кошка в постал 2

Постал

Одним бандитам игрушки нужны, чтобы внедрить в каждую капсулу с вирусами птичьего гриппа. Другим хиппи они нужны, чтобы просто заработать. Между группировками мечется один тип, который хочет везде успеть, и с одними, и с другими. В итоге, все ему надоело, он сам устроил в Парадизе кровавую бойню…

К сожалению, мало кто помнит такого дядьку, как Уве Болл. Который во всю гремел экранизациями игр, очень плохими, за критику которых он любил колошматить критиков на ринге. Но есть среди этих экранизаций настоящий брильянт. Серия игр конечно лютейший трэш, с котами, насаженными на винтовку в качестве глушителя, главным героем, справляющим нужду на могилу отца. Так вот, постал Болла - идеальная экранизация. Он просто на 100% попал по всем пунктам: настроение, абсурдность сюжета, черный юмор, жестокость. Видимо Боллу очень близка эта тематика. Стоит еще упомянуть Far Cry. Которая хоть идалека от игры. Как отдельное кино категории B, фильм один из лучших в своей нише, рекомендую посмотреть.

я и как и многие мои друзья "в теме", однако все согласились еще когда фильм вышел - это же Увэ, не стоило ожидать большего. Фильм редкое дерьмо получился(хотя для Болла это классика и артхаус а мы все неотесанные болваны). Ржал только в 2-3 местах... Игра была шедевром "тупого мяса и пошлятины", а это "очередной плевок" знаменитого кутурье в мире "кино по играм".

Да ладно вам етож Уве Болл! Как и Квентин Тарантино два шизанутых пытающихся придумать что то нестандартное, всмысле фильмов! Знаете и иногда у них получается)) Некоторым просто нравиться)) А ето действительно нестандартный атстой!)))) А вы знаете откуда у них деньги беруться? на бред. Нет? Я вам нескажу))))))

Я лично обожаю такие фильмы, но многим подобные фильмы кажутся аморальными, в нем много жестокости, черного юмора, и в нем совершенно отсутствует политкорректность, в общем, фильм

Источник

Postal 2

), проживает рабочую неделю в городе Парадайз ( англ.   Paradise , дословно Рай ) и совершает самые рядовые поступки: покупает молоко, обналичивает чек в банке. Однако каждая задача может быть решена различными способами.

Содержание

Сюжет

Чувак вместе с Женой и псом Чампом приехали жить в город Парадайс, для того чтобы Чувак занимался разработкой компьютерных игр в компании Running with Scissors, Inc. (судя по разговору с Винсом Дези, Чувак по профессии художник). В первый день, с утра, на Чувака обрушивается град проблем — кондиционер не работает, жена требует выполнить некоторые поручения, нужно идти на работу, Чамп справил нужду прямо на ботинки и машина сломалась. Также жена просит купить молоко (английское выражение «Rocky Road», означающие «молоко», переведено как «гравийная дорожка»). В понедельник Чувак выполняет следующие задания из списка жены:

Чек находится в кабинете главы компании Running With Scissors. Прибыв на работу за чеком, главный герой обнаруживает, что глава компании на самом деле разыграл Чувака и отстраняет его от работы. Как только Чувак забирает чек, на здание нападают противники жестоких игр, носящие оранжевые майки с надписью «Родители за приличия». (Ещё у входа в штаб-квартиру компании герой замечает демонстрацию этих "антиигроков".) С этого момента Чувак становится их врагом и на протяжении игры они будут нападать на него при любой встрече.

Выждать очередь. В этом случае Чувак просто обналичивает чек, но как только он это делает, на банк нападают двое вооружённых дробовиками грабителей. Через некоторое время прибывает полиция и начинается перестрелка. Во время перестрелки с грабителями Чувак может вполне свободно забрать деньги из хранилища и его не объявят в розыск.

Ограбить банк. Чувак отправляется в хранилище по сек

Источник

ФЭНДОМ

Собаки

Содержание

[ развернуть ]

Postal2

Собаки являются одним из животных в Парадайзе, гуляя по улице, или же сторожат дома своих хозяев от воров. В общем, как и другие животные в игре, являются пассивными, но могут напасть на того человека, который его разозлил. Если кошка пробежит мимо собаки, то последний будет добиваться её уничтожения. Однако, с дворнягой можно подружиться, если дать ему Собачье лакомство, и в течении всей игры собака будет сопровождать Чувака, защищать его от опасности и будет приносить ему предметы, выкинутые Чуваком, либо отгрызенную голову противника в качестве трофея.

В пятницу получили значимую роль: в миссии Достать генератор на Чувака, вне зависимости от его действий (если он платит Майку 500$, то собаки нападут на него и на Чувака, если он не платить Майку, то и он нападает на Чувака), нападает стая голодных псов и преграждают (водонапорная башня) короткий путь со свалки.

