кот с выпученными глазами

«Сонник Автомобиль приснился, к чему снится во сне Автомобиль»

Сонник Автомобиль

К чему снится автомобиль? Сновидение отражает проявление вашего характера, а также указывает на его материальную самостоятельность, независимость в повседневной жизни.

Что произошло с автомобилем во сне?

Кража автомобиля во сне выступает предупреждением о надвигающихся материальных проблемах, убытках, потерях. Украли ваш автомобиль — текущие события будут складываться не так, как вы рассчитывали, ожидаются огорчения, неудачи.

Подарили автомобиль — по соннику Fеlomеna событие предвещает начало трудоемкого предприятия, способного отнять немало времени, сил. Ваше усердие, приложенные усилия будут не напрасными.

Приснился автомобиль в воде — в скором времени произойдет событие, способное застать вас врасплох. Впереди не самый удачный период для новых начинаний либо выполнения ответственной работы. Следует проявить осторожность и бдительность.

Что вы делали с автомобилем во сне?

Снится, что едете за рулем автомобиля — отражение вашего стремления избавиться от тяготящих вас мыслей. Стараетесь следовать заветной мечте для ее исполнения.

Сон о вождении автомобиля указывает на чересчур завышенное самомнение спящего. При пересмотре собственного отношения к проблемам сумеете добиться отличных результатов. Вести авто — уверенность в собственных силах, полный контроль над ситуацией.

Купить автомобиль во сне — в ближайшее время настигнут большие потери, убытки грандиозных масштабов. Не исключено, что придется порядочно потратиться, чтобы решить создавшиеся проблемы, найти выход из ситуации.

Приснилось, что потеряли автомобиль — случившееся событие буквально выбьет у вас почву из-под ног. Спокойствие покинет вас, на его место придет сомнение в себе, собственной способности преодолевать трудности либо добиваться успе

Источник

Василий Аксенов

ТАИНСТВЕННАЯ СТРАСТЬ

«Таинственная страсть» – последний роман Василия Аксенова. Его герои – кумиры шестидесятых: Роберт Рождественский, Владимир Высоцкий, Андрей Вознесенский, Андрей Тарковский, Евгений Евтушенко… Аксенов предоставил нам уникальную возможность узнать, как жили эти люди – сопротивлялись власти или поддавались ей, любили, предавали, отбивали чужих жен, во что верили, чем дышали. И продолжали творить, несмотря ни на что. Именно эту жажду творчества, которую невозможно убить никаким режимом, и называет Аксенов таинственной страстью.

Сомневаюсь, что прототипы литературных героев романа когда-либо собирались все вместе, как это произошло с героями в главах 1968 года в романическом Коктебеле под эгидой некоего всемирного духа, называющего себя Пролетающим-Мгновенно-Тающим. Не вполне уверен в хронологической точности событий романа, а также в графической схожести портретов и в полной психологической близости героев и прототипов. Я всегда испытывал недоверие к мемуарному жанру. Сорокалетний пласт времени – слишком тяжелая штука. Даже план интерьеров вызывает сомнение, не говоря уже о топографии местности. Неизбежны провалы и неточности, которые в конце концов могут привести – и чаще всего приводят – к вранью. Стремление к хронологической точности часто вызывает путаницу. Желание создать образы реальных людей под реальными именами может вызвать у читателя раздражение и отторжение: они, дескать, были не такими и такого с ними не могло произойти.

В этой связи вспоминается знаменитая фотография Льва Нисневича, на которой изображены два нерасторжимых образа – Булат и Арбат. Летняя ночь или, скорее, раннее утро. Прозрачный воздух создает глубокую перспективу. Арбат пуст, не видно ни единой человеческой фигуры, полностью отсутствует московская фауна – птицы, коты и собаки. Присутствует один лишь Окуджава, сидя

Источник

Видео кот с выпученными глазами

Далее Вы увидите 13 видео с удивлённым котом, включая сам оригинал и версии-ответы на вопрос "Что же он всё-таки увидел?" Полностью черный котик был бы совершенно неразличим ночью — были бы видны только два круглых глаза, светящиеся, как фонарики. Three cat 5. Ряд недостатков сыграли ей на лапу: у нее сильно укорочена нижняя челюсть и отсутствуют зубы, в результате чего язык все время высунут, глаза выпучены, у Кот с большими глазами смотреть онлайн | Бесплатное видео в HD качестве без рекламы, без смс и без регистрации Политика. Посмотрев на его фотоснимки, с трудом верится в существование такого кота! Фото: instagram. Кошка с выпученными глазами. Ряд недостатков сыграли ей на лапу: у нее сильно укорочена нижняя челюсть и отсутствуют зубы, в результате чего язык все время высунут, глаза выпучены На протяжении всего видео животное сидит без движения на подоконнике, уставившись в одну точку. В психоделическом видео кот и артист парят в космосе и развлекаются, как могут. Пушистый угрюмыш Grumpy Cat и другие популярные коты вновь снялись в общем видео: на этот раз котики воспели лето и жаркий отдых. Приколы с котами. Кот с выпученными глазами и постоянно высунутым языком прославился пару лет назад, когда его хозяйка выложила фотки любимца в Интернет. Несмотря на попытки хозяев растормошить животное, кот, выпучив глаза, не реагирует ни какие внешние раздражители.Удивленный кот | NetLore Lolcats, герои YouTube, кошкиwww.netlore.ru/WonderingCatКот с отвисшей челюстью и выпученными глазами, несомненно, скоро станет одним из шаблонов для странных или жестких видео, как это было с Клавишным Котом. 07.06-22:42 "Ушел в себя, вернусь не скоро": смешные анекдоты от настоящих мастеров сарказма210. Интернет-звезда: кошка с выпученными глазами. Три кота 6. котяра выглядывает из окна с выпученными глазами. Отмена. Видео. ПРАВИЛА ПИТАНИЯ КОТА

