коты и кошки в рекламе

Порода кошек из рекламы «Вискас»

«Whiskas» – популярный бренд корма для кошек эконом-класса. В этой статье мы не будем обсуждать его качество, плюсы и минусы. Мы поговорим о животных, которые стали лицом этой линии продукции американской компании Mars. Как известно, реклама – это не только двигатель торговли, но и распространитель самых нелепых заблуждений. Сразу же отметим, что никакой «Породы Вискас», «Окраса Вискас» не существует. В съемках в рекламных роликах бренда принимали участие британские короткошерстные (скоттиш-страйт) коты, кошки и котята. Это и есть знаменитая порода кошек из рекламы «Вискас».

Почему именно британцы?

Британская короткошерстная кошка ассоциируется с идеалом домашнего питомца: плюшевая, ухоженная шерсть, симпатичная мордочка, красивые глаза – эти животные вызывают умиление даже у самых черствых людей. Более того, при просмотре рекламы мы интуитивно проецируем эффект от потребления корма этого бренда на собственную кошку. В этом плане британская короткошерстная стала собирательным образом классической домашней кошки, ввиду нескольких причин:

Для обывателя британская короткошерстная кошка является всего лишь ухоженным и откормленным питомцем. Далекие от фелинологии люди не слишком разбираются в породах и делают нужный рекламодателю вывод: «моя беспородная кошка будет такой же красивой, если я буду кормить ее продукцией этого бренда». Конечно же, эстетика кошек из рекламы «Вискас» не является следствием кормления животных исключительно этими кормами.

Какие кошки снимаются в рекламе «Whiskas»

Традиционно в рекламе «Whiskas» снимаются котята и взрослые кошки, выведенные в немецком питомнике «Silver Treasure». Здесь традиционно разводят лучших в Европе представителей породы британская короткошерстная. Кошки из этого питомника снимаются в рекламе, в фильмах, участвуют в международных выст

Источник

коты и кошки в рекламе

Знаменитые кошки и коты

В резиденции премьер-министра Великобритании на Даунинг-стрит, 10 проживает кот, статус которого звучит как главный мышелов правительственной резиденции. Только двум котам — Хамфри и Ларри, этот титул был присвоен официально, а всех остальных котов так называют неофициально.

Подобная придворная должность кота, бывшего мышеловом и, одновременно с этим, придворным питомцем, существовала ещё во времена короля Генриха VIII.

С 3 июня 1929 года из британской казны стали выделять по 1 пенни в день на содержание кота в должности главного мышелова. В апреле1932 года сумма содержания увеличилась до 1 шиллинга и 6 пенсов в неделю. Ныне главный мышелов обходится казне уже в 100 фунтов в год.

В Индии имя кошки многие посчитали оскорблением. В 2001 году активисты правящей партии БДП (Бхаратия джаната парти) митинговали у американского консульства в Мумбаи с плакатом «Мистер Президент, не делайте ошибки. Индийцы — не кошки, индийцы — львы», требуя убрать кошку с официального сайта Белого дома. Активисты националистической партии Баджранг-Дал в знак протеста назвали Джорджем Бушем щенка, проведя для этого специальную церемонию наречения имени, и призывали других также называть собак Бушем. В Калькутте члены Федерации студентов Индии митинговали перед американским консульством, демонстрируя белую кошку с табличкой «Буш». В июле 2004 года демонстранты объявили имя кошки оскорблением нации и в знак протеста сожгли перед Керальским законодательным собранием чучело Буша.

По данным официального сайта Белого дома, кошка была названа не в честь страны, а в честь бейсбольного игрока Рубена Сьерра «Эль Индио», в то время, когда он играл в принадлежавшей Бушу команде Техас Рэйнджерс. Имя кошке было выбрано дочерью Буша Барбарой.

Дворовая

Источник

Порода кота из рекламы Вискас

Наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни видел рекламу известного на весь мир кошачьего корма «Вискас». О качестве этого корма мы уже рассуждали в одной из предыдущих статей, и сегодня я хотела бы уделить внимание совершенно другому вопросу: «Что за порода кошки из рекламы Вискас?». Более чем очевидно, что ролик сделан очень качественно, а малыш, невероятно красивого окраса, ищущий маму вызывает умиление даже у самых скупых на эмоции людей.

Окрас кошек этой породы может быть разнообразным, но именно в рекламе «Whiskas» появляются котята и кошки окрасов серебристый табби. Есть несколько разновидностей табби-окраски, смотрите фото:

мраморный табби – один из самых красивых окрасов, так как несет в себе определенный рисунок, сплетение линий, образующее рисунок бабочки на плечиках.

