кошки и котят сибири

Питомник сибирских кошек "Сказка Сибири"

1. Информационно о питомнике сибирских кошек. Сказка Сибири - питомник сибирских кошек традиционного окраса, расположенный г. Москве. Специализация питомника - разведение сибирских кошек с высокими породными данными. По вопросам приобретения сибирских котят из нашего питомника звоните по контактному номеру +7-926-780-80-18 или +7-985-895-48-85, также можно сделать заявку по электронной почте skazkasibiri@mail.ru. Кроме того, у нас Вы всегда можете получить консультации по уходу и содержанию кошек и котов сибирской породы. Наши коты-производители: [1] - кот Ангелур Баюн - Большой международный чемпион, [2] - кот Таймыр Симбирцит оф Ангелур - Чемпион мира.

Питомник сибирских кошек - приобретение котят.

2. Siberian cat. Нужен котёнок из питомника сибирских кошек? Звоните: +7-926-780-80-18, наш питомник сибирских кошек предлагает Вашему вниманию породистых котят сибирской породы традиционного окраса. Все наши животные сответствуют международным стандартам WCF, TICA, FIFe, CFA, МКЭФ и имеют титулованных родителей, соответсвенно на каждого котёнка предоставляется родословная. Все котята выставляются на смотрины по достижению 12-ти недельного возраста, после прохождения курса вакцинации, дегельментизации и оформления ветеринарного паспорта. При необходимости Вы можете зарезервировать понравившегося Вам котёнка и после приехать к нам для знакомства и осмотра животного. Условия резервации уточняйте по контактным телефонам нашего питомника. При приобретении котёнка из нашего питомника оформляются следующие документы.

Сибирская порода.

3. Первые упоминания о прародителях сибирской породы относятся к началу 16-го века. Зоной формирования сибирской популяции считается восточная часть Урала и территория Западной Сибири. Беглого взгляд

Источник

Купить сибирского котенка

«Здравствуйте. Это питомник сибирских кошек «Шарм Сибири»? У вас можно купить сибирского котенка?». Этими словами начиналось знакомство со всеми хозяевами наших котят, ставшими нашими друзьями и единомышленниками-кошколюбами. Но у нас не просто кошки, а самые что ни наесть замечательные – породистые сибирские кошки. Ведь именно такими вырастут наши сибирские котята. Пока они забавные мохнатые комочки с очаровательными глазками, беззаботно играющие со своими братишками и сестренками и беспечно засыпающие, там, где их сморил сон. Пройдет время и каждый котенок станет мощным сибирским котом или роскошной сибирской кошкой. Хотите, чтобы ваш дом украшала грациозная крупная кошка в роскошной шубке, или вам нужен всепонимающий друг и компаньон, или уютное очарование в доме? Ваш выбор – сибирский котенок.

В нашем питомнике вы можете купить породного сибирского котенка от титулованных родителей с полной родословной. Животные нашего питомника нашли свой дом в разных регионах нашей страны, а так же в странах Европы и в США.

В питомнике «работают» животные разных окрасов, поэтому у нас рождаются котята «дикого окраса» с разным «рисунком» и колорного окраса (Невские маскарадные), в зависимости от подбора родительской пары. В нашем питомнике вы можете приобрести сибирских котят редкого серебристого окраса.

Мы заботимся о здоровье и благополучии наших котят. Котята нашего питомника вскармливаются профессиональными кормами супер-премиум класса. Котятам уделяется много внимания, любви, ласки. У них много места для игр и самых разнообразных игрушек. Они привыкают жить рядом с людьми и принимать правила поведения в доме, узнают тепло человеческих рук. Поэтому котята нашего питомника здоровы, у них крепкая психика, они контактны и ориентированы на человека. Обязательно все котята к моменту отъезда в новый дом пользуются лотком

Источник

Сибирская кошка

Сибирская кошка – классический образец «пушистого жителя» старорусской избы. Эта порода известна на Руси несколько столетий, но за это время её популярность ничуть не упала, скорее,  наоборот – вышла за пределы нашей страны. Сейчас спокойные красавицы с длинным мехом, мощными лапами и серьёзной мордочкой высоко ценятся за рубежом. Удивительно то, что уникальные данные сибирской кошки были созданы самой природой, практически без вмешательства человека.

История породы

Первые письменные упоминания об этих животных можно встретить в рукописях, датирующихся 16-м веком. Эти кошки заселяли огромные пространства Зауралья и Сибири, и были известны тогда под названием «Бухарских» — по аналогии с одним из самых крупных государств, располагавшихся в тех местах.