Источник

Александр Покровский. Расстрелять-II

О СЛУЖБЕ В ДВУХ СЛОВАХ

Что такое вахта?

Вахта - это игра такая военная. Если вы посмотрите в устав, то увидите там, что вахту нужно нести непрерывно. Ну, раз непрерывно, то лучше всего при этом лежать. Вахту я лично нес все время лежа: ложился - и ноги в зенит. Давно установлено, что если ты на вахте бегаешь, как в "живете" ужаленный, суетишься, служишь, как пудель, все подмечаешь, то в конце службы тебя же и снимут, причем за всякую ерунду. Так что я, заступив на вахту, с вечера еще кротко вздыхал, расстегивал крючки на кителе, чтоб они в яблочко не вгрызались, потом медленно, чтоб не потревожить себе ничего внутри, ложился, закрывал глаза, говорил себе; "Спи, Саня, и ни о чем не думай, Господь с тобой" - и отлично высыпался, а служба шла своим чередом. Зато уж если сняли тебя в конце вахты, то хоть есть за что. А иногда словно полоса какая-то: - Тарантасов, я вас снимаю! Тарантасов, я вас снимаю! Только и слышишь. Правда, я Телегин, а не Тарантасов, но начальству не объяснишь. Да и какая разница? Некоторые интересуются: а что будет, если снимут с вахты? Да ничего не будет, просто в тот же день снова заступишь.

Следующий вопрос

Каким на службе нужно быть? Следующий ответ: на службе нужно быть исполнительным. - Брось все, иди сюда! Бросил. - Встань здесь и следи, чтоб никто не входил! Встал, смотришь. - Чего уставился, тебе что, заняться нечем? - Есть! - Что у вас здесь творится? Приблизился, посмотрел, что творится. - Немедленно убрать! Взял и убрал. - А это что? Смотришь, что "это". - Что за гадюшник вы здесь развели? Подошел, заглянул в гадюшник.

А каким не надо быть?

"Виноват!"

Есть еще такое хорошее слово: "Виноват!" Произносить его надо быстро, лихо, браво, с блеском, со звоном шпор. Все это врожденное, конечно, и прочим нелегко дается, и с годами оно толь

Источник

Как правильно спать, чтобы всегда высыпаться

12:35, 22.10.2012 / Верcия для печати / 10 комментариев

Чем пасмурнее и холоднее на улице, тем труднее многим просыпаться по утрам. Как просыпаться легко и быть бодрым весь день? О новых достижениях в борьбе с осенней вялостью рассказал руководитель лаборатории сна НИИ им. Бехтерева психотерапевт, сомнолог Александр Поляков.

- Трудность просыпания и дневная сонливость возникают из-за недостаточности или неправильности режима сна. Сон - это очень активный цикличный процесс. У него есть несколько стадий: первая, вторая, третья, затем – дельта-сон, когда человек отдыхает, потом - REM-сон, когда видит сны.

Весь цикл длится примерно полтора часа. Чтобы легче и бодрее вставать, мы должны проспать ровное количество циклов. То есть продолжительность сна должна быть кратна полутора часам: полтора, три, четыре с половиной и так далее. Если мы проснемся где-то в конце цикла, например, через 7,5 часа, то будем чувствовать себя бодро. А через 8 часов начнется следующий цикл и... Глаза-то будильник нам откроет, но организм продолжит спать.

- Чтобы чувствовать себя бодро, важны, как ни банально, — режим и свет. Очень важно ложиться и вставать в одно и то же время, включая выходные дни. Свет – основной пусковой механизм наших циркадных ритмов. Ритм организма «заводится» солнечным освещением, но в больших городах много электрического света, много социальных факторов (ночной жизни), которые наши ритмы расстраивают. Поэтому очень важный момент при вставании - яркий свет.