Следует отметить, что сегодня британские короткошёрстные кошки очень популярны и не последнюю роль в этом сыграла реклама корма, в которой они появляются. Именно после выхода на экраны рекламы корма «Вискас» котят, имеющих окрас серебристый табби стали называть «вискасными» или котятами окраса вискас.

Если вы решили завести себе такого красивого малыша, то следует учитывать, что за оригинальный рисунок на шерсти котеночка придется выложить сумму от 1500 грн до 5000 грн (6000-20000 рублей), а возможно и выше. Все дело в том, что чем ярче и красивее рисунок, тем дороже стоит котенок и, как правило, таких котят выводят только в питомниках.

Если вы уже являетесь счастливым обладателем породы кота как в рекламе Вискас, то можете ознакомиться со статью на тему « Лучшие сухие корма для британских котят », чтобы малыш рос здоровым и крепким.

Окрас у таких кошек безусловно великолепный. Но лучше бы производители тратили деньги не на рекламу, а на улучшение качества корма.

Помогите мне пожалуйста. Я из Коаснода

Источник

Какая порода кошки в рекламе Шеба

Коты правят миром и интернетом. Потому не удивительно, что именно они становятся главными героями популярных мультфильмов и даже лицом, вернее, мордой известных брендов.

Так, сначала звездой был кот Борис из рекламы корма «Китикет», потом «вискасный» котенок. Теперь же всех заинтересовала порода кошек из рекламы Шеба с Евой Лонгорией.

Компания «Sheba» позиционирует себя как производитель корма для кошек супер премиум класса. Кроме того, фирма выпускает товары и аксессуары для домашних питомцев. Бренд был основан корпорацией Mars Inc. еще в 1985 году, но на отечественном рынке появился намного позже. Однако благодаря качественной рекламе «Sheba» уже успела завоевать любовь и наших владельцев котов.

Особенно привлекла внимание зрителей порода кошки из рекламы Шеба. Это русская голубая кошка, а в ролике снялся ее представитель – кот Ник.

Такая порода очень подходит концепции бренда, потому что это поистине аристократические и умные коты – жемчужина кошачьего мира. Их еще называют архангельскими, так как их родиной считаются Архангельские острова в России. В 1875 году именно под таким названием порода впервые была представлена на выставке в Лондоне.

У этих котов плотная короткая голубая шерсть с серебристым тикингом, который переливается на свету, и горящие изумрудные глаза. Кошки обычно средних размеров с большими, но элегантными ушами. Своеобразное строение скул придает выражению мордочки легкую улыбку.

Не случайно именно русская голубая кошка снялась в рекламе корма – эти коты действительно очень любят поесть. Так что владельцы должны тщательно следить за питанием усатого,и лучше кормить его качественным сбалансированным кормом.

Не случайно пал выбор и на актрису в рекламе – Еву Лонгорию. Она такая же грациозная, изящная и аристократичная, как и русская голубая. Ева – известн

Источник

кошка какой породы в рекламе пурина

Какой породы котята из рекламы Вискас

Вряд ли найдется человек, ни разу не видевший милого котенка из рекламы корма "Вискас". Не буду сейчас рассуждать о достоинствах и недостатках самого корма, но ролик сделан классно, в отличии от других роликов на различные темы, этот очень даже приятно смотреть, благодаря милому полосатому малышу, прогуливающемуся по компьютерной клавиатуре в поисках мамы.

Конечно же не редко возникает вопрос, какой породы котенок снимающийся в рекламе. Вы не ошибетесь, предположив, что это разновидность кошек британской породы - кошки шотландцы, а именно -  британская короткошерстная или скотиш страйт. Британцы на данный момент являются самой популярной породой кошек.

Котята из  рекламы Вискас выросли в немецком питомнике британских короткошерстных кошек - «Silver Treasure». Котята этого питомника снимаются в рекламе аж с 2003 года, но самыми любимыми для зрителей стали именно котята шотландской породы, имеющие окрас серебристая табби, а так же часто встречающийся окрас тигровый табби, присущий котам ориенталам или восточным полосатым.

Эти полосатые кошки имеют основные признаки новой, выведенной любителями кошек, а отнюдь не фелинологами, породы "Вискас". В последнее время появилась устойчивая тенденция присваивать кошкам "новые породы" по названиям кормов из рекламы. Так не меньшую конкуренцию "котенку Вискас" создает "кошка Шэба"

Шотландская же порода кошек, которую вы можете видеть на фото, имеет вполне приемлемую цену ( в отличии от самой дорогой породы кошек Ашера ). Цена котенка шотландской кошки варьируется от 1500 до 6000 р.

