куда поехать с кошкой

Куда поехать с собакой

С наступлением отпуска перед многими владельцами собак встает вопрос – как же поступить с питомцем. Не у каждого найдутся друзья или родственники, желающие взять заботу о животном на себя. Но это не повод отказываться от долгожданного отдыха, ведь можно поехать вместе с собакой.

Домашних питомцев любят в Европе. С собаками можно заходить во многие кафе, их спокойно пропускают в общественный транспорт, и многие отели с радостью размещают хозяев с их домашними любимцами. На сайте отеля обязательно будет указана информация, имеют ли постояльцы возможности привозить с собой животных, каких именно (некоторые гостиницы позволяют отдыхать в своих номерах лишь кошкам и некрупным собакам), а также стоимость размещения четвероногого путешественника. Как правило, сумма, которую необходимо доплатить, не превышает 10 евро, а в некоторых отелях это можно сделать и бесплатно.

Собака может отправиться с вами и к морскому побережью. Мусульманские страны не столь щепетильно относятся к домашним питомцам, однако, подстраиваясь под иностранных туристов, в Турции и Египте уже начали появляться отели, где будут рады видеть и вас, и вашу собаку. При бронировании номера непременно уточните у менеджера, можете ли вы приехать с животным, и по какой территории оно сможет перемещаться (вероятно, что в кафе, пляжную зону или к бассейну его не пустят). Гораздо больше мест для отдыха с домашним любимцем можно найти в Хорватии и Греции, как на материковой ее части, так и на островах.

Отдых с питомцем можно организовать и на территории России – некоторые пансионаты и базы отдыха позволяют это сделать. Если на сайте не указана информация по вашему вопросу, позвоните в администрацию и уточните. Во многие гостиницы, куда запрещено заселяться с крупными псами, с радостью пустят постояльцев с миниатюрными собачками – чихуахуа, йоркширскими или той-те

Источник

Where to go...

Many dream to go on a trip, but not everyone decides to do it themselves! And we decided! And now we want to share with you our bright impressions, as well as various useful things: where to go, what to see and, most importantly, what can you save in this or that country. All that we will tell you, in the future will help you think over your own rest and for reasonable money!

В 2017 мы побывали на удивительном острове Бали в далекой Индонезии! Этот отдых запомниться нам надолго. Мы арендовали машину и объехали весь остров! Нас ждут горы и вулканы, красивые водопады, затерянные в джунглях, старинные храмы и удивительные пляжи с белым и черным песком. Конечно мы увидели там и плюсы и минусы, у которых тоже обязательно вам расскажем в наших выпусках.. Невероятные приключения ждут нас!

Индонезия- это не только знаменитый остров Бали, это еще и величественные и опасные вулканы острова Ява, бирюзовые воды райских островов Гили и утопающий в зелени остров Ломбок.

Город будущего - Сингапур. Город, в котором столько всего интересного и необычного! Самое высокое в мире Колесо обозрения, знаменитый отель Marina Bay Sands с бассейном- инфинити, остров развлечений Сентоза, футуристические сады у залива, знаменитый Сингапурский зоопарк и многое другое ждет вас! Он не оставит никого равнодушными!

В 2017 мы отправляемся на отдых в солнечную Доминикану! Эта страна входит в Карибский бассейн и очень популярна среди туристов всего мира! На побережье Пунта Кана нас ждут горы,море, солнце, пляж и отличное настроение!!! Это путешествие откроет нам много удивительных мест и замечательных людей))

И в наших видео мы обязательно поделимся с вами впечатлениями от этой поездки. Мы расскажем вам не только про наш отель Occidental Caribe и красивый тропический остров Саона, а так же про город художников Альтос де Чавон и интересную эк

Источник

Бронирование отелей, апартаментов, виллы, агротуризма по всему миру без предоплаты, по самым низким ценам. Смотрите местоположение отеля на карте, оценки гостей и фотографии отелей. Горячие спецпредложения с низкими ценами отелей. Дома в аренду. Поиск апартаментов по всему миру. Отзывы туристов об отелях.

Система бронирования Airbnb защищает ваши интересы и деньги. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"

Кратко об аудитории форума и его посещаемости. Таргетинг группа самостоятельных путешественников и гостей форума - тех кто пока не путешествует самостоятельно, но состовляет 80% аудитории форума

Не нашла конкретной темы про путешествие с животным, приходится по крупицам выискивать инфу по форуму. Предлагаю отписываться в этой теме тем, кто летал с кошкой-собакой и тем кто знает про запреты.