Можно много спорить о том, является ли эта порода исконно русской, или всё-таки её корни уходят к азиатским кошкам Сибири и Дальнего Востока. Предками её, судя по всему, стали аборигенные кошки, обитающие в таёжных лесах и степях Восточной Сибири. Именно от них четвероногие сибирячки получили свои главные качества: густую шерсть, ловкость и ум, развитые охотничьи инстинкты.

По другой теории, порода появилась позже, в эпоху Ивана Грозного, когда привезенных поселенцами «домашних мурлык» начали скрещиваться с дикими лесными кошками. Очень быстро эти животные стали верными спутниками русских крестьян и охотников, а позднее распространились по всей территории Руси.

Такая версия вполне вероятна, поскольку у коренных жителей Сибирского или Кокандского ханств, также как и Бухарского эмирата, не было привычки заводить домашних животных в силу их полукочевого образа жизни. Зато русские пахари, уезжавшие за Урал, обязательно везли с собой мохнатых питомцев для борьбы с мышами и крысами.

Фелинологи впервые заинтересовались «сибирячками» лиш

Источник

Yes! Site now online.

Кошки и Котята Красноярск и Сибири. Бездомные животные. Продажа и покупка котят. Клубы и питомники Сибири. Выставки и общение. Котята на 24CaTs

Кошки и Котята Красноярск и Сибири. Бездомные животные. Продажа и покупка котят. Клубы и питомники Сибири. Выставки и общение. Котята на 24CaTs

Кошки и Котята Красноярск и Сибири. Кошки котята Сибири. Кошки Красноярска и Сибири. Элита Сибири. Ковчег. Форум кошек. Клуб любителей кошек Сибири. 24cats

Analysis of HTTP Header

HTML Analysis

Website Titles Analysis

Description And Keywords

Website Important Html Tags

Website Internal Links

Search engines understand the pictures by their alt tags. If there is no alt tag, search engine doesn't understand anything from the image. That's why you should use alt tag on your all pictures, which you use in your website. It's crucial to use alt tag and to make sure search engines know what you are talking about.

Analysis of Domain Name

Domain name is page's name and address on web. Without this address, an Internet client can achieve the page just with IP addresses. Case in point, page that you are going by now domain name is. Domain name is the simple sort that the via the path of least resistance of number framework that we say IP addresses.

Website IP Information

Domain is either you or your company's ID in the Internet, when you apply to connect to Internet, they will give you protocol number. This called IP address (Internet Protocol Number). Every device connected to Internet has an IP number. Each computer has to have an IP number to connect with other computers. For example your computer's IP address is 188.0.0.103. The other computers find you with this number. Domain is just appearance of this numbers.

Domains Hosted

Источник

Сегодня кошка Селена Нефертити Мира (KBL f 23 09) родила от нашего  Бонифаса Великолепного. В помете  2 котенка  -  черный рисованный (пятно либо мрамор)  мальчик  и  рыжая рисованная девочка. Детишки и мама чувствуют себя отлично.

Новый год мы по традиции начали с посещения выставки WCF, которая проходила 4-5 января 2017 года в Красноярске. Бороться за победу отправился наш звездный мальчик Болек Элита Сибири. Его результаты на выставки оказались не просто отличными, а превосходными. Кот получил 2 оценки CAGCE от Инны Шустровой и Ольги Итыгиной, оба дня был номинирован на Best in Show (при конкуренции в 6 ПДШ котов-курилов). На бесте 4 января Болек единогласно одержал абсолютную победу - стал Best in Show SLH, BEST OF BEST I. Также кот посетил WCF-ринги взрослых животных О. Итыгиной и П. Рудова, где оба дня занял 2 место. На монопородном шоу курильских бобтейлов, которое судила Инна Шустрова, Болек стал лучшим представителем породы - Best Adult и Best of Breed. Очень гордимся успехами своего белоснежного красавца!

У нас снежное пополнение!

Сегодня в Красноярске весь день шел снег, давая недвусмысленное предсказание будущего! И вот к вечеру от пары E.Ch. Болек Элита Сибири и Tufan Udacha Bob (KBL ns 22) родилось 6 котят, пятеро из них - белоснежные красавцы. 3 белых мальчика и 2 белых девочки. Спешите резервировать!

Театр начинается с вешалки, дружба - с улыбки, а разведение кошек - с вязки. Это один из самых важных моментов для заводчиков и их любимцев, готовиться к которому нужно заранее.