Причем, котенка из рекламы "Вискас", без документов можно приобрести и за 500 р., но тогда не удивляйтесь, если среди их потомства появится совершенно "неизвестной породы зверь" 🙂!!!

котята и кошки породы
Котята переезжают к своим хозяевам только в качестве домашних любимцев и не только после полной вакцинации, но и уже кастрированными (стерилизованными).

В новые дома наши тойгерята переезжают не ранее, чем им испол

Вы используете Internet Explorer 6-

Источник

белая кошка из рекламы гурме

Какая порода кошки в рекламе Шеба?

Коты правят миром и интернетом. Потому не удивительно, что именно они становятся главными героями популярных мультфильмов и даже лицом, вернее, мордой известных брендов.

Так, сначала звездой был кот Борис из рекламы корма «Китикет», потом «вискасный» котенок. Теперь же всех заинтересовала порода кошек из рекламы Шеба с Евой Лонгорией.

Компания «Sheba» позиционирует себя как производитель корма для кошек супер премиум класса. Кроме того, фирма выпускает товары и аксессуары для домашних питомцев. Бренд был основан корпорацией Mars Inc. еще в 1985 году, но на отечественном рынке появился намного позже. Однако благодаря качественной рекламе «Sheba» уже успела завоевать любовь и наших владельцев котов.

Особенно привлекла внимание зрителей порода кошки из рекламы Шеба. Это русская голубая кошка, а в ролике снялся ее представитель – кот Ник.

Такая порода очень подходит концепции бренда, потому что это поистине аристократические и умные коты – жемчужина кошачьего мира. Их еще называют архангельскими, так как их родиной считаются Архангельские острова в России. В 1875 году именно под таким названием порода впервые была представлена на выставке в Лондоне.

У этих котов плотная короткая голубая шерсть с серебристым тикингом, который переливается на свету, и горящие изумрудные глаза. Кошки обычно средних размеров с большими, но элегантными ушами. Своеобразное строение скул придает выражению мордочки легкую улыбку.

Не случайно именно русская голубая кошка снялась в рекламе корма – эти коты действительно очень любят поесть. Так что владельцы должны тщательно следить за питанием усатого,и лучше кормить его качественным сбалансированным кормом.

вытекает глаз у кошки
Анатомия – это наука, изучающая формы, строение, взаимосвязи и месторасположение систем и органов, физиология– это наука, изучающая протекающие в живом организме процессы (функции) и их закономерности. Общие сведен

Не случайно пал выбор и на актрису в рекламе – Еву Лонгорию. Она такая же грациозная, изящная и аристократичн

Источник

Какая порода кошки в рекламе Шеба?

Коты правят миром и интернетом. Потому не удивительно, что именно они становятся главными героями популярных мультфильмов и даже лицом, вернее, мордой известных брендов.

Так, сначала звездой был кот Борис из рекламы корма «Китикет», потом «вискасный» котенок. Теперь же всех заинтересовала порода кошек из рекламы Шеба с Евой Лонгорией.

Компания «Sheba» позиционирует себя как производитель корма для кошек супер премиум класса. Кроме того, фирма выпускает товары и аксессуары для домашних питомцев. Бренд был основан корпорацией Mars Inc. еще в 1985 году, но на отечественном рынке появился намного позже. Однако благодаря качественной рекламе «Sheba» уже успела завоевать любовь и наших владельцев котов.

Особенно привлекла внимание зрителей порода кошки из рекламы Шеба. Это русская голубая кошка, а в ролике снялся ее представитель – кот Ник.

Такая порода очень подходит концепции бренда, потому что это поистине аристократические и умные коты – жемчужина кошачьего мира. Их еще называют архангельскими, так как их родиной считаются Архангельские острова в России. В 1875 году именно под таким названием порода впервые была представлена на выставке в Лондоне.

У этих котов плотная короткая голубая шерсть с серебристым тикингом, который переливается на свету, и горящие изумрудные глаза. Кошки обычно средних размеров с большими, но элегантными ушами. Своеобразное строение скул придает выражению мордочки легкую улыбку.

Не случайно именно русская голубая кошка снялась в рекламе корма – эти коты действительно очень любят поесть. Так что владельцы должны тщательно следить за питанием усатого,и лучше кормить его качественным сбалансированным кормом.

Не случайно пал выбор и на актрису в рекламе – Еву Лонгорию. Она такая же грациозная, изящная и аристократичная, как и русская голубая. Ева – изве

Источник