рассказы девочка и кот

Кот в сапогах — Виктор Драгунский. Денискины рассказы

— Мальчики и девочки! — сказала Раиса Ивановна. — Вы хорошо закончили эту четверть. Поздравляю вас. Теперь можно и отдохнуть. На каникулах мы устроим утренник и карнавал. Каждый из вас может нарядиться в кого угодно, а за лучший костюм будет выдана премия, так что готовьтесь. — И Раиса Ивановна собрала тетрадки, попрощалась с нами и ушла.

— Я на карнавале буду гномом. Мне вчера купили накидку от дождя и капюшон. Я только лицо чем-нибудь занавешу, и гном готов. А ты кем нарядишься?

И я забыл про это дело. Потому что дома мама мне сказала, что она уезжает в санаторий на десять дней и чтоб я тут вел себя хорошо и следил за папой. И она на другой день уехала, а я с папой совсем замучился. То одно, то другое, и на улице шел снег, и все время я думал, когда же мама вернется. Я зачеркивал клеточки на своем календаре.

Я прямо с ботинками влез в папины сапоги. Оказалось, что бахилы доходят мне чуть не до подмышек. Я попробовал в них походить. Ничего, довольно неудобно. Зато здорово блестят. Мишке очень понравилось. Он говорит:

Тут Мишка задумался, а я вышел в коридор, а там стояла наша соседка Вера Сергеевна. Она, когда меня увидела, всплеснула руками и говорит:

— Нет, не очень, — говорю я. — Но не в этом дело. Вот вы сказали, что этот костюм значит «Кот в сапогах», а какой же кот может быть без хвоста? Нужен какой-нибудь хвост! Вера Сергеевна, помогите, а?

Там народу было видимо-невидимо, и все в костюмах. Одних гномов было человек пятьдесят. И еще было очень много белых «снежинок». Это такой костюм, когда вокруг много белой марли, а в середине торчит какая-нибудь девочка.

И я тоже танцевал, но все время спотыкался и чуть не падал из-за больших сапог, и шляпа тоже, как назло, постоянно съез

Источник

Рассказ №17830

Название: Неожиданная находка. Часть 6

Цитата: "Я чувствовал её взгляд. Сначала просто тёплый, постепенно он стал немного отстранённым, как будто переключился на что-то иное. Вскоре вернулся и, как бы так сказать, похитрел, что ли. Затем к взгляду добавилось физическое воздействие. Скосив глаза, я обнаружил на штанах узенькую ладошку девочки. Как игривый кот, шалунья гладила ногу, а достигнув определённого результата (понятно какого) одним пальчиком надавила на образовавшийся в паху бугорок. Легонько, едва ощутимо дотронулась, погладила снова...."

Очередной оргазм малышки чуть не заставил и меня разрядиться прямо внутрь. Что было крайне нежелательно, ибо кто знает, вдруг она созрела настолько, что неаккуратность приведёт к беременности. Мила вскрикнула. Я подумал было, что снова невольно причинил ей боль, и остановился, но девочка сама упёрлась мне в плечи, прогнулась в позе наездницы и принялась насаживаться на мужской хуй чуть ли не до конца, вскрикивая и громко выдыхая воздух. Волосы малышки растрепались, щекоча мою грудь, всё тело покрылось бисеринками пота, ладони нагрелись, но она всё продолжала и продолжала танец страсти, не останавливаясь ни на мгновение. Уже когда я совсем собирался сам отстраниться, потом бы объяснил, зачем, малютка замерла, с силой сев на мой член, затем упала, вся дрожа, полностью прижалась к широкой груди острыми сосками нежных упругих холмиков, и так лежала без движения несколько минут.

Вдруг, когда мои пальцы уже ласкали спинку девочки, она вскинулась и, прошептав: "А как же ты", наклонилась, в результате чего мой дружок с радостью вновь очутился внутри тёплого ротика. А у меня не было ни сил, ни малейшего желания останавливать благодарную кроху.

Прямо передо глазами появилась недавно ещё невинная и детская щёлочка Милы. Половые губки стали красными и блестящими. Из киски тя

Источник

Денискины рассказы Виктора Драгунского

И он взял ножик и взрезал арбуз. Когда он резал, был слышен такой полный, приятный, зеленый треск, что у меня прямо спина похолодела от предчувствия, как я буду есть этот арбуз. И я уже раскрыл рот, чтобы вцепиться в розовый арбузный ломоть, но тут дверь распахнулась, и в комнату вошел Павля. Мы все страшно обрадовались, потому что он давно уже не был у нас и мы по нем соскучились.

Я пришел со двора после футбола усталый и грязный как не знаю кто. Мне было весело, потому что мы выиграли у дома номер пять со счетом 44:37. В ванной, слава богу, никого не было. Я быстро сполоснул руки, побежал в комнату и сел за стол. Я сказал:

Возле нашего дома появилась афиша, такая красивая и яркая, что мимо нее невозможно было пройти равнодушно. На ней были нарисованы разнообразные птицы и написано: «Показ певчих птиц». И я сразу решил, что обязательно схожу посмотрю, что это за новости такие.