Мы с мужем хотим попутешествовать, но кошку оставить не готовы. Сейчас едем в Турцию до конца октября. Затем хотим поехать на горнолыжку в Италию.

Есть желание посетить страны в которые из Москвы лететь 3-4 часа, куда можно без карантина ввезти кошку и где можно снять жилье с кошкой. Нужны советы.

Я бы так категорично не утверждал... Например для беспроблемного ввоза кошака или кошки из России на Мальту достаточно иметь 5 "ДА" по следующим вопросам...

Из известных мне европейских стран, где нужен карантин - Мальта и Великобритания. Из других стран: Новая Зеландия и Австралия. То есть фактически существует запрет на ввоз животных.

В европейских странах нужен микрочип, прививка от бешенства (не более одного года, не менее месяца), паспорт обычного образца.

2. Не раньше, чем за 5 дней до отъезда обращаемся туда же с животным. Животное осматривают, проверяют чип, прививку. Если все ровно, выписывают специальную справку. Важно - если в паспорте имеются истекшие по сроку приви

Источник

Литва: Куда поехать кроме Вильнюса?

Обычный туристический маршрут по Литве редко выходит за пределы «трех столиц» – Каунас-Тракай-Вильнюс – и балтийского побережья, и напрасно. Чистейшие озера, необъятные леса и маленькие древние города, где жизнь идет своим чередом, определенно стоят того, чтобы хотя бы раз арендовать машину или купить билет на автобус и выехать за пределы литовской столицы на небольшие выходные.

Древний город Аникщяй находится в регионе Аукштайтия на севере Литвы – в исторической области ВКЛ. Здесь можно пройтись по пешеходной тропе на кронах деревьев, попробовать местное вино Voruta, прокатиться по узкоколейке и заглянуть в самый высокий костел в Литве. В конце концов, здесь обалденная природа. Можно подобрать себе водный или велосипедный маршрут не только в самом городе, но и в его живописных окрестностях: всего в Аникщяйском районе насчитывается 75 озер и несколько десятков заповедников. Каждый июль начиная с 2009 года в Аникщяе проходит фестиваль альтернативной рок-музыки Devilstone.

Первым делом посети Костёл Святого апостола евангелиста Матаса. Найти костел будет несложно – высота его неоготических башен достигает 79 метров. Забравшись на смотровую площадку в одной из них, ты сможешь окинуть взглядом весь город и определиться с дальнейшим маршрутом. Если повезет – в дополнение к захватывающему зрелищу, ты сможешь послушать настоящий органный концерт.

Для небольшого городка в Аникщяе музеев даже многовато. Половина из них посвящена писателям, родившимся в этом крае, и вряд ли тебя заинтересует, если только ты не филолог, специализирующийся на аукштайтском диалекте литовского. Мы рекомендуем заглянуть в музей узкоколейки, где можно прокатиться на рельсовом велосипеде. Альтернативный вариант для любителей животных – покататься верхом на лошадях в му

Источник

Куда поехать отдыхать с собакой: 10 европейских направлений

Приближается самая горячая пора для туристических фирм – «высокий сезон», когда в отпуск отправляются тысячи и тысячи жаждущих моря, солнца, гор и новых впечатлений. А если у вас есть любимый питомец, которого жаль оставлять дома? Далеко не во всех странах и курортных городах рады домашним животным! Мы посоветуем вам, куда поехать отдыхать с собакой: вот 10 европейских направлений. Вам там очень понравится, да и ваш четвероногий друг вволю порезвится. 

От Эгейского моря до альпийских лугов: куда поехать отдыхать с собакой

Пляжные забавы наверняка придутся по вкусу вашей собаке. Носиться по песку на самой кромке моря, гоняясь за мелкими волнами, – наверное, так псы представляют собственный рай. В Греции к собакам относятся очень лояльно, так что греческие пляжи уже ждут вас. Почему бы не побывать на Санторини, в этом краю голубых куполов и роскошных ярких бугенвиллий? Правда, будьте готовы каждый день спускаться и подниматься по кажущимся бесконечными лестницам к морю. Ведь Санторини – это некогда действующий вулкан в Эгейском море, от которого осталась обширная кальдера, домики построены прямо на скалах. Зато для фигуры полезно! Однако поторопитесь, летом вашему питомцу может быть очень жарко. Хотя многие отели оборудованы отличными кондиционерами, солнце способно утомить.

Другой вариант пляжного отдыха с собакой – Менорка, остров, принадлежащий Испании. Это обворожительная часть Балеарских островов, раскинувшихся в Средиземном море. На Менорке много живописных сел, раздолье для тех, кто любит пешие прогулки. В отелях каждый год увеличивается число номеров для проживания с домашними питомцами, благоустраиваются дороги и пешеходные маршруты. Можно арендовать автомобиль и устроить круиз по местным пляжам, собакам и кошкам тут будут только рады.

