бэт сигнал в виде кота

Источник

В первом изречении Земля не обязательно находится во внутреннем круге. В утверждении этого не указано. Там сказано "Земля находится во внешнем круге. Из этого следует, что она находится и во внутреннем".

бля я могу софизмом тебе так голову выебать, что ты заебешь что значит вращаться и как ты отделяешь часть от целого и придется к тому что тебя заебёт.

Тут очевидная заковырка в том, что эти фразы не нейтральны фактически. Все знают, что земля - планета солнечной системы, и мало кто в интернете верит в бога. Если заменить, солнце, бога и землю на абстрактные термины А, Б, В, то правильных ответов будет больше.

Нужно уметь его использовать и уметь обороняться от него. В умелых руках очень сильная вещь. Можно переспорить человека, будь он хоть сто раз прав. Разумеется, чем больше сила, тем больше и ответственность. Поэтому рекомендуется применять на неадекватах, чтобы ещё больше утопить их в пучине мракобесия.

Давненько хотел прочитать, но отклики о неё у всех разные. Кто-то говорит, что полнейшая хуетень бесполезная, а другие - очень помогла и всё верно написано. Каково мнение анонимусов на этот счёт?

Это будет победа уровня "хурр дурр я ретард" - "пошел нахуй, ретард" - "я тебя перестпорил". И твой переспоренный человек, и ты сам будете прекрасно понимать, кто на самом деле в тупике.

Действовать по этой книге как по учебнику - тупо, но там попадаются действительно полезные вещи типа способов запоминания фамилий. Читается довольно легко, ничего не потеряешь.

Ты думаешь, что имеет значение отличать планету от газовой недозвезды и планетарных карликов? Ну это уже слишком мелочный подход.

Я уже сделал оговорку в треде, что первое верно, если Земля по умолчанию считается планетой. Если Земля не планета, а просто некоторый объект, то первое высказывание ложно.

Даже автор так говорит. Дескать, если вы не собира

Источник

Моя боль не такая — она обыденнее, проще. В ней нет высот полета на раскаленных, на оголенных нервах. Она не истерична — но тянет, тянет… и я, как и ты, не могу вздохнуть.

'…Наконец-то весна. Теплыми пальцами с желтыми ногтями (как от выкуренных сотен пачек 'Беломора') она гладит мои глаза, губы и волосы, заставляет плакать от плотного дыма сжигаемой прошлогодней травы. Миазмы помойки, смешавшись с запахами свежей зелени, забивают ноздри, причудливо сплетаются с ароматами нескольких улыбок, встреченных по дороге. Изобилие оттаявших собачьих кучек на газонах и тротуарах вынуждает внимательно смотреть под ноги. Что дарит, в свою очередь, детскими находками: монетками, бусинами, сломанными значками, размякшими от талой воды крохотными фотографиями прекрасных незнакомцев.

Питер весной похож на ободранного котенка грязно-кремового цвета. Множество площадей разинуты в жалобном мяуканье. Заспанные, запорошенные мусором и слезящиеся талым снегом парки и скверики. Он стоит на дрожащих лапах своих мостов и, кажется, — вот-вот рухнет в черную воду. И Нева поглотит его полностью, а потом сыто облизнется своим льдистым языком…'

Холодно. Непостоянная питерская весна колючими злыми зубами вцепилась мне в тело, особенно в незащищенные его части. В защищенные, впрочем, тоже: стильной кожаной курточке, явно еще не сезон. Что подвигло меня влезть в нее вместо уютного зеленого пальто до лодыжек? Тщеславие — вот имя бесенка, что играет на самых пустых и фальшивых струнах женской души. Я не исключение. Вырядилась! И это при том, что не ждала от сегодняшнего мероприятия ничего интересного. Была свято уверена, что на встречу суицидников с форума 'Nevermore' явятся одни 'лузеры', настолько же страшненькие снаружи, насколько зажатые изнутри. Было бы перед кем прихорашиваться и пижонить…

Точкой сбора я назначила вход в Елисеевский магазин на Невском. Молодому чело

Источник

Громадное здание из стекла и металла возвышаюсь над Фронт-стрит сияющей иглой, устремленной в небо. Комплекс «Метрополь» был построен совсем недавно — и уже стал самым дорогим жильем на Ман-Хэттене. На верхнем, пятьдесят седьмом этаже располагался пентхаус «Метрополь», шедевр хай-тека в глянцевых черно-белых тонах. Свет звезд, льющийся из огромных, во всю стену, окон, отражался в гладком, как зеркало, мраморном полу. Идеально прозрачные стекла создавали иллюзию, будто между наблюдателем и панорамой города нет совсем никакой преграды. Голова закружилась бы и у того, кто никогда не боялся высоты.

Далеко внизу между сияющими берегами Манхэттена и Бруклина бежала серебристая лента Ист-Ривер, перехваченная сверкающими мостами. С такой высоты корабли и лодки казались мушиными точками. В ясную погоду на юге виднелась подсвеченная статуя Свободы, но сейчас на город опустился туман, и Либерти-Айленд заволокло белой пеленой.