И в воскресенье, часика в два дня, собрался, оделся и позвонил Мишке, чтобы и его захватить с собою. Но Мишка проворчал, что у него двойка по арифметике — это раз и новая книжка про шпионов — это два.

Тогда я решил отправиться сам. Мама меня отпустила охотно, потому что я ей мешал убирать, и я поехал. Певчих птиц показывали на Выставке достижений, и я туда легко добрался на метро. У касс почти никого не было, и я протянул в окошко двадцать копеек, но кассирша дала мне билет и вернула десять копеек обратно за то, что я школьник. Это мне ужасно понравилось.

Один раз я сидел, сидел и ни с того ни с сего вдруг такое надумал, что даже сам удивился. Я надумал, что вот как хорошо было бы, если бы все вокруг на свете было устроено наоборот. Ну вот, например, чтобы дети были во всех делах главные и взрослые должны были бы их во всем, во всем слушаться. В общем, чтобы взрослые были как дети, а дети как взрослые. Вот э

Источник

София и кот Арбуз. Лучший подарок

София задумчиво разглядывала платья, лежащие на кровати. Какое надеть? Белое очень красивое, но его страшно испортить. А, уж она-то себя знала: особой аккуратностью никогда не отличалась. Наверняка, испачкает… Второй наряд небесно голубого цвета был украшен ажурным кружевом. Девочка приложила платье к себе и повернулась к зеркалу:

Арбуз оказался в городе не случайно. Тете Тане дети подарили путевку в санаторий. А, София упросила всех оставить кота на это время у нее.

Как же ей хотелось, чтобы поскорее наступило завтра! Лучшей подружке Даше исполнится восемь лет, и все девчонки со двора придут ее поздравлять. В этом году Дашина мама предложила очень необычное правило: пусть все дети складывают свои подарки в большую коробку, оклеенную цветной бумагой. Именинница не узнает, кому из детей принадлежит тот или иной подарок, но так должно быть даже интереснее! София сразу догадалась, почему родители подружки придумали эту затею. Просто в соседнем доме жила многодетная семья. Всего у тети Кати и дяди Толи было семь детей! Трое мальчишек и четыре девчонки. Этих ребят все любили за доброту и отзывчивость. Но, жили они очень скромно, поэтому сестры вежливо отказывались от предложений прийти на дни рождения подруг. Смущались, что не смогут подарить хорошую вещь. И вот, Дашина мама велела дочке сходить к девочкам и позвать на праздник, обязательно предупредив, что все подарки останутся в секрете. Да и вообще сюрпризы, сделанные своими руками, намного лучше покупных. И вот, сестры впервые обещали прийти…

— Сначала наклеила на картон бархатную ткань. Сверху выложила узор из высушенных цветов и тоже приклеила. Ну, а потом вставила получившуюся картину в рамку…

— Ты что такое говоришь? – попыталась пристыдить друга София, — надо же стараться и для других, а не только о себе думать. Мне, например, для любимой

Источник

Жилибыл – это город такой, немножко сказочный. Говорят, когда-то у него было еще и другое название, но теперь его уже никто и не помнит. Жили-были себе люди, жили – были, да и забыли…

А Жилли – это такая девочка. Родители сначала назвали Женей, но она решила, что в городе со сказочным названием и имена должны быть необычные.

А Былли… Честно говоря, в раннем детстве и юности его вообще никак не звали. И никуда не звали. Просто этот бездомный котенок никому не был нужен. А раз не нужен, то и не зовут…

Но однажды его увидела Жилли. В сквере на скамейке кто-то забыл папку с нотами. И вот перед этой папкой сидел Кот. Большой и красивый. Рыжий, как пушистый мандарин. И вот этот мандарин время от времени перелистывал страницу в нотной тетради и очень внимательно разглядывал черные значки, склоняя усатую голову то в одну сторону, то в другую….

- В том-то и дело, что не знаю,- вздохнул Рыжий и, наконец, взглянул на собеседницу. – А чего ты со мной на вы? Я еще молодой… Правда, по нашим меркам, чуть постарше тебя… Тебе сколько? Кстати, имя у тебя есть?

Вам доводилось ночью залезать на крышу и пробираться по ней на самый верх? Свет редких фонарей сюда не доходил, а Луна, хотя и была на небе, но от нее остался только узенький серпик, который почти не давал света. Жилли немного трусила, но ведь другу нужна было ее помощь! Наконец, они прибыли на место.

Она посмотрела. В черном бархатном небе горели звезды. Нет, это были не звезды! Это были ноты, большие и маленькие, целые и восьмушки, они располагались поодиночке и группами по три-четыре… А провода и кабели антенн служили для них нотными линейками! А Луна… Луна была так похожа на басовый ключ!

