Черная Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья

«Одержание происходит, лишь когда доступ открыт. Мало того, до одержания уже зло шепчет и подготовляет слабый дух. У нуждающихся во зле появляются и привлеченные ими сущности. Карма одержимых тяжка! »

Черные коты и кошки - надежные энергетические защитники, обладающие потрясающими магическими способностями и являющиеся вечными спутниками таинственного.

Когда мы говорим: "ведьма", наше воображение услужливо выдает полный ведьминский набор: котел с зельем, карты, свечи, помело и, конечно же, черный кот. А с чем ассоциируется слово "маг"? Ну, естественно старинные книги, манускрипты, пряные ароматы, амулеты, талисманы и непременный атрибут колдовства - черный кот. Чем же так привлекательно это животное, почему именно черный, а не рыжий кот стал символом мистики, непознанного, непонятного и загадочного?

Оказывается, этому есть объяснения. Только черный цвет обладает способностью великолепно защищать от направленных негативных воздействий, полностью поглощая все отрицательные энергии и сводя на нет, например, старания энергетических вампиров влезть в ваше биополе. А у магов и клиенты разные попадаются, да и конкуренция опять же.…Не ровен час, падешь жертвой зависти со стороны коллег. Да и общение с духами, призраками и прочими нежитями даром не проходит. Черный кот лучше остальных окрасов справляется с функциями защитника, он вовремя предупредит об опасности и снимет негатив, если потребуется.

шотландская прямоухая кошка окрас черный дым
Скоттиш страйт — порода кошек, которая появилась на шотландских просторах совсем недавно, но за короткий период стала узнаваемой во всем мире. Шотландские прямоухие, как плюшевые мишки, подарят свою любовь и тепло к

Кошка представляет собой портативный биогенератор, создающий электромагнитное излучение. Сочетание черного цвета и биосилы кошки дают просто потрясающие результаты. Частота и амплитуда излу

Источник

Приворот. Ведьмин мир. - Черный кот (кошка) и магия

Вы можете спрашивать все, что вам интересно, касающееся не только магии вообще, но и магической помощи. Подробнее о моей магической практике смотрите на страничке Магическая помощь witchworld.ru/magic-help-menu/ . Кстати, на сайте Любовный приворот я пишу и о магической помощи, и о способах сделать приворот самостоятельно, а также использовать другие магические ритуалы для вашей пользы, здоровья, успеха и благополучия.

Когда мы говорим: "ведьма", наше воображение услужливо выдает полный ведьминский набор: котел с зельем, карты, свечи, помело и, конечно же, черный кот. А с чем ассоциируется слово "маг"? Ну, естественно старинные книги, манускрипты, пряные ароматы, амулеты, талисманы и непременный атрибут колдовства - черный кот. Чем же так привлекательно это животное, почему именно черный, а не рыжий кот стал символом мистики, непознанного, непонятного и загадочного?

Оказывается, этому есть объяснения. Только черный цвет обладает способностью великолепно защищать от направленных негативных воздействий, полностью поглощая все отрицательные энергии и сводя на нет, например, старания энергетических вампиров влезть в ваше биополе. А у магов и клиенты разные попадаются, да и конкуренция опять же.…Не ровен час, падешь жертвой зависти со стороны коллег. Да и общение с духами, призраками и прочими нежитями даром не проходит. Черный кот лучше остальных окрасов справляется с функциями защитника, он вовремя предупредит об опасности и снимет негатив, если потребуется.

стрижка льва для кота
Практика показывает, что агрессивных котов достаточно сложно стричь «под льва» триммером или другими приспособлениями, как и подстричь ногти кошке, но это можно сделать, если прислушаться к советам из этой статьи. Не с

Кошка представляет собой портативный биогенератор, создающий электромагнитное излучение. Сочетание черного цвета и биосилы кошки дают просто потрясающие результаты. Частота и амплитуда излучаемых черной кошкой волн оказывают сильное воздействие на человека, ка

Источник

Вход

Черные коты

Когда мы слышим интригующее слово «ВЕДЬМА» или «колдунья», живо представляем себе старуху устрашающего вида, котел с кипящим в нем зельем, различные амулеты в виде костей покойничков и, конечно же, черную кошку. Некоторые верят, что ведьме нужна черная кошка, чтобы в нее перевоплощаться, если надо совершить какое-нибудь злодейство.

«Я проснулась среди ночи от того, что что-то давило мне на ноги. Открыв глаза, я увидела в лунном свете, что на моей постели на ногах сидит черная кошка и пристально на меня смотрит. Жили мы в то время на восьмом этаже, никаких животных в доме не было. Я почему-то кошки не испугалась, подумала, что это соседская через балкон перебралась. Больше всего меня возмутило, что она сидит на чистой постели. Я попыталась ее столкнуть, но кошка лишь чуть сдвинулась с места и все так же не сводила с меня своего злого желтого взгляда. Тогда я с силой двинула ее ногой. Кошка повернулась ко мне спиной, именно повернулась, как человек, собирающийся уходить, повернула голову, еще раз глянув мне в глаза и начала прыгать с постели. Голова ее уже скрылась под кроватью, а тело все тянулось и тянулось, как у змеи. Только тут я испугалась, мгновенно включила свет сперва в спальне, затем во всей квартире. Разбудила мужа. Вместе мы обыскали каждый угол. Никакой кошки не нашли и следа, балконная дверь тоже была закрытой. Через некоторое время, примерно недели через две, мы с мужем начали ругаться, как собаки, хотя до этого жили хорошо. Через пару месяцев развелись. Я и дети начали очень сильно болеть, причем врачи ничем не могли помочь. Все прошло после того, мы продали ту квартиру и переехали в другой город».

Некоторые считают, что именно черный цвет животного притягивает к себе различные темные силы и защищает хозяина кота от воздействия этих сил. На самом деле черный цвет взят больше для красиво

Источник