непроизвольное калоотделение у кота
Когда кошка дает потомство, заводчику требуется усилить бдительность за подрастающим поколением, исключить риск инфекционных и вирусных заболеваний. Если же у котенка недержание кала, возникает подозрение на кишечну

В нашей статье речь пойдет о вязках породистых животных, имеющих родословные и право на разведение. Котов и кошек PET-класса, не допущенных к племенной работе, необходимо кастрировать/стерилизовать в соответствующем возрасте. В этом случае ни питомец, ни его хозяин не будут испытывать неудобс

Источник

Моё знакомство с сибиряками началось ещё в детстве. Кошки мною были любимы все, но предпочтение отдавалось пушистым и крупным  котикам  дикого окраса. Все эти котики появлялись дома естественно из  деревни Атаманово (там жили мои бабушка с дедушкой ), с улиц  Красноярска и планомерно "окотячивались " все родственники и знакомые.

Но  серьёзное  и осознанное  увлечение  сибирской породой началось с появлении в нашем  доме кошечки Буси, все   лучшие  котята из этого помёта были проданы, а  она  досталась  нам  и впоследствии оказалась котом Бусиком.

Через год после появления у на Бусика мы посетили свою первую выставку и заняли там второе место проиграв шикарному белоснежному персу.

Так и родилось решение заняться разведением сибирской породы с целью показать  настоящих сибирских кошек, которые многие годы являются  нашими любимыми кошками, поднять престиж породы.

Очень благодарна руководителю клуба "Ковчег " Хрулиной  Ольге Викторовне за помощь в работе с породой. К большому сожалению безвременно ушедшей из жизни в декабре 2005 года.

У себя в городе работать в то время приходилось только на аборигенных сертифицированных животных, со всеми вытекающими из этих  вязок  последствиями.  Были неудачи, животные которые сами  соответствовали породе давали непредсказуемые помёты, которые сразу выводились из разведения.

В  2002 году через эксперта Шустрову Инну Владимировну нас в нашей глубинке нашли заводчики из Москвы Колесников Александр и Арина Козырь, которые положили начало новому витку в развитии нашего питомника. В марте 2003 года Александром Колесниковым была привезена наша первая кошка с полной родословной Алазея Сибарис, а взамен в Москву уехала Феня Рысь. С этого времени мы очень плодотворно работаем  с питомником Сибарис.

с кем скрестить рыжего кота
Всем доброго времени суток! хочу обратиться к тем, кто возможно сталкивался с похожей ситуацией. у меня красивая британская кошечка (не веслоухая). прошлым летом у нее была первая вязка с веслоухим котом. в результате ро

Сейчас  наш коллективный   питомник известен  далеко за пределами России  своими выпускниками и

Источник

Сибирские кошки (описание, уход). 30 фото

Сибирская кошка – порода полудлинношерстных кошек с густым, не пропускающим влагу шерстяным покровом, пушистым хвостом и милым выражением мордочки. Была выведена на территории России в результате скрещивания аборигенных кошек с восточными породами. Сегодня пользуется большой популярностью, поскольку считается гипоаллергенной – в слюне этих животных уровень содержания фермента, приводящего к аллергической реакции, очень низкий.

Первые упоминания о кошках, внешне похожих на сибирских, датируются XVI веком. В те времена они были распространены по всей территории Российской империи под названием “бухарские". Доподлинно неизвестно, как и когда они попали на сибирские земли, ведь местные жители в силу преимущественно кочевого образа жизни домашних животных практически не заводили. Есть предположение, что русские переселенцы во время колонизации Сибири привозили с собой кошек для борьбы с грызунами. Другая версия гласит, что бухарские красавицы были завезены купцами из среднеазиатских стран, в то время активно занимающихся торговлей. Вполне вероятно, что у персидских, ангорских и сибирских пород были общие предки, пришедшие из Азии вместе с переселенцами.

Постепенно порода распространилась на территории Сибири. В суровых погодных условиях с сильными ветрами, морозами и обилием снега сибирская кошка "обзавелась" длинной плотной шерстью и густым подшерстком, которые защищали ее от холода. Определенную роль в становлении породы сыграли и гены диких лесных котов. Сибиряки активно распространялись в западных и центральных областях страны, куда из Западной Европы постепенно проник лесной кот. Он нашел здесь отличную кормовую базу и приемлемый климат, в результате чего начал активно размножаться, спариваясь с привезенными с Сибири кошками.

В 1987 году ученые занялись племенным разведением сибирских кошек.

Источник