Адские собаки появляются в подземелье магазина Счастливый Ганеш, подземелье находятся у входа Библиотеки (только выход). В отличие от обычной собаки у них обгорелая шерсть и они обладают бессмертностью. Помимо собак там ещё лежит Бронежилет и Ракетница, есть вариант, что адские собаки эти предметы охраняют.

Postal 2: Apocalypse Weekend

Собаки появляются в Собачьем приюте в Воскресенье. Все они одеты в кожаные костюмы типа Костюма бомжа, деревенщины обучают их нападать на посторонних на территории. Когда деревенщины замечают давнего врага, на него направляют парочку обученных собак. Позже, когда Чувак достигает конца коридора, позади него столбиков встали злые и голодные собаки, в это время из-под потолка появляется Чамп, который спасает Чувака, уничтожая одну собаку за другой.

Eternal Damnation

Postal III

Собаки появляются и в Катарсисе. Но абсолютно не имеют ни

Источник

Полное прохождение

Мост в Парадиз

Мы на мосту в Парадиз. Нам предлагают пройти нечто вроде обучения. Сначала следуйте за Чампом. После ролика, в котором вас атакуют солдаты, бегите к машине и укройтесь з а ней, нажав «Пробел».

Когда на людей нападут зомби, бегите к красной машине, укройтесь за ней и дважды нажмите «пробел», чтобы запрыгнуть наверх. После следующего ролика возьмите из ящика гранаты, выберите их колесиком мыши и бросьте в зомбаков. ЛКМ – прицел, ПКМ – бросок.

Когда Чувак вооружится газовым баллончиком, подойдите к одному из солдат и пшикните ему баллончиком прямо в лицо нажатием ЛКМ. Или же сожгите его (ПКМ) и завладейте М16.

Командующий проводит вас в комнату управления мостом. Чувак остается один на один с… красной кнопкой, которую ему ни в коем случае нельзя нажимать.

Хехе. Наивные. Чтобы нажать красную кнопку, используйте клавишу «действие», но вам это делать нельзя. Ни в коем случае не нажимайте красную к…! Поздно.

Порно-мир

Мы в секс-шопе. Продавец Рон дает нам задание: собрать обдроче*ные салфетки. Удерживайте ПКМ, чтобы засасывать дроч*ю в пылесос.

Но что это? Взбунтовавшиеся "правильные" мамаши решили разгромить магазин и оставить вас без денег! Непорядок. Спускайтесь на первый этаж и обстреляйте толстух сперм*й нажатием ЛКМ. Если боеприпасы заКОНЧАТся, сбегайте обратно на второй этаж - там их полно. Берегитесь теток с пистолетами!

Сбор больных кошек

Местные кошки сошли с ума и нападают на всех подряд! Вам дают баночку с кошачьей мятой и отправляют ловить обезумевших котэ. Недалеко от точки, в которой начинается уровень, у забора, есть ящик с кошачьей мятой. Здесь вы сможете пополнять мятозапас. Сыпьте кошачью мяту рядом с кошками, чтобы оглушить их, затем подбирайте.

Эээ… Похоже ва

Источник

кот на дробовике постал

Николай Побережник - Болотный кот

чем кормить кошку чтоб была толстой
у меня сиамская кошечка уже 10 месяцев, сначала давали ей консервы, росла болезненной, потом постепенно переводили на нормальную еду, мясо рыба и тд, так вот она ест очень мало иногда еда в миске стои по два дня, она не ест,

Постоянно утыкаясь в трясину, я шел порядка двух часов. Ясно, слева болото, справа лес. Идти в лес как-то нет особого желания, ладно, идем дальше по этой границе… вот уж попал, блин, в промежность… мать ее так! Иду дальше… звуки зверья из леса уже не так сильно пугают, ну за исключением пары каких-то уж совсем безумных рыков, от которых можно в штаны наложить. Протопал еще час… все, устал, вот и пенек, кстати, сяду, отдохну… Пенек!!! Я подскочил как ошпаренный… ну точно, пень, нормальный такой, сантиметров сорок в диаметре… провел ладонью… топором рубили, до двух третей примерно, а потом завалили… Давно рубили, место сруба уже почернело от времени. Все равно люди! Значит, эти лесорубы откуда-то пришли. Хорошо, посижу еще все же, перекурю… И вот еще что, наверное, сделаю. Сняв рюкзак, достал из него самодельный тесак, повертел, да, подойдет. На конце своего посоха с большим трудом выстругал "пятку" на сантиметр вглубь и под длину рукояти тесака, так, теперь крепко примотать шнуром… Вот, копье! Да, с ним пойду, а то выскочит неожиданно какая-нибудь здоровая саблезубая тварь, и у меня может остаться времени только это вот копье в нее и упереть… а там, если повезет, то можно и прицельно выстрелить. Достал бутылку пива, отхлебнул… фу, теплое… ну а что делать? Это в моем рюкзаке был акватабс и фильтр для воды, а в этом что-то не нашлось ничего подобного, к великому моему сожалению. Ладно, рюкзак на спину и топаем дальше… внимательно… должна быть тропа. Спустя еще минут тридцать вышел… нет, не к тропе, я вышел к старой, покрывшейся травой и мхом гати. Гать, зигзагами прокинутая через небольшие островки суши в болоте, уходила дальше… И что, идти туда? Ну выбор-то невелик, пойду, только что-то мне подсказывает, что по этой гати давно никто не ходил… из людей… а вот судя по отпечатку на замшелом дер