кот гадит в одном месте
Частенько перед хозяевами домашних питомцев возникает проблема: как отучить кота гадить в неположенном месте? Решить её не очень просто, особенно в случае, если животное уже вошло в период взрослости. Поэтому придётся

Национальные парки Ирл

Источник

Куда поехать в Европе

Писать письма Деду Морозу учат лишь детей, совсем забывая о том факте, что каждый из нас нуждается в частичке магии. Почему же взрослым необходимо вооружиться ручкой, бумагой и вдохновением, и начать писать письмо известному чародею?

Для любой страны ее кулинарные традиции – предмет культа и благоговейного почитания. Спросите француза о круассанах или итальянцапро пиццу – вам тут же предложат многочасовой экскурс в историю, захватив при этом и политику, и экономику, и тонну интересных фактов, напрямую не касающихся основной темы. Что ж, не удивительно, что так называемые «гастрономические туры» становятся все более популярными среди туристов, ведь вы получаете уникальную возможность познакомиться со страной, попробовав и оценив ее национальную кухню. Если вы давно мечтаете о поездке в Испанию и желаете составить свой «гастрономический маршрут» сами, предлагаем вашему вниманию 10 самых известных продуктовых рынков Мадрида, где вам предложат лучшее из лучшего.

В чем секрет самых счастливых людей? Мы попробуем приоткрыть завесу тайны, как научится жить как норвежцы - обитатели самой успешной страны в Европе.

Готовитесь провести уикенд в Европе? Разбавьте экскурсии по музеям идворцам порцией бодрости и позитива – предлагаем вашему вниманию 25 европейских ночных клубов, рекомендованных для посещения диджеями, промоутерами и музыкальными менеджерами.

Прогуляйтесь по тропическим джунглям в Германии или по миниатюрной Португалии в самой Португалии, сходите на экскурсию в Академию носов в Швеции… Мы представляем вашему вниманию уникальные европейские достопримечательности, о которых вы наверняка даже и не слышали.

Мы сделали подборку самых увлекательных, изысканных и типично парижских достопримечательностей и развлечений, которые только может предложить этот город.

сколько сухого корма нужно в день коту
Не все знают, что для любого питомца тип кормления надо подбирать индивидуально. Не бывает единых рекомендаций, например, что всем ротвейлерам хорошо на натуральной пище, а персам только на любом из сухих кормов.

По

Вот он — рай на земле! Санторини - са

Источник

Куда поехать с детьми на Крите

Куда поехать с детьми на Крите - очень актуальный вопрос для каждого ответственного родителя, желающего расширить кругозор своей крохи. Итак, а теперь пригласите малышей к экранам и пусть тоже разрабатывают программу своего путешествия. Поехали!

Пожалуй, это одно из самых популярных мест на Крите. Интерес оно вызывает как у детей, так и у взрослых. Представьте – вы отправляйтесь В ГОСТИ НА МОРСКОЕ ДНО!

Гигантские аквариумы, где собрано огромное количество морских обитателей, полумрак (единственное освещение – сказочная подсветка аквариумов) и тихая, спокойная музыка создадут ощущение сказочного сна. Кроме того, это еще и познавательная прогулка! У каждого аквариума расположена информационная панель. На ней, легко выбрав русский язык, вы сможете узнать всё об обитателях данной посудины.

Здесь вы познакомитесь с акулами, многочисленными видами рыб, раков и крабов, моллюсков и морских коньков, медуз. Доплатив в кассе 3 евро, вы можете воспользоваться услугами электронного гида (в том числе и на русском языке), который расскажет обо всех жителях этого подводного мира.

Режим работы: 9.30 – 21.00 (летом). Стоимость билета: зависит от месяца посещения, варьируется от 6 до 12 евро на взрослого и 6 евро на ребенка с 5 до 17 лет. Дети до 4 лет посещают аквариум бесплатно.

Очень познавательная и интересная прогулка. Это частный музей, расположенный под открытым небом, где вы подробно узнаете о быте критян, об истории Крита, познакомитесь с ремеслами. Вы сможете увидеть, как местные жители обставляли дома в разные века, что выращивали в саду. Побываете в хижине пастуха, на винодельне, в ткацкой мастерской, на пасеке – и все это в одном месте!

Этот парк для самых маленьких. Здесь вам будет предложено побегать и запутаться в стенах тайного лабиринта (не пугайтесь, родители м

Источник