если у кота болит живот чем лечить
Поддержать клеймо хомячка и уточнить простуду намного легче, чем объяснить цель. Поддержать благоустройство луга и видеть простуду намного легче, чем заподозрить болезнь.

У-у-у-у-у-гу-гуг-гуу. О, поддавайтесь на меня

Когда родители вернулись домой (шел уже третий час ночи), в окнах всех близлежащих домов горел свет, на улице и на балконах стояли люди и смотрели на крышу, где, забыв обо всем, пели девочк

Источник

Кот в сапогах. Денискины рассказы

Здравствуйте, дорогие ребята! И Вас, дорогие родители мы также рады приветствовать на нашем православном сайте “Семья и Вера”!

Продолжая публиковать рассказы Виктора Драгунского, мы добавляем сегодня очередную историю из цикла “Денискины рассказы”. И она называется – “Кот в сапогах”!

— Мальчики и девочки! — сказала Раиса Ивановна. — Вы хорошо закончили эту четверть. Поздравляю вас. Теперь можно и отдохнуть. На каникулах мы устроим утренник и карнавал. Каждый из вас может нарядиться в кого угодно, а за лучший костюм будет выдана премия, так что готовьтесь. — И Раиса Ивановна собрала тетрадки, попрощалась с нами и ушла.

— Я на карнавале буду гномом. Мне вчера купили накидку от дождя и капюшон. Я только лицо чем-нибудь занавешу, и гном готов. А ты кем нарядишься?

И я забыл про это дело. Потому что дома мама мне сказала, что она уезжает в санаторий на десять дней и чтоб я тут вел себя хорошо и следил за папой. И она на другой день уехала, а я с папой совсем замучился. То одно, то другое, и на улице шел снег, и все время я думал, когда же мама вернется. Я зачеркивал клеточки на своем календаре.

Я прямо с ботинками влез в папины сапоги. Оказалось, что бахилы доходят мне чуть не до подмышек. Я попробовал в них походить. Ничего, довольно неудобно. Зато здорово блестят. Мишке очень понравилось. Он говорит:

Тут Мишка задумался, а я вышел в коридор, а там стояла наша соседка Вера Сергеевна. Она, когда меня увидела, всплеснула руками и говорит:

— Нет, не очень, — говорю я. — Но не в этом дело. Вот вы сказали, что этот костюм значит «Кот в сапогах», а какой же кот может быть без хвоста? Нужен какой-нибудь хвост! Вера Сергеевна, помогите, а?

как отличить шотландскую кошку от обычной
Нежная, милая, такая пушистая и очень обворожительная шотландская прямоухая кошка (скоттиш-страйт) – мечта для многих любителей домашних питомцев.

Хотите подробнее узнать, кто такая шотландская кошка: ка

Там народу было видимо-невидимо, и все в костюмах. Одних гномов было человек пятьдесят. И еще было о

Источник

Повести, сказки, рассказы Эдуарда Успенского

Все они яркие, жёлто-оранжевые. И ещё тем они хороши, что червяков в них нет. Наверное, червяки – дальтоники, их глаза жёлтый цвет не воспринимают. Они мимо лисичек проползают и на белые грибы набрасываются.

А сами разложили по разным местам много сушёных белых грибов. Когда Тобик находил спрятанный в столе или на полке гриб, он говорил:

Дядя Фёдор твёрдо знал, когда у него день рождения. Он родился осенью – в октябре.В день рождения дяди Фёдора кот Матроскин решил сочинить ему стихи. Он сидел за столом и писал:

Вообще-то никто не знал, когда кот Матроскин родился. Да и сам он не знал. Поэтому он решил себе выбрать самый лучший день в году и назвать его своим днём рождения.

Только с днём рождения Матроскина разобрались, как день рождения почтальона Печкина нагрянул. И опять надо ломать голову над подарками.

Родители Печкина родили его ранней-ранней осенью – 1 сентября. В самое удобное время, когда созревают все фрукты и витамины, когда полно солёных грибов и огурцов.

Время в Простоквашино медленно, но неуклонно шло в сторону увеличения: год прибавлялся к другому, а не наоборот. И скоро дяде Федору исполнилось шесть.

— Почему в город? — вмешался кот Матроскин. — У нас в соседнем селе Троицком прекрасная школа открывается, типа гимназия-лицей

Этот разговор происходил ярким летом в июне, когда мама Римма и папа Дима в свой отпуск приехали к дяде Федору и коту Матроскину на дачу отдыхать.

У одних родителей мальчик был. Звали его дядя Фёдор. Потому что он был очень серьёзный и самостоятельный. Он в четыре года читать научился, а в шесть уже сам себе суп варил. В общем, он был очень хороший мальчик. И родители были хорошие — папа и мама.

И всё было бы хорошо, только мама его зверей не любила. Особенно всяких кошек. А дядя Фёдор зверей любил, и у н

Источник