Однако человек у окна был явно не настроен любоваться прекрасными видами. Хмурясь, он отвернулся от стекла и нервно пригладил белоснежные волосы:

Несмотря на белоснежные волосы, человек у окна был совсем не стар. Его жесткое лицо еще не изрезали морщины, а глаза смотрели ясно и твердо.

Парень нервно сглотнул, и его перепончатые крылья затрепетали — для них в джинсовой куртке на уровне лопаток были сделаны специальные прорези.

— Да-да, без пентаграммы мы беззащитны… И все же, юный Илия, за то время, что у тебя ушло на половину пятиконечной звезды, другой маг успел бы призвать демона, поболтать с ним и отправить его назад в преисподнюю.

Илия поднялся и снял куртку. Несмотря на прорези, она все равно стесняла движения крыльев. Теперь они наконец обрели свободу и расправились, всколыхнув неподвижный воздух комнаты. Цветом крылья напоминали нефтяную пленку на воде — черные в ярких радужных разводах. Человек у окна отв

Источник

Котокафе Лапы и Хвосты на Пушкинской улице

Отзывы о котокафе Лапы и Хвосты на Пушкинской улице

Любимое котокафе с самыми обаятельными и необычными кошками! Летом мне даже посчастливилось застать двух смешных и лысых котят-сфинксят, пока их не забрали в семью)) В котокафе царит домашняя атмосфера, спокойствие и безмятежность. Идеальное место, чтобы отбросить мирские дела и созидать кошачью красоту)

Официальная группа Вконтакте котокафе Лапы и Хвосты на Пушкинской улице

Во-первых, в преддверии Нового Года мы держим свои двери ОТКРЫТЫМИ с 10 до 22, чтобы вы не спеша могли выбрать самую лучшую настолку!

Внимание! Поскольку участились провокации в отношении участников конкурса,прочтите дополнительные условия.Если вы стали свидетелем того,что кто -то из участников накручивает себе голоса то,присылайте доказательства накрутки (скрин и тд) Больше участников мы снимать не будем, так как они не виноваты, что кто -то их грязно подставляет из зависти, или еще каких-то … — Читать дальше

низменных побуждений. Отныне, мы решили добавлять всем участникам конкурса ровно столько же голосов, сколько будет накручено (если будет доказано) кому-то из участников. Все справедливо.

«Я с тобой» продолжает приятную перспективу для девчонок из нашего сообщества.Теперь, любая из вас может стать девушкой месяца по версии «Я с тобой». Совершенно естественно, что девушки-номинантки у нас отбираются по красоте души и благородству поступков.

что сделать чтобы кошка вас любила
Каждая замужняя женщина, независимо от количества прожитых лет в браке, задает себе вопрос: «Как сделать чтобы муж хотел и любил только меня?». Естественно, что для создания семьи и для ее сохранения необходимы усилия о

Номинантами месяца, девушки становятся автоматически,по факту помощи попавшему в беду животному или человеку. Их кандидатуры выносит на общее голосование администрация

Источник
скажи мне кошка ты где была
Слушать онлайн Ритм дорог - Ной, сука ной(Ну что ты хочешь,малыш?..Уйди,ты мне не нужна..Ну что ты,с*ка орёшь,не ты орать щас должна...Ну что ты хочешь,скажи?Иди туда,где была...Ты мне не вешай лапшу,я знаю,с кем ты спала...)

Источник

ФЭНДОМ

Samurai Pizza Cats

Samurai Pizza Cats, в Японии известный как Kyattō Ninden Teyandee  キャッ党 忍伝 てやんでえ Киридзи: Кятто Ниндэн Тэяндээ  — аниме - сериал, созданный в 1990 году Tatsunoko Productions и Sotsu Agency.

Аниме было представлено западной публике в 1991 году компанией Saban. Главные герои сериала — три антропоморфные кошки, защищающие город Малый Токио от преступности, в то же время зарабатывая на жизнь работой в пиццерии. Сериал сочетает в себе боевик и комедию, и обладает заметной тенденцией шуток над самим сериалом и не только. Часто в ходе сериала персонажи обращаются к зрителю и/или рассказчику. В России аниме транслировалось под названием «Коты-Самураи».

Содержание

[ развернуть ]

Сюжет Править

Действие сериала проиcходит в Малом Токио (Эдорополисе) — городе, где традиционное встречается с футуристическим. Город населён разнообразными антропоморфными животными из крови и плоти, у многих из которых, однако, имеются кибернетические части тела.

Официально, правителем Малого Токио является Император Фред. Но после того, как были удалены его зубы мудрости, он сошёл с ума. Поэтому, Малый Токио в действительности управляется дочерью Императора Принцессой Ви и консулом. Позади консула находится премьер-министр Сеймур «Большой» Сыр, который постоянно пытается свергнуть Принцессу и консула, таким образом став Императором Малого Токио.

Только командир Дворцовской Охраны — Аль Денте — знает о тайных коварных планах Большого Сыра. Однако, из-за недостатка доказательств, его единственный выбор — предотвращать исполнение планов Сеймура. Для этого он нанимает троих юных котов-воинов, Samurai Pizza Cats. Каждый из них обладает своими навыками и оружием, которые помогают им защитить граждан Малого Токио, как правило от гигантских роботов Сеймура Сыра.

Персонажи

Источник