грация как у кошки
Кошки дерутся. Присмотритесь: какой накал страстей, какая стать и грация. Как забавны, бывают наши питомцы, когда наши кошки дерутся. Как хитры и изворотливы, эти красавцы, когда кошки дерутся. Получите удовольствие, пос

Есть даже специальные лампы, которые используются для более легкого пробуждения. Они светят в определенном спектре, который быстро подавляет выработку мелатонина - гормона ночи. Все слышали про серотонин - гормон бодрости и хорошего настроения. Мелатонин - его противоположность, его много ночью. Поэ

Источник

Хочу сказать спасибо тем, без кого эта книга не была бы написана. Семье, которая давала мне силы и стойко терпела мой полный отрыв от окружающей реальности и бурчание: «Я пишу… Я думаю… Я правлю…» Помогавшей в редактуре Маргарите Суменковой, мужественно боровшейся с живущим во мне мастером Йодой. И наконец моей подруге Елене, без нее я никогда бы не начала писать книги.

Праздники, конечно, штука хорошая. Если вовремя остановиться. Вот только чаще всего это самое «вовремя» бывает видно задним числом. Тем самым, когда поутру просыпаешься одетая, в неснятых неудобных туфлях и с вооруженной отбойными молотками бригадой таджиков-ударников в голове. И, отправившись в поисках зубной щетки в ванную, обнаруживаешь, что та полна холодной воды, в которой, словно жемчужные гурами в аквариуме, плавают вперемешку отклеившиеся с бутылок этикетки от дорогого «Мартини» и дешевого портвейна. А на пустые бутылки, зачем-то спрятанные за шторами, натыкаешься потом целую неделю.

В этот раз все пошло вразнос еще с вечера. Отмечали в моей крохотной двушке, доставшейся по наследству от бабушки, конец сессии. Теперь мы – третьекурсники, и это звучит гордо! Второй повод для радости – впереди целое свободное лето! А еще оказалось, что белобрысый Петька с Анечкой собрались пожениться. Когда они сообщили, что завтра пойдут подавать заявление, все обрадовались и решили, что надо отметить это отдельно. Тут же Андрей с Артемом рванули в соседний круглосуточный магазин, обсуждая по пути невероятность русского языка, позволяющего наворачивать лингвистические конструкции вроде «решили послать сходить купить выпить». А что им не нравится? Все ж понятно?

а один кот это не крот
где все лгут и при этом смотрят в глаза, с фальшивой улыбкой. поколение, которое разучилось любить, но с каждым днем, все больше умеет ненавидеть.

очень сложно говорить "верю" после того, как тебя бросали самые любимые

Принесенное горячительное и марьяжные планы влюбленных настроили народ на лирический лад. Мне это вышло боком. В самом прямом смысле. Здоровый как медведь Роман, вызвавшийся помочь мне на кухне, притиснул меня этим самым боком к уг

Источник

Рассказы и сказки — Виталий Бианки

Рассказы и сказки о животных и растениях, которые учат раскрывать тайны леса, разгадывать маленькие и большие загадки из жизни зверей и птиц.

Сказки-несказки

Удивился Щенок: куда же Удод девался? «Неужели я эту пёструю тряпку за него принял? Пойду поскорей маленькую птичку поймаю».

Догнал его Щенок, хотел схватить, а Жук-Бомбардир остановился, да как пальнёт в него летучей едкой струйкой — прямо в нос попал.

Высоко над рекой, над крутым обрывом, носились молодые ласточки-береговушки. Гонялись друг за другом с визгом и писком: играли в пятнашки.

Погонится за ней пятнашка, а она — туда, сюда, вниз, вверх, в сторону бросится, да как пустится лететь — только крылышки мелькают.

Обернулась назад — никого сзади нет. Кругом оглянулась, — а место совсем незнакомое. Посмотрела вниз — внизу река течёт. Только не своя — чужая какая-то.

— Трудно же будет тебе свой дом разыскать! — говорит жёлтая птичка. — Скоро солнце закатится, темно станет. Оставайся-ка лучше у меня ночевать. Меня зовут Зуёк. А дом у меня вот тут — рядом.

— Жаль, что не привыкла! — говорит Зуёк. — Тогда лети-ка вон в тот елоьый лесок. Спроси там голубя по имени Витютень. Дом у него с полом. У него и ночуй.

А какая у Витютня хата? Один пол, да и тот, как решето — весь в дырьях. Просто прутики на ветви накиданы как попало. На прутиках белые голубиные яйца лежат. Снизу их видно: просвечивают сквозь дырявый пол.

А в роще берёзы одна другой красивее. Искала, искала Иволгин дом и вот, наконец, увидела: висит на берёзовой ветке крошечный, лёгкий домик. Такой уютный домик и похож на розу, сделанную из тонких листков серой бумаги.

Береговушка остановилась и посмотрела, куда Иволга ей показывает. Сперва она ничего различить не могла: всё только зелёные листья да белые берёзовые ветви. А когд

Источник