Источник

шотландская вислоухая кошка фурминатор

Чем кормить британскую кошку

Согласитесь, что представителю аристократических кровей важно обеспечить правильное питание, соответствующее статусу питомца. Даже не вспоминайте про еду с вашего стола и дешевые корма эконом класса из ближайшего супермаркета!

Хотите, чтобы кошка долгие годы радовала вас (а британцы живут долго)? Тогда выбирайте готовые корма, в составе которых есть витамины и микроэлементы.

Согласно действующему ГОСТу взрослой кошке или коту британской породы необходим корм с содержанием протеина не менее 26%, кормящей кошке – 30%. Качественные продукты кошачьего питания могут содержать и более высокий процент белка. Читайте все о классах кормов для кошек.

Основной состав: яйцо, куриная мука и мука из индейки, мука сельди, бурый рис, льняное семя, геркулес. Содержит необходимый уровень антиоксидантных питательных веществ, таких как витамин Е и витамин С. Овощи и фрукты в его составе: горох, яблоко, черника, морковь, шпинат и клюква, помогают поддерживать иммунитет животного. Корм обогащен 30-ю минеральными и витаминными добавками.

Сбалансированный уровень кальция и фосфора – гарантия крепких костей и здоровых зубов. Имеет нерезкий запах, гранулы мелкой фракции – подойдет для кормления котят и кормящих кошек.

В составе: куриное мясо, коричневый рис, льняное масло, геркулес, рисовые отруби, клюква, люцерна, яблоки. Обогащен 23-мя витаминами и минералами. Содержит таурин – необходимый компонент для зрения и здоровья сердечной мышцы. Корм класса «холистик» отличается высокой усвояемостью и большой энергоемкостью – необходимо контролировать объем дневной порции животного.

Низкоуглеводный корм для британской кошки из Германии с содержанием белка 31%. Корм с очень крупными гранулами, о которые можно точить зубы.

7. Содержание и уход

кошка все лето линяет
Кошка сильно линяет, что делать? Все кошки линяют, и дикие, и домашние. Это вполне нормальное явление. Линька происходит весной и осенью. Весной кошки сбрасывают теплый подшерсток, а осенью меняют летний ле

Содержан

Источник

Прохождение игры Postal 3 на русском

12.02.2012 Тема: Прохождение игр

Подробная инструкция по прохождению игры Постал 3 на русском языке. После просмотра вступительного ролика, где сам Чувак рассказывает  про свои ранние приключения мы начинаем прохождение Postal 3. Переходим мост и сначала проходим небольшое обучение.

Осмотрится при помощи мышки, а когда увидим военных, спрячемся за машиной, расположенной слева, зажимая «Пробел». Следует сразу сказать – если спрятаться в укрытие и некоторое время не получать урона, здоровье начинает автоматически восстанавливаться. После этого прижмемся к стоящей рядом машине, одновременно зажимаем пару кнопок – пробел и «W», чтобы перелезать через укрытия. Продвигаемся дальше, находим ящик с гранатами и забираем их, зажимая «F». Убьем четырех зомби, метясь прямо в них. Зажав левую клавишу мыши, хорошенько метимся. Потом метаем гранату, нажимая правую кнопку мыши. Если же кликнуть по правой кнопке мыши, граната превращается в стандартную мину. После этого подберем канистру наполненную бензином и поливаем врагов, попавших в ловушку. Правая кнопка мышки позволяет поджечь горючее. Заберем газовый баллончик. Его позволит не только оглушать (ЛКМ), но и поджигать врагов (ПКМ). Так и поступаем с тремя попавшимися военными. Когда прибудет их командир, он удивится насколько легко нам удалось расправиться с его людьми. После этого он доверяем нам охрану комнаты управления. Ни в коем случае не нажимаем красную кнопку, самую большую на панели. Но все-таки так хочется! Ладно, попробуем…

Устроимся работать в Сексшоп, после чего начнем работу – собираем грязные салфетки. Зажимая правую кнопку мышки, можно засасывать мусор с пола в пылесос. Совсем скоро здание окажется наполненным мамашами, возмущающимися поведением людей в столь развратном месте. Так что они начинают ломать все подряд. Ко

Источник